|
|
|
Модерирование на форуме Interbase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda Мимопролетающий wrote: > Нет, не имею, давайте бороться, вы со мной. :)) Тю, удивил! Всего делов-то в ignore list тебя добавить. Лично я после обеда так и сделаю. Бан, конечно, был бы лучше, но это не в моей власти, а народ и модератор против (пока). Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 Трудности они всегда только в кайф! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda Di_LIne wrote: > имхо предложения про БАН уже были... Ну да, народ решил, что по IP - слишком жестко, а по нику его банить без толку - у него их с десяток. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 Самореализуется и самоутверждается чел... Само пройдет, но нужно время. А там и IP-шник, глядишь, поменяется. 100% имхо, одназначно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda Di_LIne wrote: > имхо предложения про БАН уже были... Ну да, народ решил, что по IP - слишком жестко, а по нику его банить без толку - у него их с десяток. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 Заодно выясним кто здесь ламер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Мимопролетающий А ты почитай как меня кроет Di_LIne, но в общении с этими людьми сидит сначала воспитание, а затем может вынужденное хамство. А ты в отместку НАСРАЛ ПО ВСЕМ ТОПИКАМ сразу!!! Что-то не припомню такого тут..................... И думаешь, что это ВСЕ принять на "ура" и должны молчать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий wrote: > Так я ЗА! > Трудности они всегда только в кайф! Да разве ж это трудности! Это так, охранная мера. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne wrote: > А там и IP-шник, глядишь, поменяется. В смысле с работы выгонят? Maybe maybe, с таким к ней подходом-то... :)) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda Di_LIne wrote: > А там и IP-шник, глядишь, поменяется. В смысле с работы выгонят? Maybe maybe, с таким к ней подходом-то... :)) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 Склонен считать, что пойдет "откат на накат"... Но... Каждый сам себе выбирает путь... А если нуна "помочь товарыщу"... Так за всегда пжалуста!!! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda Di_LIne wrote: > А там и IP-шник, глядишь, поменяется. В смысле с работы выгонят? Maybe maybe, с таким к ней подходом-то... :)) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 Вот ведь опять, почему надо всем вести себя в рамках, ты что-то там домысливаешь за кого-то, и начинаешь высказываться. Но ситауция может быть далека от реала, очень далека. И узнав истинное положение вещей ты наверняка поменяешь свою точку зрения. Кстати какой у тебя ник на ibase если не секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не слишком ли много вопросов для рядового? Убить нахер и больше не дискутировать. IMHO, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий Блин это еще раз подтверждает, то что к бесплатным открытым проектам любит стягиваться дерьмо. Мимопроходящий кажись программировал на blr когда sql еще в помине не было. И этот проект уж точно не был открытым. Мимопролетающий просто давно искал в иенете место где можно поругаться, похамить. И вот оно наконец нашел, слава. Считай, у МП здесь белый билет (карт бланш) по возрасту. Тебе подтвердят, что пытался с ним бороться. Тебе по какому пункту выдать белый билет? Не надо какать всем. Какай своему врагу Мимопроходящему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
федд Считай, у МП здесь белый билет (карт бланш) по возрасту страна должна знать своих героев Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
федд Считай, у МП здесь белый билет (карт бланш) по возрасту. Тебе подтвердят, что пытался с ним бороться. Тебе по какому пункту выдать белый билет? Но то, что сказал, а еще лучшее ТЫКНУЛ, - там много чего найдешь. Только не ленись, а ищи. Раз тему подняли... Ну не всегда в ответе ГУРУ враз поймешь - ЧТО ответили и ТЕМ более, где ответ лежит... Эта особенность этого форума. Очень полезная для форума... и для афтароффф. Ну если без омбиций он, афтар. 50 на 50 имхо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий wrote: > Просто интересно, что за подход к работе родился у тебя в голове, Примерно такой: Сидит чел, и вместо того, чтоб работать - постит хамские мессаги с регулярностью по сообщению в пять минут. > Кстати какой у тебя ник на ibase если не секрет? Ник у меня везде одинаковый. Если там регистрировался (не помню уже) - то и там такой же. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, давайте завяжем. Человеку в форуме сказали что он ламер. Он обиделся, но опровергнуть этого не может (ну просто он на самом деле ламер). Поэтому он пытается вот таким вот способом притушить свою обиду. Случай клинический, слова тут не помогут. Может просто молчание какое-то действие возымеет. Ну покричит в тишине, что его обидчики ### и успокоится, решив при этом, что он всех победил и последнее слово за ним осталось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не реагируйте как неудачник Вполне вероятно, что вы уже облажались несколько раз в хакерских форумах — так, как описано в этой статье, или аналогично. И вам уже объяснили, как именно вы облажались, возможно, в красках. При всем честном народе. Когда такое происходит, самая неудачная реакция - жаловаться на случившееся, считать себя оскорбленным словесно, требовать извинений, вопить, задыхаться от гнева, подавать иски в суд, жаловаться работодателям обидчиков, не опускать за собой сидения унитаза и т.п. Вместо всего этого надо сделать следующее: Смириться. Это - нормально. На самом деле, это хорошо и целесообразно. Общественные нормы не поддерживают себя сами - их поддерживают люди, активно, в открытую, публично эти нормы применяющие. Не думайте, что критиковать должны только в личной переписке - это не так. Не имеет смысла принимать как личное оскорбление чей-то комментарий, что одно из ваших утверждений - ошибочно, или что у него есть другое мнение. Так действуют неудачники ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
федд С этим иди, пожалуйста, в area51. Считай, у МП здесь белый билет (карт бланш) по возрасту. Тебе подтвердят, что пытался с ним бороться. Тебе по какому пункту выдать белый билет? Не надо какать всем. Какай своему врагу Мимопроходящему. Почему то многие тут приняли позицию, что мы тоже прогнемся под него и будем видеть вещи в его свете и видении, но он все равно дерьмо по сути, со своими дерьмовыми правилами. По идее меня сразу за это оскорблении надо банить(как это делают везде), но тут это норма. Потому что есть апостол(МП) который срет. Я сам понимаю что мои действия не адекватны и неправильны. Но я буду так поступать если этот уро.ец не научится себя вести. Тут дело глобальнее, представь себе такую ситуацию, ты приезжаешь на автосервис, у тебя траблы с авто. Подходишь к мастеру и задаешь ему вопрос, пытаясь в чем то разобраться(натура у тебя такая, да и с пониманием правильнее получается). И тут шайка отморозков, начинает тебе хамить и выё..ваться. Ошущения? Да может это глупо как со стороны спрашивающего(ему бы доку почитать), так и со стороны отвечающего. Но отвечающий должен понимать, что он хамством ситуацию не исправит, все равно будут задавать глупые вопросы, он своим хамством только портит воздух. Правильнее будет либо не отвечать, либо "мягко" послать. Вот вы говорите, что этот Amris Ху.рмис типа грамотный шибко, да не дурак, но даже его реакция на происходящее и тупая упертость говорит о его ограниченности и убогости в целом. Знание предмета не делает его лучше, и он за свое хамство должен получать по башке. Он в первую очередь видит происходящее со своей крайне эгоистичной точки зрения. Так давайте все превратимся в подонков. Наверное перекур вечером продолжу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий представь себе такую ситуацию, ты приезжаешь на автосервис, у тебя траблы с авто. Подходишь к мастеру и задаешь ему вопрос, пытаясь в чем то разобраться(натура у тебя такая, да и с пониманием правильнее получается). И тут шайка отморозков, начинает тебе хамить Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
из последних сил, за последние центы на счету - перекидываю это в Обсуждение. -- (передумал пока. на маты сначала надо проверить) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лентяй Ребята, давайте завяжем. Человеку в форуме сказали что он ламер. Он обиделся, но опровергнуть этого не может (ну просто он на самом деле ламер). Поэтому он пытается вот таким вот способом притушить свою обиду. Случай клинический, слова тут не помогут. Может просто молчание какое-то действие возымеет. Ну покричит в тишине, что его обидчики ### и успокоится, решив при этом, что он всех победил и последнее слово за ним осталось. Это длянекоторых это слово страшнее приговора, потому как везде пусто и в жизни они ничего из себя не представляют. Вот и держаться за фантомы. Тут дело в другом, ты немного туп и прочтя топик не понял в чем дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автосервис и форум: платно - бесплатно. кроме того, я просто меняю автосервис. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас Мимопролетающий представь себе такую ситуацию, ты приезжаешь на автосервис, у тебя траблы с авто. Подходишь к мастеру и задаешь ему вопрос, пытаясь в чем то разобраться(натура у тебя такая, да и с пониманием правильнее получается). И тут шайка отморозков, начинает тебе хамить Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 Я говорю не именно про себя, есть люди которые начинают осваивать предмет, и они выглядят почти как водители. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зайти к механикам, и начать им мозги вкручиваить, "какого .... Поршу движок в багажник запихнули, редиски?!!". Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий Вот вы говорите, что этот Amris типа грамотный шибко, да не дурак, но даже его реакция на происходящее и тупая упертость говорит о его ограниченности и убогости в целом. Я не пытаюсь оправдать заслуженных людей, если они вдруг начинают хамить. Но просто так ничего не бывает, и даже я, бывает, иногда срываюсь. Тут вот некто olegov утверждал, что он уже 12 лет пашет-пишет, и все такое, а ему тут указывают. Представь себе, что я задал дурацкий вопрос про .Net, а в ответ что я "ламо и мне надо читать FAQ" я начну бить себя в грудь, что я с СУБД работаю уже 16 лет. К чему это? Умный знает, что он знает не все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv Мимопролетающий Вот вы говорите, что этот Amris типа грамотный шибко, да не дурак, но даже его реакция на происходящее и тупая упертость говорит о его ограниченности и убогости в целом. Я не пытаюсь оправдать заслуженных людей, если они вдруг начинают хамить. Но просто так ничего не бывает, и даже я, бывает, иногда срываюсь. Тут вот некто olegov утверждал, что он уже 12 лет пашет-пишет, и все такое, а ему тут указывают. Представь себе, что я задал дурацкий вопрос про .Net, а в ответ что я "ламо и мне надо читать FAQ" я начну бить себя в грудь, что я с СУБД работаю уже 16 лет. К чему это? Умный знает, что он знает не все. Кроме того вспомни, когда ты мне объяснял про то как писать Карлосу, я просто слушал что ты говоришь, может ты и был немного зол на меня. НО еще раз подчеркну некоторые тут просто обнаглели, мало того что они ничего особенного из себя не представляют, так у них ещё и гонору на троих. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dayroon Зайти к механикам, и начать им мозги вкручиваить, "какого .... Поршу движок в багажник запихнули, редиски?!!". Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ))Да нет не вкручивать, а скромненько так, как овечка спросить "Ребята почему так", а в ответ ..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:50 |
|
||
|
|