|
|
|
Помогите! Не дают высказаться в "Сравнении СУБД"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совсем модераторы обнаглели, все мои аргументы удалили. Хорошо вести дискуссию будучи модератором. Почему-то всегда оказываешься прав. Сволочи. Уберите из аннотации форума фразу "Дискуссии о преимуществах и недостатках различных СУБД". Напишите по правде: восхваление любимой модераторской СУБД и лизание ему задницы. Кто хочет, может попробовать. А я здесь оставаться не собираюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пошли их нах и займись делом. мудераторы тут агенты ЦРУ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Old cock пошли их нах и займись делом. мудераторы тут агенты ЦРУ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
коллега1 Кто хочет, может попробовать. А я здесь оставаться не собираюсь. Ни одного агргумента кроме того, что все базы - говно, и все кто не согласен с Вами - говно, от Вас не поступало. Единственнный полученый от Вас конструктивный ответ //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=220476&pg=1#1914715 на месте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 21:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
коллега1 Совсем модераторы обнаглели, все мои аргументы удалили. Хорошо вести дискуссию будучи модератором. Почему-то всегда оказываешься прав. Сволочи. Уберите из аннотации форума фразу "Дискуссии о преимуществах и недостатках различных СУБД". Напишите по правде: восхваление любимой модераторской СУБД и лизание ему задницы. Кто хочет, может попробовать. А я здесь оставаться не собираюсь. Этот Кот2 - это банальное тупое чмо, с блеском написавшее одну биде для учета прихода/расхода портянок по Северо-Западному военному округу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 21:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем преднамеренно передергивать факты? Что модераторы говно, я стал писать после того, как мои сообщения стали удаляться. Я не собираюсь дискутировать с человеком, облеченным модераторскими правами, но лишенным совести. Я для вас небольшая потеря? Отдично. Но и ваш сайт для меня тоже небольшая потрея. В Рунете есть прекрасные сайты по базам данных, где по крайней мере не такое говно модераторы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
коллега1 Зачем преднамеренно передергивать факты? Что модераторы говно, я стал писать после того, как мои сообщения стали удаляться. Я не собираюсь дискутировать с человеком, облеченным модераторскими правами, но лишенным совести. Я для вас небольшая потеря? Отдично. Но и ваш сайт для меня тоже небольшая потрея. В Рунете есть прекрасные сайты по базам данных, где по крайней мере не такое говно модераторы. Когда прочитал твою жалобу, меня аж всего передернуло от обиды за тебя. Они (точнее, он, - там только один модератор) просто свиньи. Как грится, мавры (юзеры) сделали свое дело (раскрутив сайт) - мавры могут уходить. Кули им теперь, оне уже большие, уважаемые дядьки. Сам Билли руку подает при встрече. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 коллега1 Под каким вы ником писали ваши сообщения в Сравнении СУБД. Можно в приват, что бы я мог посмотреть о каких сообщениях идет речь. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RatTail коллега1 Зачем преднамеренно передергивать факты? Что модераторы говно, я стал писать после того, как мои сообщения стали удаляться. Я не собираюсь дискутировать с человеком, облеченным модераторскими правами, но лишенным совести. Я для вас небольшая потеря? Отдично. Но и ваш сайт для меня тоже небольшая потрея. В Рунете есть прекрасные сайты по базам данных, где по крайней мере не такое говно модераторы. Когда прочитал твою жалобу, меня аж всего передернуло от обиды за тебя. Они (точнее, он, - там только один модератор) просто свиньи. Как грится, мавры (юзеры) сделали свое дело (раскрутив сайт) - мавры могут уходить. Кули им теперь, оне уже большие, уважаемые дядьки. Сам Билли руку подает при встрече. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 23:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge. А чего там смотреть? Часть ответов сохранилась в виде цитат в ответах других участников. Дает ясное представление о стиле и наполнении аргументации. То что Sybase - гавно, это видно в сохранившейся цитате. А что не сохранилось, то я кратко перескажу. Сначало было заявлено, что Оракл - гавно. Это было без аргументов, в виде аксиомы. Более повезло МС СКУЛЬ - он оказался гавном потому, что коллега1 установиливал его полдня. Коллега творчески развивал это присмкорбный факт в дальнейших своих постингах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2005, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Данный товарищ успел обвинить меня в том, что я вешаю лапшу на уши честной публике насчет Sybase, причем не забыл почему то подчеркнуть, что я модератор форума Работа (???), но зато не забыл мне потыкать. И когда его ораклисты (!!!) ткнули носом в то, что он не удосужился прочитать, о какой конкретно Sybase СУБД я вел речь (как оказалось он даже не в курсе, что у Sybase много СУБД от разных производителей), я особо извинений за его абсолютно беспочвенные обвинения не услышал. Зато вот оказывается опять модераторы во всем и виноваты, что удаляют его сообщения, абсолютно лишенные смысла и нарушающие правила форумов SQL.RU и просит помощи, правда непонятно в чем. Все таки форум "Сравнение СУБД" это больше поле для ломки копий, народ в баталиях у кого круче узнает что то новое о конкурирующих СУБД, находит сильные и слабые места, прикалывается наконец. Но вот людям там, без отсутствия чувства юмора и владения элементарной культуры общения, находится противопоказно однозначно, которые могут только беспочвенно писать, что этот продукт "Г". Думаю переживем потерю нашего "коллеги" абсолютно без проблем, пока он не научится не тыкать людям по поводу и без повода, не приплетать модераторство и не быть чукчей - то есть не только писать свои сообщения, но вдумчиво читать чужие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2005, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хе-хе, голосую: УБИТЬ! (ц) :-D Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2005, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок. Я посмотрел. коллега1, на сколько я понимаю вы писали под гостевым ником. Началось с того, что вы стали переходить на личности (ASCRUS), а потом просто начали называть "говном" большинство сущ. СУБД. Кроме того что они говно, других аргументов особо не было. Чего вы еще ожидаете от модераторов?? Так же для тех, кто считает, что модерирование в профессиоанльных форумах на sql.ru слишком жесткое - вот небольшая статистика по "Сравнению СУБД". С января 2005 года было удалено 4 темы и 9 отдельных сообщений. Без коментариев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2005, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я все же прокомментирую Из четырех тем одна была на тему "Заработай свои мильон в инете!" и одна была удалена по просьбе автора, который ее не туда запостил. Из 9 удаленных отдельных постингов 5 принадлежали коллегe1 и еще два были ответами на его постинги и самостоятельной ценности не представляли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2005, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
коллега1 Хорошо вести дискуссию будучи модератором... Модератор форума "Сравнение СУБД" очень плохо относится к FoxPro, но мы очень быстро нашли с ним общий язык и "расставили точки над i", после этого споры стали более конструктивнее и аргументированние. То есть всегда можно договориться если есть желание у одной стороны вежливо объяснить а у другой - терпеливо выслушать... Лично я не завидую модератору данного раздела - в данном случае ему очень часто надо сохранять нейтралитет, холодную голову и чистые руки :))) Всего Вам доброго и пусть всем нам сопутствует терпение и выдержка при отстаивании собственного менения. P.S. Никого ничему нихочу учить, это просто мысли в слух... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2005, 17:18 |
|
||
|
|