|
|
|
хочу форум - типа "популярные лекции"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Довольно скучное занятие - выискивать - что бы почитать о новых вещах - новых веяниях - новых продуктах и.т.д. есть здесь люди знающие, есть люди пишущие - собрать их вместе - и дать им возможность вести свои темы. (правда темы - открывать только модераторам - чтоб не плодились) Спросят - что бы хотел услышать сам: - Гладченко - репликация SQL серверов, - Юсифов - методика (практика) - раскидывания изделий (деталей) по станкам, - (кто нибудь) - практические решения распределенных систем (типа филиалы-центр: от простых прайс\заказ до распределенной базы данных - методика, транспорт, и т.д.) - (кто нибудь) построитель пользовательских интерфейсов (типа междумордие - 1024 (?) - - модульное построение КИС (был здесь товарищ АСУ - что -то типа этого) - ну и по продуктам (MS SQL 2005, и т.д.) я бы в первую очередь сюда загладывал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2005, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователь пишет: > есть здесь люди знающие, есть люди пишущие - > собрать их вместе - и дать им возможность вести свои темы. > (правда темы - открывать только модераторам - чтоб не плодились) А эти знающие люди очень мечтают и торопятся вести свои темы? > - (кто нибудь) - практические решения распределенных систем (типа > филиалы-центр: от простых прайс\заказ до распределенной базы данных - > методика, транспорт, и т.д.) А что мне за это будет? ;))) > я бы в первую очередь сюда загладывал. При какой величине ежемесячной абонентской платы? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2005, 23:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гoлдун А что мне за это будет? ;))) При какой величине ежемесячной абонентской платы? 2) Одно сообщение в день. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 08:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гoлдун А эти знающие люди очень мечтают и торопятся вести свои темы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 08:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гoлдун А эти знающие люди очень мечтают и торопятся вести свои темы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 08:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователь Ну дак - известная личность - и без своего семинара - в этом есть что-то незавершенное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователь пишет: > 2) Одно сообщение в день. Если б это было интересно, я бы предложил прикрутить к sql.ru автоматический генератор сообщений. Причем можно даже в стихотворной форме. Но тут и так хватает генераторов бесплатного юмора ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователь Александр Гoлдун А эти знающие люди очень мечтают и торопятся вести свои темы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Пользователь Александр Гoлдун ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Пользователь Ну дак - известная личность - и без своего семинара - в этом есть что-то незавершенное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Пользователь Ну дак - известная личность - и без своего семинара - в этом есть что-то незавершенное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Пользователь Александр Гoлдун ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть все же действительно организовать на сайте отдельный раздел по блогам, а то где только народ свои блоги не держит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, вот интересный блог о блогах от Александра Ложечкина - //http://blogs.gotdotnet.ru/personal/allo/permalink.aspx?guid=9a3a8e19-53b3-46c8-b6f1-eea69b128df9 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tpg Может быть все же действительно организовать на сайте отдельный раздел по блогам, а то где только народ свои блоги не держит? uid = Sa Posted via ActualForum NNTP Server 1.3... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчет блогов - идея хорошая. Я вот тоже знаю один блог - этот. :))) Только он обновляется редко. Может, если его сюда перенести он чаще будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователь пишет: > у кого более 10 000 сообщений - модераторами. Размножением своих ответов пытаешься набрать нужное кол-во сообщений? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гoлдун Пользователь пишет: > у кого более 10 000 сообщений - модераторами. Размножением своих ответов пытаешься набрать нужное кол-во сообщений? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователь Гаджимурадов Рустам Пользователь ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Пользователь - Всех - у кого более 3000 сообщений - обязать вести тему. Колхоз - дело добровольное. Не ведешь тему - отрезают тысячу сообщений :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 16:42 |
|
||
|
|