|
forum/access с человеческим лицом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ренат, вечер. Слово - дело. Гаджимурадов Рустам Хочешь чтобы к тебе относились по-человечески - или не давай повода, или зарегистрируйся. 19510728 Проблема та же самая - односторонняя, против меня направленная модерация в угоду нескольким персонажам этого форума и, видимо, собственному модераторскому "Я". Я не могу объяснить происходящее иначе, как перед модерами стоит задача выставить меян рецидивистом и злостным нарушителем. Хохот душит :) За _каждый_ пост (в т.ч. удаленные) могу отчитаться. На пушечный выстрел криминала нет. Все вылизано специально под цензуру. Пофек... Трут. А явный криминал оппонентов - оставляют. Разборок не хочу - давно уже противно и гадко. А вот попрошу тебя в контексте сказанного тобой - обеспечь, плз, равновеликую и справедливую модерацию на аксе. Все. Мне больше ничего не надо. Пока :) Придет все в норму - буду поднимать менее остро стоящие вопросы. А сейчас надо понизить градус. Но не за счет меня только, как это делает модераторский состав сейчас. ------------------ Впрочем, тут мдс тоже как-то давал слово... 19494364 mds_world Жаловаться в ОНС это Ваше естественное право. С моей стороны не может быть никаких препятствий или последействий. Вот цена и мдс-у и его слову... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2016, 01:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lieutenant Pigeon Lieutenant Pigeon, Вы уверены, что лестница в акцессе создана для Вашего хождения по лезвию ножа и проверки нервов модераторов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2016, 08:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Lieutenant Pigeon Lieutenant Pigeon, Вы уверены, что лестница в акцессе создана для Вашего хождения по лезвию ножа и проверки нервов модераторов? и перестать терпеть . ИМХО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2016, 09:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на форуме жалобщик рекомендует использовать возможно глючный (по его же словам) и платный софт (рекомендует его хакнуть и говорит как), после чего ему отвечают, что это плохо и не нужно делать, ибо есть бесплатный софт, на что он отвечает (цитата по памяти, пост удалили): "у тебя есть сутки на то, чтобы обратиться к модераторам, чтобы они удалили твой пост, сутки на то, чтобы ты извинился передо мной. время пошло." и все в таком ключе.. голосую за блокирование клоуна ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2016, 09:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek eNose пропущено... Мельком почитал наискосок. Lieutenant Pigeon, Вы уверены, что лестница в акцессе создана для Вашего хождения по лезвию ножа и проверки нервов модераторов? и перестать терпеть . ИМХО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2016, 09:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lieutenant Pigeon, как уже Вам писал, Вы меня не интересуете как мембер и, соответственно, никакого специального к Вам отношения нет. Ваш пост в 19545801 и последующие реплики были потерты из-за Вашего поста в духе разборок "на стадионе Труд"
mds_world Жаловаться в ОНС это Ваше естественное право. С моей стороны не может быть никаких препятствий или последействий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2016, 09:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С подачи Один примерчик все свелось к обсуждению "одного примерчика". Не знаю, что такое "в духе разборок "на стадионе Труд"", но примерно догадываюсь. Я там такого не увидела. А увидела следующее: "Я высоко ценю твое мнение. Поэтому мне очень больно и обидно видеть такие слова. Мне есть, что ответить, но очень не хочется это делать из уважения к тебе. Убери, пожалуйста, свой пост и извинись. Иначе в назначенный срок я буду вынужден ответить." При этом ответ подразумевался, естественно, словесный. И никакой угрозой это не выглядело. Тут подтянулся народ и стал подавать реплики (с высказыванием там vmag про отношение к шуткам я, в принципе, согласна...). Но никакой реакции на это не было и ответов им тоже не было. Кстати, и публикации ответа по истечении назначенного срока тоже не было - видимо, человек остыл и немного иначе взглянул на это. Люди разные. Кому-то все нипочем, а кто-то из-за косого взгляда на дуэль вызывает.))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2016, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle Убери, пожалуйста, свой пост и извинись Никто другой свой пост убрать не сможет, даже если захочет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2016, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Нет. Он просил другого участника обратиться к модераторам с просьбой убрать свое сообщение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2016, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle dmidek, Нет. Он просил другого участника обратиться к модераторам с просьбой убрать свое сообщение. А. Красивая идея. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2016, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как-то многие многое драматизируют.((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2016, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знакомьтесь, кстати: это в Аксессе второй аналогичный персонаж... (Эпитет 'фрик', не знаю, ругательство или нет, нафсякей не буду.. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2016, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_гурД, Вы уже получали предупреждения от модераторов за хамство. Под серым ником выступаете во избежание бана? Сообщила модераторам о Вашем очередном "геройстве". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2016, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А, во, нашел фриков: это поциенты... Я так и знал: сутяжный синдром (кверулянтство), кляузничество... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2016, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просьба никого не банить, особенно меня. :))) А то совсем скушна :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2016, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle С подачи Один примерчик все свелось к обсуждению "одного примерчика" __Michelle Я там такого не увидела. Вы либо плохо смотрели, либо симпатизируете персонажу, либо заинтересованы - вас тоже обижают модераторы? (постарался исправить, можно вернуть тему к беспределу модераторов) P.S. Ваша красивая цитата его слов - не цитата.. Оригинал был хамским, а у вас прям фея бабочек пускает, загляденье.. P.P.S. Ничего, что я серым ником? На аксесе у меня нет реги, пишу контекстно-зависимыми серыми никами.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2016, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Один примерчик __Michelle С подачи Один примерчик все свелось к обсуждению "одного примерчика" Просто констатация факта для пояснения, почему завела речь именно об этом. Один примерчик __Michelle Я там такого не увидела. Иначе зачем бы мне высказывать свою точку зрения? Один примерчик __Michelle "подтянулся народ и стал подавать реплики". (постарался исправить, можно вернуть тему к беспределу модераторов) Надеюсь, что нормально.))) — симпатизирую ли я персонажу? У меня нет к нему враждебности, которую я часто вижу по отношению к нему от некоторых участников нашего раздела. — обижают ли меня модераторы? Вот уж нет.))) Любят.))) И я их тоже.))) Даже если наши мнения порой расходятся. А почему все должны думать под копирку? Один примерчик P.S. Ваша красивая цитата его слов - не цитата.. Оригинал был хамским, а у вас прям фея бабочек пускает, загляденье.. Прошу прощения, если ввела в заблуждение. Один примерчик P.P.S. Ничего, что я серым ником? На аксесе у меня нет реги, пишу контекстно-зависимыми серыми никами.. Предыдущему собеседнику про серый ник именно контекстно-зависимо мною было сказано.))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2016, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle Просто констатация факта для пояснения P.S. Сорри.. не смог сдержаться )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2016, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Один примерчик, Вроде не было там "быстро..а иначе..."... И как-то по-другому все звучало... Последняя фраза была почти такая, но направленность ее (по моему мнению) была скорее сожалеющая об "утраченных иллюзиях". Уточню про "симпатизирую ли". Я практически всем тут симпатизирую, кроме двух персонажей. Один уже здесь выступил, второй пока заблокирован на три дня, но вечером, видимо, уже явится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2016, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lieutenant Pigeon Проблема та же самая - односторонняя, против меня направленная модерация в угоду нескольким персонажам этого форума можно было проверить, что вот это удаление/бан было несправедливым. Копаться в дерьме Вашей богатой истории модерирования никто не будет. Lieutenant Pigeon Слово прожило пару суток :) И пошли репрессии именно за ОНС :) dmidek Я тоже глянул. Терпение модераторов Access беспредельно, за что им респект. Но вполне уже можно и перестать терпеть . отдельно взятом разделе, с которой коллеги мужественно борются методом вычищения авгиевых конюшен, а не затыкания "фонтанов" (коих явно больше одного, судя по всему). Скорее уж, они слишком много респекта проявляют - видимо, тоже не хотят закрывать доступ гестам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2016, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_world Lieutenant Pigeon, как уже Вам писал, Вы меня не интересуете как мембер и, соответственно, никакого специального к Вам отношения нет. Ваш пост в 19545801 и последующие реплики были потерты из-за Вашего поста в духе разборок "на стадионе Труд"
mds_world Жаловаться в ОНС это Ваше естественное право. С моей стороны не может быть никаких препятствий или последействий. По мне - так не было б его ва-аще. Мне самому неловко. Держи слово - и всего-то делов... В чем проблема-то? Положим, то была накладка. Но слово, данное тобой, обязывало именнно тебя исключить подобные коллизии. Именно тебя, знающего проблему. И это, после тобой данного слова, должен был быть твой интерес! А не мой - уличать тебя в непорядочности... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2016, 04:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lieutenant Pigeon> * за которые последовал незаслуженный бан > Это я не стал бы выносить обязательным и достаточным. > Расчитываю на твое согласие. Зря расчитываешь. Были озвучены совершенно конкретные адресные обвинения - что "в угоду нескольким персонажам" и что "последовали репрессии за ОНС" от коллеги mds_world. Ваша взаимолюбовь с Гео мало кому интересна, в т.ч. мне. > Я за любое предъявленное тобой "бла-бла-бла" готов ответить Так ты отвечаешь уже целый месяц и 2 страницы и всё никак. P.S. И ещё один совет/просьба - поменьше букв, не надо пытаться ответить на каждое слово/предложение, особенно если сказать-то особенно нечего. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2016, 01:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что вы до человека докопались? Он всего лишь использует ненормативную лексику, коверкает язык и грубит. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо. Какого <пииип> модератор решил, что это нарушение правил, что за произвол? Как посмели удалить столь ценные слова? Это ж кладезь святости и глубокомысленности! Даже там, где производные от экскрементов - слова просто светятся святым ореолом - вы приглядитесь! Неужели не видите? Кто ж таких слабовидящих в модераторы поставил, ужас какой-то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2016, 17:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=19552403&tid=1227011]: |
0ms |
get settings: |