|
Поблагодарить за ответ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SantaSem dmidek пропущено... Зачем ? Я уже тебе все, что хотел, написал. Как видишь и я не остался в долгу. Запишем эти единички в наши блокнотики . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2016, 14:31 |
|
Поблагодарить за ответ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Сортировка по карме, как я понимаю, не слишком применима в теме. В принципе, в первом сообщении можно давать ссылки на ответы с максимальной кармой, количеством трём, с ограничением на количество символов и ссылкой на само сообщение. Это даст возможность в самом вопросе получить полный ответ, либо если он слишком большой - ссылку на полное сообщение с ответом. К примеру: Первое сообщение Вопрос пользователя. пропущено... пропущено... пропущено... и сверху окажутся не те посты. Я бы все же начинал с другой стороны. Такой яркий и ответственный функционал, как определение первого места, лучшего ответа и т.д. к сожалению достаточно соблазнителен для различного рода манипуляций с ним, которые безнадежно подорвут веру в него. (Свежий пример - опросы, выродившиеся в функционал "нарисовать эн одинаковых линий, потому что это смешно") Поэтому я бы, вводя такой функционал, начал бы снизу - с оценки ответа "понравился" (+ как вариант "не понравился" - тут надо думать, скорее даже не надо) и с итогом по ответу в правом или левом нижнем углу. Такое тихое и непафосное изменение может как мне кажется оказать бОльшую услугу, пользователи сами пробегут глазами ответы и выберут для себя наиболее подхолящий, используя этот показатель в качестве возможной подсказки. Если это нововведение даст хорошие результаты, его можно начать осторожно развивать дальше в указанном Вами направлении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2016, 14:44 |
|
Поблагодарить за ответ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Хнык Сортировка по карме, как я понимаю, не слишком применима в теме. В принципе, в первом сообщении можно давать ссылки на ответы с максимальной кармой, количеством трём, с ограничением на количество символов и ссылкой на само сообщение. Это даст возможность в самом вопросе получить полный ответ, либо если он слишком большой - ссылку на полное сообщение с ответом. К примеру: пропущено... и сверху окажутся не те посты. Я бы все же начинал с другой стороны. Такой яркий и ответственный функционал, как определение первого места, лучшего ответа и т.д. к сожалению достаточно соблазнителен для различного рода манипуляций с ним, которые безнадежно подорвут веру в него. (Свежий пример - опросы, выродившиеся в функционал "нарисовать эн одинаковых линий, потому что это смешно") Поэтому я бы, вводя такой функционал, начал бы снизу - с оценки ответа "понравился" (+ как вариант "не понравился" - тут надо думать, скорее даже не надо) и с итогом по ответу в правом или левом нижнем углу. Такое тихое и непафосное изменение может как мне кажется оказать бОльшую услугу, пользователи сами пробегут глазами ответы и выберут для себя наиболее подхолящий, используя этот показатель в качестве возможной подсказки. Если это нововведение даст хорошие результаты, его можно начать осторожно развивать дальше в указанном Вами направлении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2016, 17:26 |
|
Поблагодарить за ответ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SantaSem judge Предлагайте, в каком виде это сейчас модно? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2016, 21:14 |
|
Поблагодарить за ответ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory Areostar планируется ли реализовать на форуме возможность ставить + в репутацию за хорошие ответы?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2016, 09:37 |
|
Поблагодарить за ответ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv, Ну это понятно, но можно к примеру репутацию повышать ответившим! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2016, 09:38 |
|
Поблагодарить за ответ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думаю что оценка должна быть закреплена не на отвечающем а на коде месседжа который удовлетворил автора. После этого и топик можно закрыть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2016, 02:30 |
|
Поблагодарить за ответ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton После этого и топик можно закрыть. mayton на коде месседжа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2016, 11:09 |
|
Поблагодарить за ответ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Я думаю что оценка должна быть закреплена не на отвечающем а на коде месседжа который удовлетворил автора. После этого и топик можно закрыть. Автор часто не в состоянии понять, какой ответ на его вопрос является лучшим, также разумеется он никакими особыми правами в "своей" теме обладать не должен, а уж закрытие топика и подавно не в его компетенции. Повторю в энный раз : если внедрять идею рейтинга, то это необходимо делать очень аккуратно и гомеопатически. ИМХО начинать надо с возможности оценить конкретный пост как "Нравится" с отображением общего количества положительных оценок где- то в углу :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2016, 17:03 |
|
Поблагодарить за ответ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ИМХО порочная идея по многим причинам. Автор часто не в состоянии понять, какой ответ на его вопрос является лучшим, также разумеется он никакими особыми правами в "своей" теме обладать не должен, а уж закрытие топика и подавно не в его компетенции. Непонятно только, зачем каждый раз пытаться втолковывать это по новой. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2016, 22:32 |
|
Поблагодарить за ответ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ИМХО порочная идея по многим причинам. Автор часто не в состоянии понять, какой ответ на его вопрос является лучшим, также разумеется он никакими особыми правами в "своей" теме обладать не должен, а уж закрытие топика и подавно не в его компетенции. Повторю в энный раз : если внедрять идею рейтинга, то это необходимо делать очень аккуратно и гомеопатически. ИМХО начинать надо с возможности оценить конкретный пост как "Нравится" с отображением общего количества положительных оценок где- то в углу :) акцентироваться на полезных постах которые потом будут гуглить и изучать как на Stackoverflow. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2016, 00:01 |
|
Поблагодарить за ответ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton> Просто хотелось акцентироваться на полезных постах mayton> которые потом будут гуглить и изучать как на Stackoverflow. При этом описанное тобой никак не похоже на реализацию на SO. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2016, 00:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=18971745&tid=1168063]: |
0ms |
get settings: |