|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN Cat2 пропущено... Плюнь на этих извращенцев. В обычном режиме все работает нормально лучше поиск почини, что-бы не первый попавшийся результат выдавало, а все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2016, 13:09 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 ZyK_BotaN пропущено... +1. лучше поиск почини, что-бы не первый попавшийся результат выдавало, а все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2016, 13:58 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На всякий случай сообщу. sql.ru специально позволяет себя вставить в iframe, или до сих пор на это не обращали внимания? Код: HTML 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
x-content-type-options: nosniff x-frame-options: DENY x-xss-protection 1; mode=block Ещё есть X-Content-Security-Policy ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2016, 11:54 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В ссылках происходит ложное срабатывание смайликов. 19524376 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2016, 12:57 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мелочный баг, который ИМХО какой-то "мерцающий". В последнее время он стал появляться чаще. Только что отосланное тобой собой сообщение идентифицируется как новое.и на уровне форума и на уровне конкретной темы. Он нерегулярен, но сейчас стал появляться чаще. FF, если это важно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2016, 21:48 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ты его просматриваешь в ветке после публикации? Если его не просмотреть - оно считается новым, так всегда было на моей памяти... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2016, 23:04 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro А ты его просматриваешь в ветке после публикации? Если его не просмотреть - оно считается новым, так всегда было на моей памяти... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2016, 23:06 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Shocker.Pro А ты его просматриваешь в ветке после публикации? Если его не просмотреть - оно считается новым, так всегда было на моей памяти... В теме нет новых сообщений. Ухожу в список форумов. В ОНС нет новых сообщений. Поведение верное и для меня логичное - бага нет. Так вот, так бывает не всегда :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2016, 23:08 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek dmidek пропущено... Не просматриваю. Сейчас проведу эксперимент :) В теме нет новых сообщений. Ухожу в список форумов. В ОНС нет новых сообщений. Поведение верное и для меня логичное - бага нет. Так вот, так бывает не всегда :) О чем я говорю - мерцающий баг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2016, 23:11 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Тоже наблюдаю подсветку собственного сообщения как нового. Хромиум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2016, 00:52 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проверил в тесте, если после отправки сообщения выбираю "все форумы", то подсветка форума с моим последним сообщением наблюдается, а если после отправки сообщения перехожу на этот-же форум, то не наблюдается. Так же проверил вариант в тестовой теме, где более 1 страницы, результат такой-же. Сейчас не смог отловить подсветку темы форума, где последнее сообщение от меня, но такую подсветку наблюдал неоднократно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2016, 01:02 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro> так всегда было на моей памяти... IIRC, Джудж это чинил, но недочинил. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2016, 12:19 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Shocker.Pro> так всегда было на моей памяти... IIRC, Джудж это чинил, но недочинил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2016, 14:04 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне кажется, или цитирование части текста поломалось ? Когда я маркирую часть текста, желтое всплывающее окно "Цитировать" больше не появляется. Файрфокс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2016, 11:41 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Мне кажется, или цитирование части текста поломалось ? Когда я маркирую часть текста, желтое всплывающее окно "Цитировать" больше не появляется. Файрфокс. У меня проверка орфографии сама отключилась, возможно из-за того, что я месяц заходил на скуль через Джибсовскую программу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2016, 11:47 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 dmidek Мне кажется, или цитирование части текста поломалось ? Когда я маркирую часть текста, желтое всплывающее окно "Цитировать" больше не появляется. Файрфокс. У меня проверка орфографии сама отключилась, возможно из-за того, что я месяц заходил на скуль через Джибсовскую программу Workaround - выделить и нажать кнопку "Цитировать" работает. Но к хорошему привыкаешь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2016, 11:52 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Да да, спасибо, Кэт2, я коряво сформулировал - именно "Быстрое цитирование" отключилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2016, 11:54 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN dmidek Да да, спасибо, Кэт2, я коряво сформулировал - именно "Быстрое цитирование" отключилось. У тебя работает по- прежнему ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2016, 12:01 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ZyK_BotaN пропущено... так зайди в профиль и включи. У тебя работает по- прежнему ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2016, 12:42 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Оно включено. Поигрался с ним туда сюда, никакого эффекта. В хроме тоже не пашет? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2016, 00:09 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> Оно включено. Поигрался с ним туда сюда, никакого эффекта. В хроме тоже не пашет? Так что проблема явно "во мне". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2016, 07:37 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Попробую сегодня. Это у меня лишь на рабочем компе так, дома все нормально. Так что проблема явно "во мне". dmidek Workaround - выделить и нажать кнопку "Цитировать" работает. Но к хорошему привыкаешь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2016, 00:01 |
|
Бага, не фича
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анекдотический баг :) Отель, плохой wi fi Захожу в список форумов , захожу на ЗПТ , в ОНС , все нормально. При попытке зайти в ПТ , меня выкидывает на главную страницу :))) В отдельные темы, скажем через поиск , зайти могу. Вариант, что администрация заботится о моральном облике посетителей , не предлагать . Воспроизвести увы уже не смогу, съехал. :) Но баг был постоянным ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2016, 09:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=19391663&tid=799244]: |
0ms |
get settings: |