powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Авторитарная система банов
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Авторитарная система банов
skywriter
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Духовные скрепы 
Кот Матроскин 
Примеров покупки жилья в Москве на зарплату - море. Не за 3 года и чаще не в в одно жало, а вместе с супругой - но море.
Как уже ранее было установлено в этом топике, женщины генетически запрограммированы паразитировать на мужчинах. Покупка квартиры в браке учитывая общий процент разводов, учитывая невозможность разделить квартиру если в ней успели прописаться дети, учитывая что 30% отцов воспитывают не своих детей, учитывая что в > 76% на развод подают женщины, это не просто глупость это преступная халатность по отношению к своей судьбе.
Модератор: Если недельный бан не помог, выписываю месячный. Следующий будет постоянным. Borland
Не пора ли уже отойти от авторитарной системы банов? Мне сообщения пользователя "Духовные Скрепы" были интересны, и я не нахожу в конкретно в этом сообщении "дискриминации по гендерному принципу".

Явление эксплуатации мужских особей женскими распространено у разных биологических видов (другое дело, что у человека данное генетически запрограммированное поведение в принципе может быть переопределено культурой, но речь не об этом) - для Borland-а является новостью? Может быть, А.С.Пушкина с его "Сказкой о рыбаке и рыбке" тоже следует забанить со всех публичных ресурсов, ну это - за шовинизм?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография softwarer
Участник
skywriter 
Не пора ли уже отойти от авторитарной системы банов?
Нет.
skywriter 
Мне сообщения пользователя "Духовные Скрепы" были интересны,
Это, конечно, меняет дело.
skywriter 
и я не нахожу в конкретно в этом сообщении
Я нахожу в нём хамство и оффтопик по форме, неграмотность и вызванную страхом агрессию по сути. Я определённо не хотел бы, чтобы форум заполнили дискуссии такого стиля.
...
skywriter
Участник
softwarer, ну допустим, что он весь такой агрессивный и запуганный... почему кого-то задевает? Может быть, проблема именно в нравственных качествах того, кого это задевает? Вот, я, например, не хватаюсь за голову при фразе "на воре шапка горит". Потому что уверен в себе.
...
Фотография softwarer
Участник
skywriter 
softwarer, ну допустим, что он весь такой агрессивный и запуганный... почему кого-то задевает?
Примерно потому же, почему задевает коровья лепёшка посреди комнаты - неуместно, не хочется случайно вляпаться и вообще разрушает желаемую атмосферу комфорта. Насколько я в курсе, у нас на форуме есть места, где возможно невозбранно обсудить подобные вопросы, и я полагаю, именно там это и следует делать.
...
Фотография Borland
Участник
skywriter 
softwarer, ну допустим, что он весь такой агрессивный и запуганный... почему кого-то задевает?
Исходя из этой логики материться тоже можно - "почему это кого-то задевает?". Хамство и грубость недопустимы, мембер неоднократно об это предупреждался.
...
Фотография Хнык
Участник
skywriter 
Явление эксплуатации мужских особей женскими распространено у разных биологических видов
Как это соотносится с тематикой форума.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Авторитарная система банов
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр