|
Изменение имени форума С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я уже как-то предлагал такое. Моё предложение не получило поддержки... На самом деле, вопрос скорее технический, нежели «идеологический», так что вряд ли имеет смысл сильно этим беспокоиться. Народ знает, в какой форум надо заходить для обсуждения того или иного вопроса – собственно, это и главное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2014, 10:58 |
|
Изменение имени форума С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SashaMercury Здравствуйте. White Owl Форум С++ предназначен для обсуждения широкого круга вопросов связанных с программированием на языках С и С++, обсуждения стандартов языка, библиотеках, компиляторах и различных IDE применяющихся для программирования на С и С++. Обидно что С не упоминают в названии. Хотелось бы узнать ваше мнение. Спасибо. Код: C++ 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2014, 20:37 |
|
Изменение имени форума С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SashaMercury Здравствуйте. White Owl Форум С++ предназначен для обсуждения широкого круга вопросов связанных с программированием на языках С и С++, обсуждения стандартов языка, библиотеках, компиляторах и различных IDE применяющихся для программирования на С и С++. Обидно что С не упоминают в названии. Хотелось бы узнать ваше мнение. Спасибо. В смысле, я давно говорю, что переименовать надо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 22:44 |
|
Изменение имени форума С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На "C и С++" ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 22:52 |
|
Изменение имени форума С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да не нужно ничего переименовывать. Если кто-то в названии "С++" не видит языка С - это его личные проблемы и обращаться ему нужно не на форум, а к офтальмологу и психологу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 01:05 |
|
Изменение имени форума С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может быть расширить на Objective-C ? Было-б полезнее... Вобщем на обсуждение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 03:14 |
|
Изменение имени форума С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Да не нужно ничего переименовывать. Если кто-то в названии "С++" не видит языка С - это его личные проблемы и обращаться ему нужно не на форум, а к офтальмологу и психологу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 03:32 |
|
Изменение имени форума С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Может быть расширить на Objective-C ? Было-б полезнее... Вобщем на обсуждение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 07:59 |
|
Изменение имени форума С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По моим личным наблюдениям процент вакансий типа Senior IOS/IPhone Developer существует (я сужу по рынку Украины) и существует круг вопросов связанных с этой темой. Настаивать и добавлять цифры не буду, пускай другие скажут или уточнят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 12:35 |
|
Изменение имени форума С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас есть уже такой форум https://www.sql.ru/forum/ios , можно его сделать подфорумом c++ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 14:30 |
|
Изменение имени форума С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge> У нас есть уже такой форум https://www.sql.ru/forum/ios , judge> можно его сделать подфорумом c++ ИМХО, это неразумно. AFAIK, в разработке под мобильные платформы (в т.ч. iOS) знание языка программирования является не самым важным. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 17:59 |
|
Изменение имени форума С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вообще имя форума менять не нужно. Можно просто внизу чёрным мелким шрифтом дописать что "Обсуждение вопросов разработки С/C++ e.t.c." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 18:26 |
|
Изменение имени форума С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам ...в разработке под мобильные платформы (в т.ч. iOS) знание языка программирования является не самым важным. Вообще, язык программирования не так важен, как все думают. Гораздо важнее само "программирование", а уж точно не язык. Хотя, понятно, что языки надо знать. Одновременно надо знать "зачем" и "почему" и, самое главное "для чего". Сайт посвящён не языкам, а клиент-серверному программированию. Под айос и под андроид пишу клиентские программы на яваскрипте. Если нужен сервер - здесь, на сайте, выбор очень большой, где можно задать вопрос. Если знаешь чего задать. То есть, чего-то менять не считаю нужным. Считаю вредным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2014, 11:02 |
|
Изменение имени форума С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Одновременно надо знать "зачем" и "почему" и, самое главное "для чего". Да я не про философияю и пр. Я про SDK, API и т.д. А возвращаясь обратно к языкам программирования - ну, допустим, разработчики и топики по Delphi, Java, Xamarin пойдут каждый в свой профильный раздел, но при чём же тут тогда "разработка под iOS" и мобильных приложений? Переименовать его в Objective-C и хоть подразделом, хоть надразделом... P.S. Структура разделов итак далека от идеала, а вы её ещё и коверкать да разбивать хотите... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2014, 17:09 |
|
Изменение имени форума С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Маки ведь тоже на Objective-C. А они ни разу не "мобильная разработка". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2014, 18:10 |
|
Изменение имени форума С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И много в разделе С++ вопросов по "Objective-C под Маки"? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2014, 18:32 |
|
Изменение имени форума С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Я имел ввиду что не надо "разработку под IOS" переименовывать в Objective-C. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2014, 19:25 |
|
Изменение имени форума С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl А что, у нас кто-то пишет на Objective-C? Но создавать отдельный форум (или подфорум) по Objective-C я не предлагаю. Вопросов по нему очень немного, и существующие форумы отнюдь не переполнятся, если в них периодически будут возникать вопросы и по Objective-C. Вообще, язык всё-таки нишевый и, думаю, вряд ли когда-нибудь хотя бы близко подойдёт по популярности к бессмертному C++. :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2014, 11:46 |
|
Изменение имени форума С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Но создавать отдельный форум (или подфорум) по Objective-C я не предлагаю. Вопросов по нему очень немного, и существующие форумы отнюдь не переполнятся, если в них периодически будут возникать вопросы и по Objective-C. но поскольку Objective-C генетически близок к "С" или совметим с ним то лучше дополнить форум С++ description-ом Обсуждение вопросов разработки С/C++, Objective-C Это будет здраво и осмысленно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2014, 13:46 |
|
Изменение имени форума С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton поскольку Objective-C генетически близок к "С" А по сути - это отдельный и никак не пересекающийся с С язык. Считаю вредным для форума С/С++ включение Objective-C. Будет только отпугивать мало кому интересными сообщениями и так небольшое число постоянных участников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2014, 16:15 |
|
Изменение имени форума С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я кинул свои 5 копеек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2014, 16:28 |
|
Изменение имени форума С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly Moskovsky mayton поскольку Objective-C генетически близок к "С" А по сути - это отдельный и никак не пересекающийся с С язык. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2014, 17:39 |
|
Изменение имени форума С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm вообще-то Objective-C - это объектная надстройка над С. Т.е. мало того, что очень даже пересекающийся, а первый еще и является частью второго. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2014, 18:22 |
|
Изменение имени форума С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly Moskovsky iscrafm вообще-то Objective-C - это объектная надстройка над С. Т.е. мало того, что очень даже пересекающийся, а первый еще и является частью второго. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2014, 19:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=15503326&tid=1074085]: |
0ms |
get settings: |