|
ЧЯДНТ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mina Anna Mazzini Mina Anna Mazzini Гео, я забанен на форуме https://www.sql.ru/forum/access или нет? . А. Кем? Бэ. Когда? Цэ. На какой срок? я был последний раз забанен. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2016, 18:47 |
|
ЧЯДНТ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mina Anna Mazzini> Для тебя высказанные мной предъявы к Гео - Mina Anna Mazzini> может и "нечего". А для меня - очень много даже. Безотносительно от кого и для кого. P.S. Кстати, если тебе интересно - я старался ко всему этому вашему "противостоянию" относиться нейтрально, объективно, не "занимая" чью-то сторону и т.д. Но где-то пару месяцев назад (может, полгода) я совершенно случайно наткнулся на ещё не удалённый пост от геста с твоим ником. Ну, скажем так, по памяти - одного этого сообщения хватило бы, чтобы если не забанить навсегда все твои ники со всеми клонами и гестами, то очень близко к тому. Так что все твои плачи по поводу удаления среди прочего и не нарушающих правил сообщений - это всего лишь издержки функционала, не более. Да и то только чтобы гестам доступ не закрывать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2016, 19:31 |
|
ЧЯДНТ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mina Anna Mazzini Mina Anna Mazzini Гео, я забанен на форуме https://www.sql.ru/forum/access или нет?. А. Кем? Бэ. Когда? Цэ. На какой срок? ради интереса, ибо наверняка в ответ последуют новые вопросы: 1. Да, забанен. Кем - Гео или даже мной, чтобы это не казалось местью. 2. Дата не имеет значения, но можно считать, что с сего момента. 3. Навсегда. И? Этого достаточно, чтобы мы забыли о существовании друг друга, если не навсегда, то хотя бы на полгода-год? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2016, 19:35 |
|
ЧЯДНТ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA Mina Anna Mazzini пропущено... Независимо от ответа на этот вопрос, все равно потребуются уточнения. Будь добр: А. Кем? Бэ. Когда? Цэ. На какой срок? я был последний раз забанен. . И даже шарм есть такой модный - козырнуть этим. И как-то не вяжется "вроде" со "всё"... И зачем понадобилась эта цитата из меня? Ничего общего с изложенным тобой после. Флуд, формально прикрытый темой? . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2016, 20:37 |
|
ЧЯДНТ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Mina Anna Mazzini> Для тебя высказанные мной предъявы к Гео - Mina Anna Mazzini> может и "нечего". А для меня - очень много даже. Безотносительно от кого и для кого. P.S. Кстати, если тебе интересно - я старался ко всему этому вашему "противостоянию" относиться нейтрально, объективно, не "занимая" чью-то сторону и т.д. Но где-то пару месяцев назад (может, полгода) я совершенно случайно наткнулся на ещё не удалённый пост от геста с твоим ником. Ну, скажем так, по памяти - одного этого сообщения хватило бы, чтобы если не забанить навсегда все твои ники со всеми клонами и гестами, то очень близко к тому. Так что все твои плачи по поводу удаления среди прочего и не нарушающих правил сообщений - это всего лишь издержки функционала, не более. Да и то только чтобы гестам доступ не закрывать. Да * я старался ко всему этому вашему "противостоянию" относиться нейтрально, объективно, не "занимая" чью-то сторону и т.д. Я оценил. Благодарю. * не удалённый пост от геста с твоим ником. Ну, меня еще не подделывали, так что, думаю, это мог быть я. * одного этого сообщения хватило бы, чтобы если не забанить навсегда все твои ники со всеми клонами и гестами, то очень близко к тому Что ж. Почему бы не вернуться к этому инциденту, не смешивая с происходящим сейчас? Если, конечно же, это не ключевой аргумент в мерах, принимаемых сегодня. * все твои плачи Это не плачи. Это возмущение и недоумение. * удаления среди прочего и не нарушающих правил сообщений - это всего лишь издержки функционала, не более. Я в тысячный раз повторюсь: я абсолютно