|
Редактирование первого сообщения на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На всякий случай, напишу ещё раз: Что нужно: возможность редактирования первого поста своего топика. Решение: 1) добавить такую функциональность на форум, 2) дать мне права модератора (тогда буду также и модерировать исключительно по правилам форума). Зачем: хочу консолидировать и актуализировать полезную информацию в одном месте прям на форуме (типа FAQ, но максимально актуальный и не очень большой), и там же вести обсуждение, которое будет приводить к быстрому уточнению информации. Что не нужно: убеждать меня в том, что это дескать не сработает, это типа никому не нужно и т.д. и т.п.; предлагать мне такие варианты, как упрашивать кого-то закреплять и обновлять топики, готовить какой-то итоговый вариант для размещения и какие-то 20 попыток и другие извращения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2016, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt На всякий случай, напишу ещё раз: Что нужно: возможность редактирования первого поста своего топика. Решение: 1) добавить такую функциональность на форум, 2) дать мне права модератора (тогда буду также и модерировать исключительно по правилам форума). Зачем: хочу консолидировать и актуализировать полезную информацию в одном месте прям на форуме (типа FAQ, но максимально актуальный и не очень большой), и там же вести обсуждение, которое будет приводить к быстрому уточнению информации. Что не нужно: убеждать меня в том, что это дескать не сработает, это типа никому не нужно и т.д. и т.п.; предлагать мне такие варианты, как упрашивать кого-то закреплять и обновлять топики, готовить какой-то итоговый вариант для размещения и какие-то 20 попыток и другие извращения. Никто Вас особенно убеждать ни в чем и не собирается - предложили и довольно. Также Вы неверно себя позиционируете - Вы не заказчик, Вы -автор предложения, просьбы, удовлетворению которой Ваш стиль не соответствует вообще, даже если бы ее и собрались выполнять. И помните заветы великого Станиславского "Любите искусство в себе, а не себя в искусстве." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2016, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Вы- по моему сильно переоцениваете важность Вашего предложения. dmidek Никто Вас особенно убеждать ни в чем и не собирается - предложили и довольно. dmidek Также Вы неверно себя позиционируете - Вы не заказчик, Вы -автор предложения, просьбы, удовлетворению которой Ваш стиль не соответствует вообще, даже если бы ее и собрались выполнять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2016, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt> Про большой FAQ речи не шло, речь шла об hVostt> актуальной и полезной информации для новичков. hVostt> Мега FAQ обычно, это просто помойка. Повторюсь - посмотрите как это сделано в других разделах. hVostt> Вы внимательно читаете, что я пишу? hVostt> Нету итогового варианта ... Информация в топике hVostt> будет пополняться, я её буду периодически hVostt> актуализировать и оформлять. У меня такое чувство, что это Вы не читаете, что Вам пишут. Впрочем, если Вам шашечки, а не ехать, то неудивительно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2016, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Повторюсь - посмотрите как это сделано в других разделах. Гаджимурадов Рустам У меня такое чувство, что это Вы не читаете, что Вам пишут. Впрочем, если Вам шашечки, а не ехать, то неудивительно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2016, 03:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, Я глянул в резонансный топик. Вот он Полезные ссылки Что же - до 2009 года топик наполнялся. Потом пошла пауза и в конце располагаются 2 (две) Ваши ссылки. Вот они hvostt ссылка N1 от 12 ноя 2013 читать в обязательном порядке, прежде чем задавать вопросы по MVC Онлайн-книга 'Изучаем ASP.NET MVC 4' hvostt ссылка N2 от 28 июл 14 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Руководство по ASP.NET MVC 5 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Умение управлять размерами шрифтов налицо ;) , но честно говоря, впечатление того, что Вы хотите не того, что просите, укрепилось несказанно. Впрочем, это тут не такое уж редкое явление - тайные желания не соответствуют явным просьбам :-Q Но если я ошибаюсь, и Вы хотите навести порядок в этом хаотическом море разрозненных, устаревших и недействительных ссылок - как говорится, come on ! Как уже предложил Рустам, упорядочьте список, сделайте из него конфетку, упорядочьте по темам, после чего создайте новый отдельный топик, назовите его скажем "Полезные ссылки (переработано)". Снизу в постскриптуме напишите "Уважаемые модераторы, поскольку старый топик морально и физически устарел, просьба вместе него прикрепить вот этот новый, переработанный мной. В будущем я и другие участники смогут добавлять отдельными сообщениями новые ссылки, а Вы пожалуйста просто редактируйте заглавный пост. Заранее спасибо. С уважением hvostt" Вы конкретно поможете форуму, Ваш топик с Вами как топикстартером (!) будет прикреплен с самого верха, станет понятно, что Вы делаете это не для удовлетворения амбиций, а чтобы помочь форуму, и когда в будущем возникнет вопрос об изменении - пополнении модераторского списка, кто- то обязательно скажет "А вот hvostt- серьезный мембер, превратил список в конфетку и поддерживает его регулярно. Он вполне созрел тоже стать модератором" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2016, 09:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дим, забей, на каждое твоё "а" он скажет "б, в, ... я". Если человеку чтобы ехать, непременно нужны шашечка и перламутровый замок на багажнике - что-то предлагать/объяснять тут бесполезно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2016, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Дим, забей, на каждое твоё "а" он скажет "б, в, ... я". Если человеку чтобы ехать, непременно нужны шашечка и перламутровый замок на багажнике - что-то предлагать/объяснять тут бесполезно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2016, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek новый отдельный топик, назовите его скажем "Полезные ссылки (переработано)". Снизу в постскриптуме напишите "Уважаемые модераторы, поскольку старый топик морально и физически устарел, просьба вместе него прикрепить вот этот новый, переработанный мной. В будущем я и другие участники смогут добавлять отдельными сообщениями новые ссылки, а Вы пожалуйста просто редактируйте заглавный пост. Заранее спасибо. С уважением hvostt" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2016, 21:01 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы: