|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman В смысле "мои избранные форумы"? я показываю все что отдает. с другой стороны я как бы не пользовался. я больше хочу сделать свою сортировку/ группировку. например в топе те форумы, которые мне интересны. в конце списка, форумы, которые я могу вообще не посещать. или самому группировать. добавлять группы итд. итп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 10:35 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс я больше хочу сделать свою сортировку/ группировку. например в топе те форумы, которые мне интересны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 10:36 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс я больше хочу сделать свою сортировку/ группировку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 11:05 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ладно, буду думать ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 13:26 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В сообщении 15920838 клиент изрядно криво отобразил исходники. Фрагмент между class и Answer прорисован шрифтом сообщения, остальное - моноширинным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 13:51 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer В сообщении 15920838 клиент изрядно криво отобразил исходники. Фрагмент между class и Answer прорисован шрифтом сообщения, остальное - моноширинным. глубже уже не ковырял. так что все возможно ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 14:17 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё клиент не отображает сообщения модератора. ЗЫ. И да, функционал модерирования в нём совершенно не развит :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 14:52 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S. Сообщения модератора - это, например, в 15977781 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 14:53 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Ещё клиент не отображает сообщения модератора. ЗЫ. И да, функционал модерирования в нём совершенно не развит :) 2. я модераторский функционал не видел, поэтому, не могу ничего с этим поделать ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 15:16 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс я модераторский функционал не видел, поэтому, не могу ничего с этим поделать ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 15:18 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а нет, и в правду не показывает , наверное я что то поломал. ладно записал себе, подправлю. кстати, имейте ввиду, что "сильную" вложенность я сознательно убираю. например: двойное цитирование, а в нем в спойлере табличка, то ни спойлера ни таблички в цитирование уже не будет. дабы не загружать вложенностью сильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 15:21 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс 1. скорее всего не обрамлен красной рамкой. Кстати, ещё одно - не обрабатывает ссылки. По ссылке выше из клиента ушёл в браузер, а не в соответствующее сообщение в клиенте же. Джибс потом подправлю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 15:24 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Если бы был не обрамлён, я бы так и сказал. Нет, вообще не показывает. Пишите пишите, я не против. на мгновенное исправление ошибок не претендую. так как другим проектом занят. так что максимум поздно ночами ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 15:36 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вчера все таки подправил две ошибочки. с выделением и модераторских сообщений. сегодня, вечером, если будет время кое что еще изменю и брошу обновление ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2014, 11:51 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Кстати, ещё одно - не обрабатывает ссылки. По ссылке выше из клиента ушёл в браузер, а не в соответствующее сообщение в клиенте же. как пожелание Джужду напишу, может сделает, что бы и по сообщению отдавал тему на нужной странице. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2014, 23:18 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс как пожелание Джужду напишу, может сделает, что бы и по сообщению отдавал тему на нужной странице. На форуме отдается страница целиком, но с закладкой на сообщение. Тут видимо придется что-то вроде парсера добавлять, чтоб определять, куда ссылка: на форум или на внешний ресурс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2014, 09:11 |
|
Android клиент форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman Это как? На форуме отдается страница целиком, но с закладкой на сообщение. Тут видимо придется что-то вроде парсера добавлять, чтоб определять, куда ссылка: на форум или на внешний ресурс. такие сцылки я внутри открываю. так я знаю, топик. и страницу. https://www.sql.ru/forum/1056029-3/android-klient-foruma Джудж сказал, что придумает как сделать ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2014, 12:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=15979977&tid=1056029]: |
0ms |
get settings: |