|
Поправка в правилах форума: Архивы, ZIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge> Т.е. надо всех обязать использовать zip Не "обязать", а "рекомендовать без но-но-но". :) Забей, человек из идейных и слышать не хочет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Я читал и считаю, на sql.ru сидят в основном разработчики Логику вы понимаете? Давайте остальных пристрелим?, не разраб - ффтопку. :))) Даже закрывая на "в основном разрабы". Как ни крути один фейспалм. judge и поставить 7zip/rar/.. не составляет труда К тому что "лишь бы поставить"? Зачем всё эти заморочки. Зачем это писать ... с пафосом, с принижением, с завышением? С Рустама пример? Разрабы, с rar в обнимку? Статейка 5ти летней давности: WinRAR vs 7-zip (камент #smartov-а) judge Немного статистики по форуму. Из всех приложенных аттачей rar = 14658 zip = 7732 Прикольно если вы по годам статистику сделаете. Буду признателен - независимо от темы. Я заметил что rar головного мозга проходит само собой. Помню лет 10 назад, многие божились на него, круче рара только яйца, без зареканий. Сейчас это уже не актуально, но по накатанной, по привычке ставят. "Я тут тебе рар поставлю - Зачем? - Ну ты чё, юзверь/лох, архивы только им делаются ... бла-бла-бла ...". А вот как начинается таже хабравская статья. mishinoleg Для меня стало привычным использовать дома архиватор WinRAR, и я уже не задавался вопросом "а почему именно он" около двух лет. А тут вдруг при очередной чистке моего компьютера от нелицензионного софта я поставил себе 7-zip, убрав незарегистрированный WinRAR, который к тому же мне периодически напоминал о необходимости регистрации, чем очень надоедал. judge Т.е. надо всех обязать использовать zip из-за 2-3х человек которые не могут установить rar/7z на своей машине? 2/3 стоит того чтобы обязательно нарушать закон (заставлять покупать)? Или вы до сих пор считаете что rar бесплатен? И даже в 7zip не ограничен? Вы же админ, вы же бог, как вы считаете значит так есть в реальности. ;) автор обязать использовать zip Зачем защищать дышащих воздухом, из-за 2х-3х кто не могут балон с кислородом купить? (тут за углом недорого) Зачем защищать нормальных, из-за 2х-3х которые не могут закрыть глаза на пропаганду гомосексуализма в школах? Поменьше пафоса, а то звучит именно так. Перепрочитайте медленно и не спеша одно предложение (16 слов): 15266087 По существу пожалуйста. Или у вас начальство просит или выполнить "требование" этой темы или удалить к чертям? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2014, 02:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это просто лол какой-то... :)))
Mnior Или у вас начальство просит или выполнить "требование" этой темы или удалить к чертям? :))) удалить, ни "требование" выполнить - потому что нет его, "начальства". :) А вот лично мне этот флуд порядком надоел. Закрыто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2014, 02:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=15508142&tid=1064562]: |
0ms |
get settings: |