|
За что забанили?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не могу найти причину, почему забанили, логин: trew ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2015, 10:35 |
|
За что забанили?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland, Вот правила, но здесь нет пунктов. где пункт 2? https://www.sql.ru/forum/rules.aspx Есть ли возможность указать номер сообщения, где я что-то не так написал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2015, 11:55 |
|
За что забанили?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trew22 Borland, Вот правила, но здесь нет пунктов. где пункт 2? https://www.sql.ru/forum/rules.aspx Есть ли возможность указать номер сообщения, где я что-то не так написал. автор публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2015, 11:58 |
|
За что забанили?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN, Интересно какое это сообщение? Это 17805760 ? Так это ошибка из журнала регистрации, из программы 1с. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2015, 12:38 |
|
За что забанили?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trew22> Интересно какое это сообщение? Удаленный топик. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2015, 12:51 |
|
За что забанили?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Удивлен работой модератора форума 1С. Забанили за то, что в программе Зарплата и управление персоналом 2.5 нет отчета П-4, и я написал что можно использовать новую версию этой программы Зарплата и управление персоналом 3.0 где есть этот отчет. Т.е. только для отчета использовать. А основную работу вести в предыдущей версии. Где здесь попытка взлома? Используется стандартный функционал 1С, разные версии программ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2015, 11:55 |
|
За что забанили?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trew22, Забанил Вас я после поступления жалобы на Вас на попытку нарушения прав правообладателя 1С на форуме 1С в треде "ЗУП 2.5. П-4 статистика скачать". Вы запросили функционал, который Вам было предложено скачать после его оплаты, поскольку он распространяется правообладателем на платной основе. Вот Ваш ответ: trew Спасибо, но я сообщение не для того создал на форуме, чтобы мне посоветовали оплатить и скачать :) Выдержка из правил форума: автор Запрещается: ... •публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2015, 18:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=17816905&tid=1162905]: |
0ms |
get settings: |