|
Ссылка на youtube
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При вставке ссылки (тег url) на сайт youtube видео зачем-то встраивается прямо в страницу. Очень неожиданный эффект. Можно ли это отключить? Я предполагал, что для прямой вставки видео служит тег youtube, а тег url всегда работает как ссылка. Или, если можно, отредактируйте сообщение 15446887 где этот эффект проявился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2014, 14:55 |
|
Ссылка на youtube
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так не надо было использовать тэг youtube внутри тэга url ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2014, 14:56 |
|
Ссылка на youtube
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, как раз тег url я и использовал. Этот вопрос уже поднимался - 14279830. judge обещал подумать, но видно так и сделано ничего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2014, 15:00 |
|
Ссылка на youtube
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Могу добавить тег который будет просто вставлять ссылку на youtube, без автоматической конвертации в плейер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 14:36 |
|
Ссылка на youtube
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Могу добавить тег который будет просто вставлять ссылку на youtube, без автоматической конвертации в плейер. если человек просто вставляет в текст ссылку, он всегда ожидает увидеть ссылку. а если хочет ролик - вставляет тег. просто добавь возможность в тег указать ссылку на страницу с роликом, а не только id ролика ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 14:44 |
|
Ссылка на youtube
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так если в ролике нажать на его название (панель сверху в плейере), то и перейдешь на страницу клипа. В чем проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 14:47 |
|
Ссылка на youtube
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge В чем проблема? Самое грамотное решение - и просто ссылки на ютюб, и теги превращать в кнопки, которые при клике будут заменяться на ролики. Чтобы не загромождать темы.[youtube] превращать в кнопки, которые при клике будут заменяться на ролики. Чтобы не загромождать темы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 15:33 |
|
Ссылка на youtube
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЯМ, наверное, это акутально в нескольких темах в ПТ, где одни клипы выкладывают. Большинство посетителей сидят на быстром adsl. Отображение начальной картинки видео позвовляет быстро визуально определить смотрел ли я этот клип или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 15:40 |
|
Ссылка на youtube
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge> Могу добавить тег который будет просто вставлять ссылку judge> на youtube, без автоматической конвертации в плейер. Так ссылку и щас могут дать. В этом вопросе улучшать особо нечего и не нужно, ИМХО. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 17:54 |
|
Ссылка на youtube
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Могу добавить тег который будет просто вставлять ссылку на youtube, без автоматической конвертации в плейер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 18:56 |
|
Ссылка на youtube
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bazile> Зачем добавлять новый тег, когда уже есть тег url? bazile> На мой взгляд логичнее чтобы тег url (ссылка) bazile> всегда раболтал как ссылка независимо от адреса. bazile> Я прошу только убрать конвертацию ссылки во встроенное видео. Кстати, да, + много. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 19:12 |
|
Ссылка на youtube
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это можно. Но если ссылка вставлена без тега и происходит автозамена, то все равно на плейер будет заменяться Алекс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 20:17 |
|
Ссылка на youtube
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хозяин - барин. Хотя в этом ни смысла, ни логики не вижу. С картинками ведь то же самое не делается, а для youtube есть специальный тег и спойлер. Впрочем, если, скажем, 80% youtube-ссылок народ предпочитает видеть плеером, а не ссылкой для просмотра на самом youtube - может так удобнее и логичнеее. Надо статистику смотреть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 21:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=15504517&tid=1072270]: |
0ms |
get settings: |