|
В какую сторону движется модерирование ветки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Получил я тут письмо:) ( отвечайте на деревню дедушке :))) ) > Здравствуйте nik_x, > > Модератор форума Sql.ru, White Owl, послал вам личное сообщение: > > nik_x, > Хочешь поругаться со мной - делай это в почте или в ОНС. > Не нужно учить вежливости в топике не предназначенного для этого. > > Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение, так как оно не будет > доставлено > модератору. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2016, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nik_x ( отвечайте на деревню дедушке :))) ) Модератор: Тема перенесена из форума "C++". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2016, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nik_x, У тебя есть что сказать по сути? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2016, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl nik_x, У тебя есть что сказать по сути? Активность ветки С/С++ это 2-3 коммента/сообщения за сутки. Тамошние модераторы убили ветку напрочь. Ну и нахамить "чужаку" у них святое дело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2016, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nik_x White Owl nik_x, У тебя есть что сказать по сути? Активность ветки С/С++ это 2-3 коммента/сообщения за сутки. Тамошние модераторы убили ветку напрочь. nik_x Ну и нахамить "чужаку" у них святое дело. И вот интересно, почему ты считаешь себя чужаком? 13% от всех твоих постов сделаны в форуме С++. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2016, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl nik_x пропущено... Да что тут говорить то, особенно по сути... Активность ветки С/С++ это 2-3 коммента/сообщения за сутки. Тамошние модераторы убили ветку напрочь. White Owl nik_x nik_x ... И вот интересно, почему ты считаешь себя чужаком? 13% от всех твоих постов сделаны в форуме С++. Все это в прошлом, пока еще модеднраторы не столь охпмели и не добились успехов в одно сообщене за сутки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2016, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl, Ну и еще: С/С++ практически во всех рейтинговых оценках как минимум в пятерке наиболее популярных языков. При этом ветка форума С/С++ почти мертва. Ничего странного не находите? я в этом вижу гигантскую заслугу модераторов. Это же как нужно было постараться... Есс-но абыдна, что оскорбил и есс-но - нужно "топтать" таких критиканов, ибо мнение отличается от нужного ( модераторам ) Да, помню времена, когда этот сайт был в топе... Сейчас - в жопе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2016, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то не припомню, чтобы местный раздел С++ был сильно популярен и с большим трафиком, особенно в сравнении с другими разделами. В т.ч. до нынешнего состава модераторов. P.S. За модерированием С++ не слежу, но как-то сильно сомневаюсь, что МЗив и Мэйтон прямо буйствуют и давят права и свободы демократов. P.P.S. AFAIK, в рунете раздел все еще в топе поиска, хоть и не всегда на первых местах, конечно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2016, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Поверьте на слово, был популярен, правда давно это было, в те далекие времена, когда и модераторов у раздела не было. зив то как раз это должен помнить. В гугле наберите строку: https://www.google.ru/search?client=opera&q=c форум&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8 В какой сотне можно найти C++ форум от sql.ru? В первой десятке винград присутствует, хотя я его сильно популярным не считаю... Красота в общем! Слава зиву и мэйтону! Аминь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2016, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги. Прочитав это сообщения я сильно удивился. Во первых с первого сообщения нам (модераторам С++) навязывают некоторые несвойственные нам функии. Утверждают: Цитата Активность ветки С/С++ это 2-3 коммента/сообщения за сутки. Тамошние модераторы убили ветку напрочь. Ну и нахамить "чужаку" у них святое дело. прочие технологии поднятия ресурса в топе google) не входят в наши задачи. Очень странно что автор на это ссылается. Если-же взять к примеру ПТ то его популярность уж точно слабо коррелирует с модерацией. Он популярен просто так. По поводу хамства. Если автор решил делать суждения на основании 1 письма - то боюсь что этого недостаточно. Размах взят весьма круто. И нужно собрать больше фактов. К вашим услугам история банов и удалений топиков Сообщения от модераторов Всё собрано. Подшито. Читайте. Анализируйте. Ваши личные скриншоты - в помощь. Мне также будет это интересно. Ну а если автора просто обидели.... то. Что тут сказать. Бывает. Интернет это вообще штука такая... Тебя можно обидеть ровно настолько насколько ты сам готов обижаться. Должен признаться что и я сам готов был обижаться. Недавно один господин в топиках по С++ открыто дерзил и делал резкие выпады в адрес мемберов. Однако его посты были интересны и я, выдерживая сутошную дипломпатическую паузу, тихонько тёр его хамские сообщения, оставляя при этом смысловые месседжи которые интересны своей технической мыслью. Я понимал что он, как некий Ксеноцефал-Луговский являет собой ценный и инересный контент который читать вобщем-то полезно как и любую критику. Разумеется подвергнув ее редактуре. Впоследствии он всё равно был зобанен, но не нами а модераторами ПТ. В довершение я-бы добавил что я считаю что я и мои коллеги зачастую действуем слишком мягко. Можно было-бы жестче. Больше банов и больше закрытий IP. Как в ПТ. Но каждый раз либерализм побеждает и инцедент решается сам по себе. Вот как-то в таком вот аспекте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2016, 00:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Недавно один господин в топиках по С++ открыто дерзил и делал резкие выпады в адрес мемберов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2016, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил, ну... вам виднее. Мне все равно кто он. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2016, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Вашими комментами тут вы просто пытаетесь оправдать, но никак не проанализировать свои действия. Да на здоровье, убивайте все и всех налево и на право! Может это и есть политика владельца сайта, джуджа: убить все и всех, типа надоело. Есть понятия: любовь, и ненависть. И есть один антоним для них - безразличие. Та мне похеру, что вы тут творите. Я, глядя со стороны просто выдал вам анализ ситуации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2016, 19:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=19626233&tid=1228839]: |
0ms |
get settings: |