|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В ПТ 18581365 у моего сообщения пропал граватар. Очень удивился. Нажал на ник, чтобы попасть в свой профиль - получил ответ "Профиль недоступен. Автор был заблокирован администрацией форума." При этом я вроде бы не заблокирован. Кнопка нового сообщения есть (создавать тестовое сообщение не стал, но около профиля нет сообщения [заблокирован])/ В свой профиль при этом попасть могу через меню сверху "Профиль". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2015, 17:25 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В твоем профиле или на аватаре емть что-то непотребное правилам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2015, 17:29 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721 В твоем профиле или на аватаре емть что-то непотребное правилам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2015, 17:34 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pamir В ПТ 18581365 у моего сообщения пропал граватар. Очень удивился. Нажал на ник, чтобы попасть в свой профиль - получил ответ "Профиль недоступен. Автор был заблокирован администрацией форума." При этом я вроде бы не заблокирован. Кнопка нового сообщения есть (создавать тестовое сообщение не стал, но около профиля нет сообщения [заблокирован])/ В свой профиль при этом попасть могу через меню сверху "Профиль". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2015, 17:42 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pamir Alex721 В твоем профиле или на аватаре емть что-то непотребное правилам. Можно быть незабаненным, но с заблокированным профилем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2015, 17:43 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek pamir В ПТ 18581365 у моего сообщения пропал граватар. Очень удивился. Нажал на ник, чтобы попасть в свой профиль - получил ответ "Профиль недоступен. Автор был заблокирован администрацией форума." При этом я вроде бы не заблокирован. Кнопка нового сообщения есть (создавать тестовое сообщение не стал, но около профиля нет сообщения [заблокирован])/ В свой профиль при этом попасть могу через меню сверху "Профиль". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2015, 17:43 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek pamir пропущено... да сто лет не менял ничего. К тому же я же не забанен. Можно быть незабаненным, но с заблокированным профилем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2015, 17:44 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pamir dmidek пропущено... Похоже у Вас заблокировали профиль. У Вас написано красным шрифтом "скрыт" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2015, 17:59 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну хорошо, все равно этот "скрыт" был раньше совместно с граватаром. Теперь без него А можно тогда узнать, что означает блокировка профиля, для чего она и почему она применена? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2015, 18:32 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pamir Ну хорошо, все равно этот "скрыт" был раньше совместно с граватаром. Теперь без него А можно тогда узнать, что означает блокировка профиля, для чего она и почему она применена? Поэтому решили эти две темы разделить : если пользователь не нарушает, а ведет себя адекватно, но профиль не комильфо, то закрывают профиль, а мембер может писать и дальше. Workaround для меня не вполне очевиден. Скорее всего нужно просмотреть свой профиль , подумать, что могло в нем вызвать неудовольствие и попытаться восстановить статус- кво. У Вас там была какая - нибудь политика и т.п ? Очевидно можно это Вам убрать, и написать здесь - исправил, мол. Тогда наверное профиль могут разблокировать. Как- то так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2015, 00:59 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pamir Ну хорошо, все равно этот "скрыт" был раньше совместно с граватаром. Теперь без него А можно тогда узнать, что означает блокировка профиля, для чего она и почему она применена? На первый взгляд, видится только наличие ссылки на сторонний ресурс, если профиль давно не менялся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2015, 09:02 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Скорее всего нужно просмотреть свой профиль , подумать, что могло в нем вызвать неудовольствие и попытаться восстановить статус- кво. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2015, 11:42 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pamir, профиль скрыт из-за ссылки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2015, 17:37 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose pamir, профиль скрыт из-за ссылки. профиль скрыт из-за ссылки.[/quote] а афтор заблокирован... :((( но пишет... что за фигня? [ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2015, 19:57 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
РэдБул а афтор заблокирован... :((( но пишет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 10:25 |
|
Какой-то глюк
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
alexeyvg РэдБул а афтор заблокирован... :((( но пишет... ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
21.12.2015, 10:51 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
РэдБул, это на... неправда, в общем. НСД там должно быть написано "профиль автора заблокирован администрацией форума". Не автор, а его профиль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 11:36 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir РэдБул, это на... неправда, в общем. НСД там должно быть написано "профиль автора заблокирован администрацией форума". Не автор, а его профиль. В вопросе есть капитальное непонимание, и такие ошибочные сообщения это непонимание лишь усиливают. Есть два модераторских действия - бан мембера - блокировка профиля. Они технически совершенно не связаны. Профиль забаненного мембера можно смотреть, а мембер с заблокированным профилем может писать (насколько это оправданно, это лругой вопрос) Признак заблокированного профиля - красная надпись "скрыт" Признак забаненного мембера - красная надпись "заблокирован" И конечно сообщение нужно обязательно поменять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 11:59 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir РэдБул, это на... неправда, в общем. НСД там должно быть написано "профиль автора заблокирован администрацией форума". Не автор, а его профиль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 12:14 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как узнать кто и по какой причине скрывает мой профиль? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2016, 13:25 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pamir Как узнать кто и по какой причине скрывает мой профиль? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2016, 23:36 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, зачем тогда в профиле поле URL? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2016, 09:21 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k Интересно, зачем тогда в профиле поле URL? что для ссылки на свою веб- страницу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2016, 09:45 |
|
Какой-то глюк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k Интересно, зачем тогда в профиле поле URL? Разумеется, не для ссылок на политоту, порнуху и всё такое, что может вызвать нежелательные результаты поиска и ненужные ассоциации вот этого всего с ресурсом SQL.RU. Вы же модератор, вы же это всё сами понимаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2016, 13:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=18584224&tid=1191457]: |
0ms |
get settings: |