|
|
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа Админы ! Внесите, пожалуйста, ясность в сабж - будет или нет ? ИМХО - иногда нужна для своих постов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 16:38 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сделайте редактирование доступным лишь для проффорумов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 16:43 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergeyVZ Внесите, пожалуйста, ясность в сабж - будет или нет ? ИМХО - иногда нужна для своих постов 2. ИМХО допустимо только, если пост последний в топике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 18:11 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ограничить минутой после.. и все... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 09:09 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может сделать пару проверок: позволять редактирование свое сообщение, если оно последнее в списке или время после последнего поста меньше n минут. n подобрать эмпирически, можно начать с 3 минут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 09:58 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эта функция уже включена. Правка постов работает без ограничений у модераторов. Рыжий, в ПТ правят постов больше, чем в любом другом форуме. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 10:01 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я За. Только на проффорумах. Можно вообще ничем не ограничивать возможность правки, ну или ограничивать, но большим временным интервалом. Сознательные люди не будут менять сообщение так, что будет искажаться смысл. А если же человек постоянно будет менять свои сообщения так, что будет меняться смысл, то через некоторое время его просто будут игнорировать. Можно опробовать сначала на нескольких форумах разные варианты и сделать выводы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 15:50 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО, если разрешать эту глупость(редактирование), то только в течении нескольких минут, И ЕСЛИ небыло сообщений после. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 16:08 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4d_monster ИМХО, если разрешать эту глупость(редактирование), то только в течении нескольких минут, И ЕСЛИ небыло сообщений после. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 17:20 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В проффорумах можно разрешить редактирование без ограничений. Если начнется "меряние пиписьками" при помощи искажения написанного, то начинать ограничивать. С другой стороны, люди перестанут перечитывать собственное сообщение перед тем как его запостить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 21:08 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
из всех форумов, которые я посещаю, только на sql.ru отсутствует кнопка "редактировать". Кнопка НУЖНА !!! Че за бред - можно подумать, все тут же бросятся исправлять свои посты, true на false, "да" на "нет"... Кнопка необходима для элементарного редактирования очепяток и форматирования. Ну если так сильно боитесь, установите ограничение на время редактирования (15 минут обычно). Просто действительно, напрягает читать посты, особенно большие, с кодом, три подряд, из которых в первых двух неверный код, и правильный только в третьем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 03:33 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже ЗА эту кнопку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2005, 22:38 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не только за эту кнопку , но и за вставку рисунков в сообщения . Фотоальбом бы добавить можно было . В ветке Просто треп хронически нехватает подразделов , например Литература , Кино , Советы опытного психотерапевта . А то вот зайдеш туда а там Диченко с Програмиздом переругиваются ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 16:13 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
затрахали вы уже своим просто трёпом. чего там не хватает - так это его отсутствия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 16:34 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не понимаю почему многие говорт что эта кнопка глупость! И считаю, что она просто жизненно необходима. Свои посты в Профф форумах, без ограничения времени можно редактировать. Плюс книзу сообщения, для особо защищающих чистоту непойми чего, цепляется надпись "отредактировано столько-то раз. Последнее редактирование тогда-то". Ну или без этой надписи. mahoune ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 17:08 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mahoune Я не понимаю почему многие говорт что эта кнопка глупость! И считаю, что она просто жизненно необходима. P.S. Я за то, чтобы была возможность редактирования сообщений на некоторое-непродолжительное время после публикации. P.S.S. А в прочем уже обсуждалось. uid = Sa Posted via ActualForum NNTP Server 1.2... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 20:26 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mahoune Я не понимаю почему многие говорт что эта кнопка глупость! И считаю, что она просто жизненно необходима. Свои посты в Профф форумах, без ограничения времени можно редактировать. Плюс книзу сообщения, для особо защищающих чистоту непойми чего, цепляется надпись "отредактировано столько-то раз. Последнее редактирование тогда-то". Ну или без этой надписи. mahoune Поэтому прежде чем говоришь, надо думать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 20:33 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt затрахали вы уже своим просто трёпом. чего там не хватает - так это его отсутствия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 08:38 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По хорошему меня не столько беспокоит слово не воробей, как то что иногда бывает нужно подправить синтаксис или визуальную часть... mahoune ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 19:46 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если ты создал сообщение и подумал, что тема, которую ты обозначил не четко отображает смысл твоего топика и неплохо было бы темку подредактировать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 10:10 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а если не секрет, какой ослик будет в корне менять сообщение, если ему нужно получить ответ на тот вопрос который его интересует? Я не думаю, что кому-то станет весело от того, что в форуме по из-за его редактирований сообщения невпопад.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 10:16 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если сильно надо поменять, попросите модератора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 10:19 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Кнопка не нужна 2. Если ты болван, и не способен правильно и понятно формулировать свои мысли(в разговоре, на бумаге, в интернет-форуме), то и нечего своим редактированием стараться выглядеть лучше, чем ты есть. Ведь не секрет, что умение излагать свои мысли без логических/стилистических/орфографических ошибок показательно, также как и его отсутствие. P.S. Ну если и делать кнопку, то только с поддержкой версионности, чтобы можно было посмотреть все предыдущие варианты сообщения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2005, 22:43 |
|
||
|
|