|
|
|
Навести порядок в сравнении субд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читал тут ветку, но не запомнил какую. Какой-то проходимец накатал кляузу, что его отмодерировали в Сравнении СУБД, поэтому он уходит с sql.ru. Скатертью дорожка. Я полностью поддерживаю наших модераторов и всего, что они тут ему пожелали. Жалко только, что эта скотина уже свалила и не прочтет. Я так скажу, что мало еще наши модераторы удаляют разных проходимцев. Туда им всем дорога. А в Сравнении СУБД собралось полно таких "знатоков", которые не могут отличить Oracle от MS SQL, а строят из себя знатоков. Льют друг на друга ушаты грязи и не могут успокоиться. Я уже забыл, когда читал в последний раз конструктивную дискуссию. Притом добро бы если бы они хотя бы наполовину разбирались в той СУБД, на которую поливают. Прочтут какую-нибудь лажу в Компьютерре или на заборе или услышат от знакомого админа, который недавно выписался из психушки. Потом идут в Сравнение СУБД и начинают там козырять с апломбом. Особенно этим отличается некто Yo. Он там постоянно несет всякий болезненный бред про SQL Server и какая Oracle офигенная СУБД. C его легкой руки половина тамошних ораклоидов (если не больше) свято верует, что CLR-код в SQL Server является интерпретируемым, что при старте SQL Server с ходу сжирает всю свободную память, что из SQL Server выкинули Database Mirroring и пр.чушь собачья. Поэтому лично я предлагаю Yo забанить на пару деньков. По-доброму. Не от того, что я к нему плохо отношусь, а наоборот. С заботой о его здоровье. Ведь если человек не жалеет себя на работе, его насильственно отправляют в отпуск. Пусть отдохнет от sql.ru, съездит на природу, нервишки подлечит, а то он едва SQL Server услышит, тут же начинает биться в припадке и нести всякий бред. Давайте купим ему книжку по SQL Server для чайников, чтобы почитал на природе и не смешил людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В.Бобылев. В Сравнении БД могут быть высказаны любые точки зрения. Если Вы считает их неверными - аргументровано опровергните. Основанием для всякого рода санкций может быть только некорректное поведение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 21:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В.Бобылев Поэтому лично я предлагаю Yo забанить на пару деньков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В.Бобылев Особенно этим отличается некто Yo. Он там постоянно несет всякий болезненный бред про SQL Server и какая Oracle офигенная СУБД. Поэтому лично я предлагаю Yo забанить на пару деньков. Давайте купим ему книжку по SQL Server для чайников, чтобы почитал на природе и не смешил людей. Незнание предмета - не есть нарушение правил. Посему пытайтесь опровергнуть его доводы, переубедить его (и сотальных) и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Old cock В.Бобылев Поэтому лично я предлагаю Yo забанить на пару деньков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему-то Yo больше всего достал мемберов с мизерным количеством сообщений на SQL.ru. Скорее всего они просто не готовы вести дискуссию в жесткой форме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Почему-то Yo больше всего достал мемберов с мизерным количеством сообщений на SQL.ru. Скорее всего они просто не готовы вести дискуссию в жесткой форме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам. Может быть >:-<. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чем же, уважаемый Cat2, позвольте спросить, вам так не угодили люди, имеющие небольшое число постов на sql.ru? Разве это признак для дискрминации? Вы не поверите, но у подавляющего большинства населения этот показатель вообще равен нулю. Более того, они понятия не имеют о таком сайте. Что касается остальных, то не факт, что даже имея представление о том, что нечто подобное существует, они не могут позволить себе роскошь торчать тут днями напролет и писать всякую чушь. Хорошо бы еще для этих целей они использовали "Просто треп", как, например, Вы, уважаемый Cat2. Нет, почему-то каждый Yo норовит отметиться в "Сравнении СУБД" и там выплеснуть скопившиеся у него в душе помои. Обычно модераторы sql.ru принимают решения кулуарно и действуют, не всегда опираясь на здравый смысл, что не лучшим образом отразилось на репутации сайта в рунете. Сейчас уже несколько человек советует, как вам стоит сделать правильно, а не как обычно. Прислушайтесь разок ради интереса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В.Бобылев wrote: >Особенно этим отличается некто Yo. Он там постоянно несет >всякий болезненный бред про SQL Server и какая Oracle офигенная СУБД. C Если есть способности - опровергайте, с аргументами и цифрами в руках. Если нет - вспоминайте старую русскую пословицу: Запах - он чем хорош? Не нравится - отойди. Я к примеру, с достаточно большим удовольствием читаю посты Yo! (пусть и не всегда всё понимаю). Полезно, знаете ли, регулярно получать щелчки в нос, для усмирения гордыни. В древнем Риме, когда полководец с победой проезжал под триумфальной аркой, рядом с ним стоял человек, постоянно на ухо нашептовавший, что полководец - смертен, слава - преходяща и т.р. Типа, шобы нос не драл. -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В.Бобылев Вы не поверите, но у подавляющего большинства населения этот показатель вообще равен нулю. Более того, они понятия не имеют о таком сайте. В.Бобылев Обычно модераторы sql.ru принимают решения кулуарно и действуют, не всегда опираясь на здравый смысл В.Бобылев что не лучшим образом отразилось на репутации сайта в рунете. Сейчас уже несколько человек советует, как вам стоит сделать правильно, а не как обычно. Прислушайтесь разок ради интереса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я решил, что в пятницу вечером и субботу утром на эту тему писать не буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2005, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В.Бобылев пишет: > Скатертью дорожка. Я полностью поддерживаю наших модераторов и Еще один серьезный появился :))) > Прочтут какую-нибудь лажу в Компьютерре или на Не трожь святое! Если кто-то воспринимает Компьютерру как источник технической информации - это его личные проблемы на почве психиатрии. Компьютеру читать можно только для души. > Особенно этим отличается некто Yo. Он там постоянно несет > всякий болезненный бред Болезненный для Вас лично? > его легкой руки половина тамошних ораклоидов (если не больше) свято > верует, что CLR-код в SQL Server является интерпретируемым, что при Ну и что? Пусть это заботит маркетинговый отдел MS. Но мне кажется что у них все в порядке на почве маркетинга. И зарплаты там достаточные, чтобы еще за них работать бесплатно. > Поэтому лично я предлагаю Yo забанить на пару деньков. По-доброму. Не от > того, что я к нему плохо отношусь, а наоборот. С заботой о его здоровье. Его здоровье - его забота. > Ведь если человек не жалеет себя на работе, его насильственно отправляют > в отпуск. Пусть отдохнет от sql.ru, съездит на природу, нервишки > подлечит, Если Вам одеть генеральский китель, то вы за меня будете решать как мне строем ходить? (Хотя на этот Ваш абзац хотелось ответить коротко и матерно) Мне самому не нравится Oracle, как инструмент для определенного круга задач. Мне не нравится позиция Yo, я не согласен со многими его высказываниями. Но кто будет следующим, если забанить Yo? Все кто с Вами не согласен? Я против. Не нравится - не читай. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2005, 16:36 |
|
||
|
|