лоялен к административным мерам и выносимых в мой адрес не нарушал. А все эти плачи, твои и Гео, по поводу "издержки функционала" - лишь уловка, ширма, макияж. Нет проблемы воздействия на меня, как на серый ник. Она надумана. Зато вполне "оправдывает" то жлобство и цинизм, с каким Гео модерирует меня персонально. Да и вынлядит это провокацией - посты трутся по причине понятной лишь модератору, а новые, естественным образом нарушают санкции, вынесенные им втихушку ранее. Вот такое вот "модерирование"... Про профилактику (ее отсутствие) я вообще уж молчу! * Да и то только чтобы гестам доступ не закрывать. Не надо только представлять меня как вселенское зло. Мы уже затрагивали этот аспект, емнип. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2016, 21:07 |
|
ЧЯДНТ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Mina Anna Mazzini пропущено... Независимо от ответа на этот вопрос, все равно потребуются уточнения. Будь добр: А. Кем? Бэ. Когда? Цэ. На какой срок? ради интереса, ибо наверняка в ответ последуют новые вопросы: 1. Да, забанен. Кем - Гео или даже мной, чтобы это не казалось местью. 2. Дата не имеет значения, но можно считать, что с сего момента. 3. Навсегда. И? Этого достаточно, чтобы мы забыли о существовании друг друга, если не навсегда, то хотя бы на полгода-год? Вынужден отвлечься. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2016, 21:10 |
|
ЧЯДНТ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mina > Почему бы не вернуться к этому инциденту, не смешивая с происходящим сейчас? Mina > Если, конечно же, это не ключевой аргумент в мерах, принимаемых сегодня. Мне к тому инциденту возвращаться совершенно незачем, нет ни смысла, ни единой причины. А причин против хватает. Что происходит сегодня, какие меры и пр., в т.ч. связано ли это с конкретным инцидентом - не имеет значения, ибо модераторы всё равно модерируют "ники" по совокупности, с учётом истории нарушений. > Это не плачи. Это возмущение и недоумение. Это одно и то же. Плачи, стенания, возмущения недоумения и пр. претензии. Даже если "всего лишь" вопросы - на вопросы можно ответить один раз, два, ну может - три. Более - смысла нет, оно того не стоит. > А все эти плачи, твои и Гео, по поводу "издержки функционала" - > лишь уловка, ширма, макияж. Нет проблемы воздействия на меня Во-первых, меня к вашим высоким взаимоотношениям не надо примешивать. Во-вторых, опять же - Гео ясно объяснил механизм и последствия и лично у меня нет причин не верить ему в данном случае. Но для тебя это - уловка и ширма. Зачем тогда вообще что-то вопрошать? Да, и если "нет проблем воздействия" - я уже предложил выше один вариант - будь любезен, воздействуйся. > модерирует меня персонально. Подобные фразы явно показывают уровень твоей компетенции в вопросах модерирования в целом и смысл обсуждения с тобой. Любой модератор всегда модерирует "персонально", априори. Какие-то "массовые" неперсональные действия возможны, но тогда и задевает обычно группу, а не одного обиженного. > Не надо только представлять меня как вселенское зло. Дык и не надо преувеличивать собственную значимость. :) Закрытие гестов в форумах - распространенная практика, увы, в т.ч. и на нашем форуме. Раздел Аксесс ещё держится, молодцы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2016, 21:37 |
|
ЧЯДНТ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, жаль, что подтирая лирику, ты оставил без внимания пару рациональных зерен. Нет-нет! Это не претензия, а именно сожаление. Сам дурак. Это я себе. Там был тезис-просьба - разобраться в произошедшем. Mina Anna Mazzini Надо вывести ситуевину на чистую воду. Правда-то за мной - я так чую. Ну а если нет - расстанемся. Что уж тут поделать... Там ведь вопрос яйца выеденного не стОит. Меня там не было больше недели. Чувак сказал гадость. Я ему ответил не стесняясь - дверь-то не я, он сам приоткрыл в эту сторону. -------------------- Кстати, ОНС, не работает конструкция: Код 1.
Часто катастрофически не хватает тега, отменяющего теги, типа [NoTag] . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2016, 21:08 |
|
ЧЯДНТ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mina Anna Mazzini> жаль, что подтирая лирику, ты оставил без внимания пару рациональных зерен. Извини, не все любят искать полезные зерна в потоках "неизвестно чего". > Давай разберемся с этим инцидентом. С каким "этим"? Какой-то чувак кому-то что-то сказал (или приоткрыл, не суть), ты ему что-то ответил, я даже верю, что заслуженно. Допустим, что это всё даже было в рамках правил, как форумных, так и "общечеловеческих". Твои посты (или не только твои) удалили. И? Что тут надо сказать? Что ты - молодец? Ты - молодец. > Кстати, ОНС, не работает конструкция: Подобные конструкции везде толком не работают, безотносительно раздела и ника цитируемого. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2016, 22:13 |
|
ЧЯДНТ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, * Что тут надо сказать? Что ты - молодец? Ты - молодец. Да избави... я это знаю :) Передо мной стоит несколько задач. В приоритетном порядке: 1. Была оскорблена женщина. Человеком, извинения которого не могут быть приняты по совокупности его поведения, предшествовавшего этому инциденту и последующего. Поэтому я испрашиваю административных мер к нему. 2. Оскорбление это было кульминацией организованной(?) травли, на определенном этапе которой вступился было модератор, но, увы, полумерно. Поэтому п.1 был просто неизбежен, предопределен... Примечательно, что в процессе этой травли эта женщина неоднократно взывала к административному ресурсу. Но не нашлось ни модера, ни просто нормального мужика, прекратившего бы это непотребство. В этот момент (п. 1) появился я. Ну, просто так карта легла. Я бы впрягся и ранее, но тема была не профильная мне (я не шарю ни в интерфейсах, ни в запросах), и я не сразу врубился - что происходит. Остальные же задачи - они ближе ко мне лично, чем к изложенному выше. Конечно, хотелось бы затронуть и свой корыстный интерес - Гео, и собственно я сам... Но, даже если справедливость хотя бы по этим двум пунктам будет восстановлена, я ужЕ удовлетворюсь любым твоим последующим решением в мой адрес. . ---------------- Гаджимурадов Рустам > Кстати, ОНС, не работает конструкция: Подобные конструкции везде толком не работают, безотносительно раздела и ника цитируемого. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2016, 22:37 |
|
ЧЯДНТ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
* даже если справедливость хотя бы по этим двум пунктам будет восстановлена ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2016, 22:49 |
|
ЧЯДНТ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mina > Поэтому я испрашиваю административных мер к нему. Mina > женщина неоднократно взывала к административному ресурсу Это уже совсем другое дело, и разговор надо было (и нужно сейчас) вести об этом, а не ЧТДНТ, Гео и пр. твоей самости. Совсем идеально было бы услышать описание этого инцидента не от тебя, а ещё лучше - вообще без твоего участия, но это уже непринципиальные детали. > Но, даже если Во-первых, эти два эпизода (и их "рассмотрение") никак не связаны. На мой взгляд, по крайней мере, не зная деталей. Модераторы раздела могут считать иначе, разумеется. Во-вторых, удовлетворить тебя ни у кого задачи не стоит, это я тебе совершенно точно гарантирую. :) > необходим. Хотя бы для того, что бы процитировать конструкцию тегов. Необходимость у всех разная. Для меня, как видишь - обходим. Цитировать и общаться тоже уметь надо. А не причитать о том, что текущий функционал не подходит для 1% случаев, только что пришедших тебе в голову. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2016, 22:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=19316700&tid=1193980]: |
0ms |
get settings: |