|
Бан за мат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот здесь 15531289 меня забанили с мотивацией "За хамство и мат". Забанили в выражениях, более свойственных примитивному форумному троллю, нежели модератору. Ну не может и не должен процесс наказания сопровождаться той эмоциональностью, граничащей с глумлением, которую позволил себе Гео. Хамство - это материя тонкая, уфлудиться можно. Глум - тоже. Поэтому прошу, начать с простого и однозначного - с мата. Я уверен, что мата не было. Поэтому прошу показать логи. В теме я уже просил. Увы - безуспешно. Добавить мне к этой просьбе, сформулированной ранее Санычу, нечего: [img]http://img827.imageshack.us/img827/5222/n7q7.th.png[/img] Показательны два момента: 1. Этот, вполне легитимный мсдж тоже был потерт. Предполагаю, из того, что мата просто не было. 2. Непосредственно над сообщением модератора висит мат и модеру пох. А вот я, старая итальянская певитса, с матом, который никто не видел, - не пох. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2014, 16:14 |
|
Бан за мат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот. Наконец-то получилось сформулировать вопрос. Мат выкладывать не буду, просто придется поверить, что он был, если вы не способны уследить за собственными действиями. А по поводу хамства - это возможно, тонкая материя. Но вот здесь ничего тонкого нет.
автор <...>, ты за метлой следи - и таких вопросов не будет :) Срешь на форуме, банишься изо дня в день, а простых вещей не знаешь, мудачила :) автор Модератору - мотивируй. И бан по IP мотивируй, тупое ты создание... Я человек более-менее терпеливый, и на форумные ники давно необидчивый, но я гораздо менее терпелив к маловменяемым персонажам, чем тот же Саныч. Поэтому постарайтесь вести себя в рамках правил, и всё у вас будет хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2014, 18:49 |
|
Бан за мат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo, мы вчера в ОСН провели несколько часов... С 23:16 по 08:50 Кое-как, общими усилиями, с Ринатом, в частности, и именно благодаря ему (респект, хотя готов и погрызться за некоторые моменты) пришли к некоему консенсусу - возможно ли обсуждение дальше и в какой форме возможно, и с какой подачи... И много чего еще обсудили. Не думаю, что ты не в курсе этого обсуждения. Я, в соотвестствии с понятым мною в той беседе, делаю этот принт. Некто подправляет его в соответствии с понимаемым им. И все тихо ждут сеанса. Я развлекаю публику песней. И вот, ты появляешься, зная, что я жду тебя и Саныча, как из печки пирога. И, появляешься, словно и не читал написанное выше... Mina Anna Mazzini Хамство - это материя тонкая, уфлудиться можно. Глум - тоже. Поэтому прошу, начать с простого и однозначного - с мата. Geo Мат выкладывать не буду ... А по поводу хамства ... Две цитаты с разностью во времени в неделю (уточни, плз, Гео). Из разных терок по разным поводам. Ты решил таким образом, ненавязчиво, мой портрет преподнести именно в этом ракурсе? Маладца... Ничтожесумняшеся съезжаешь с конкретики переводя стрелы на некий СБОРНЫЙ "компромат" на меня. Да и каков сбор! Уж тебе ли не знать, что первая цитата - суть следствие, как я отхЪесосил Иллхеда за вот это: [img]http://img856.imageshack.us/img856/7010/5j3g.th.png[/img] Мы говорим сейчас о конкретном инциденте с Формат_Цэ. Я матерился. Мат мой никто не видел. Показать логи ты не хочешь. Или не можешь? Пусть - не хочешь. Я даже готов поверить тебе на слово. Но ты хоть объясни - почему не хочешь-можешь? Получи мое разумное(!), а не под административнымным давлением, согласие вести диалог без доказательной базы с твоей стороны... Лирику, что идет далее в твоем посте и проблематику террок с Иллхедом я готов обсудить, но ... ... только после закрытия основной темы! - Бан за мат которого не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2014, 19:40 |
|
Бан за мат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я к сожалению, не следил за вашей беседой с Ринатом до самого утра, и не знаю, о чем вы договорились, да оно и не важно. Вы можете продолжать искать подтверждения теории заговора против вас, ожидать от меня тех или иных действий, ваше право. Я лишь объяснил свою логику. Довольно простую, на мой взгляд, логику. Если меньшее воздействие не работает, переходим к следующему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2014, 19:49 |
|
Бан за мат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дополнение:
Geo ... Вы позиционируете свои действия как борьбу за чистоту форума... Это не так. Тут и без меня хватает борцунов. Я впрягаюсь лишь в то, что касается непосредственно меня. У меня нет цели поднять моралите sql.ru на новый уровень. Надеюсь, хоть этот вопрос снят моими разъяснениями? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2014, 19:49 |
|
Бан за мат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo Я к сожалению, не следил за вашей беседой с Ринатом до самого утра, и не знаю, о чем вы договорились, да оно и не важно. Вы можете продолжать искать подтверждения теории заговора против вас, ожидать от меня тех или иных действий, ваше право. Я лишь объяснил свою логику. Довольно простую, на мой взгляд, логику. Если меньшее воздействие не работает, переходим к следующему. автор правила не нарушай и в новом топике излагай с большей конкретикой и с меньшей риторикой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2014, 19:55 |
|
Бан за мат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mina Anna Mazzini Так ответь мне тем же. Если можешь, конечно... - конкретикой и минимизацией риторики. И, желательно, без подстасовок, типа той, что была выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2014, 19:58 |
|
Бан за мат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo Mina Anna Mazzini Так ответь мне тем же. Если можешь, конечно... - конкретикой и минимизацией риторики. И, желательно, без подстасовок, типа той, что была выше. 1. Почему не удален явный мат здесь 15531280, шедший параллельно с "моим". 2. Почему тогда удален мой, который никто не видел. Что, мой мат был матее упомянутого? 3. Скажи, плз, в чей адрес был мой мат? Да процитируй, в конце концов, по памяти! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2014, 20:06 |
|
Бан за мат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mina Anna Mazzini Geo пропущено... Что неконкретного или риторического вы нашли во фразе "Мат выкладывать не буду"? 1. Почему не удален явный мат здесь 15531280, шедший параллельно с "моим". 2. Почему тогда удален мой, который никто не видел. Что, мой мат был матее упомянутого? 3. Скажи, плз, в чей адрес был мой мат? Да процитируй, в конце концов, по памяти! 3. останется без ответа "Не буду" <> "не помню" или "не могу посмотреть". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2014, 20:14 |
|
Бан за мат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гео, чуть усложню или же, наоборот, облегчу тебе задачу. Если наличие логов не отрицается - несколько раз было разными модераторами заявлено о знакомстве с ними - то что мешает прибить меня ими раз и навсегда?! Или же... по-человечески объяснить и публике, и мне невозможность ссылаться на них в публичном диалоге... Смотри, я уже сам за тебя работаю, на твою же мельницу лью! Как в том анекдоте: "Маша! Ты же у меня умная женщина, ну придумай что-нибудь сама..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2014, 20:19 |
|
Бан за мат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo 1.2. Почитайте уже, в конце-концов Правила Я знаю, Гео, что согласно Правил, ты можешь мне вообще не отвечать. Диалог даже в той форме, как мы его видим - суть шаг навстречу мне, поблажка, исключение. Я оценил это, Гео, и благодарен за этот широкий жест. Другое дело, что в тайне расчитывая на подобное благородство со стороны админки, я никак не расчитывал ни участвовать в том фарсе, который ты решил разыграть, ни, тем более, потакать ему, утеревшись тем фуфлом, с которым ты решил выйти на сцену. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2014, 20:25 |
|
Бан за мат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mina Anna Mazzini что мешает... по-человечески объяснить .. мне невозможность ссылаться на них в публичном диалоге... Mina Anna Mazzini Я ждал... Я знаю... я никак не расчитывал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2014, 20:29 |
|
Бан за мат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo, ОК. Давай, Гео, так - если твой конструктив на этом закончился, а Санычу - так и вообще нечего сказать, - закончим, чтобы воду не мутить в теме. Я буду обращаться к Хозяину. Рустам, надеюсь, я не нарушил принятых на себя ранее обязательств по ведению беседы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2014, 20:39 |
|
Бан за мат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mina > Рустам, надеюсь, я не нарушил принятых на Mina > себя ранее обязательств по ведению беседы? Далеко от идеала, конечно, но терпимо. В общем, покуда у вас диалога не получилось - закрыто. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2014, 21:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=15536775&tid=1076120]: |
0ms |
get settings: |