|
отписываться от топиков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в ожидании спец. клиента для андроида или nntp читалки хочу уметь отписываться от топиков, чтобы глаза мои их больше не видели. т.е. чтобы все новые посты не делали топику "ап". если порядок топиков менять сложно, то чтобы золотая бы не ставилась желтая пометка "new". ---- Читал хинты оракла. Много думал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2014, 12:21 |
|
отписываться от топиков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отпискау можно сделать (чуть по-другому), но "беда" в том, что во-первых, это мало кому реально нужно (ну наберётся пара десятков человек, вряд ли больше), во-вторых, это не есть нечто необходимое и не обходимое - так что просто игнорируй. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2014, 14:01 |
|
отписываться от топиков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+1 много раз!
Гаджимурадов Рустам просто игнорируй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2014, 14:07 |
|
отписываться от топиков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro> Чтобы проигнорировать каждый раз всплывший топик, Shocker.Pro> нужно помнить каждый раз о том, что ты его хочешь игнорировать У меня в своё время это проблем не вызывало. Более того, как модератор, я ещё некоторые из этих топиков пробегал глазами по диагонали. > А если таких топиков десять-двадцать? Если их много, то это очень подозрительно. Да ещё людям в шляпе модератора. > Это тяжело - очень замусоривается список, > особенно когда используешь "избранные форумы" Не понял мысли. Избранные форумы / с участием как раз должны спасать от замусоривания. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2014, 14:11 |
|
отписываться от топиков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Да ещё людям в шляпе модератора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2014, 14:44 |
|
отписываться от топиков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Не понял мысли. Избранные форумы / с участием как раз должны спасать от замусоривания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2014, 14:45 |
|
отписываться от топиков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Условно говоря, мемберу интересны 3-4 раздела, которые у него в избранных. Заходя в "избранные" ты сразу видишь все темы, включая нежелательные, в отличие от списка форумов, в котором по New не знаешь, это неинтересная тебе тема обновилась или другие (что переделывать никто не будет, конечно). Т.е. с т.з. New всё нормально. Но не для тех, кто не в силах запомнить пару неинтересных для себя топиков (лично я пока справляюсь), конечно. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2014, 15:29 |
|
отписываться от топиков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv +1. Уже давно хочу отписаться от этих чортовых "танковых задротов". Робят. Профильные! Уберите плиз мои посты оттудова. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2014, 17:50 |
|
отписываться от топиков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
о хоть один человек меня поддержал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 12:01 |
|
отписываться от топиков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну хорошо, нас двое, что делать будем я об этом писал уж с годик назад, но массовой поддержки не получил :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 12:03 |
|
отписываться от топиков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro ну хорошо, нас двое, что делать будем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 12:40 |
|
отписываться от топиков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
попросить у Джуджа кнопку "скрыть топик" или что-то в этом роде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 12:48 |
|
отписываться от топиков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поддержать я бы тоже, может, и поддержал бы, если бы эта фича была с плюсами, но без минусов. А поскольку у неё есть дополнительный минус в виде увеличения нагрузки на сервак - я несколько сомневаюсь, что Алекс вдруг ринется её делать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 12:51 |
|
отписываться от топиков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Generated in 18ms. внизу страницы перегружен ли SQL?.................... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 12:53 |
|
отписываться от топиков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я чувствую, бесполезно что-то объяснять, людям с позицией "хочу и всё тут!" . В общем ждите ответа Алекса - скажет, что нельзя - хорошо, скажет, что можно и сделает - ещё лучше. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 12:57 |
|
отписываться от топиков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Я чувствую, бесполезно что-то объяснять, людям с позицией "хочу и всё тут!" . я же не требую аватарки, рейтинги, звания и лайки к тому же хорошо представляю стоимость одного индексированного джойна ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 13:00 |
|
отписываться от топиков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я рассуждаю так. У месседжей есть статус - "удалённый". А где один булевый атрибут для MS-SQL - там и другой добавить не проблема. Можно было-бы добавить признак "не индексировать" и таким образом месседжи от самого себя не участвуют показе "участ." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 13:15 |
|
отписываться от топиков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
удаленный для всех, а скрытый, для каждого пользователя отдельно - есть разница ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 13:18 |
|
отписываться от топиков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю что автор поста имеет право скрыть свой личный пост от самого себя. Здесь вроде-бы всё демократично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 13:29 |
|
отписываться от топиков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton> Я рассуждаю так. Плохо рассуждаете. Скрытие индивидуально и уж точно никак не является "булевым атрибутом". mayton> Думаю что автор поста имеет право mayton> скрыть свой личный пост от самого себя. mayton> Здесь вроде-бы всё демократично. Скрытие своего поста от самого себя? Так может и не писать тогда его вовсе? Ну её нафиг такую демократию... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 14:01 |
|
отписываться от топиков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно и не писать. Но мы, как люди - грешны. Писали. Ошибались. Но я надеюсь что наш "вопль" о помощи был услышан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 14:08 |
|
отписываться от топиков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Думаю что автор поста имеет право скрыть свой личный пост от самого себя. В любом случае, скрытие любой темы не помешает скрытию собственной темы, а отдельная фича скрытия собственной темы точно не нужна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 14:12 |
|
отписываться от топиков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне больше нечего добавить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 14:13 |
|
отписываться от топиков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro> не помню, чтобы мне была неинтересна дискуссия в собственной теме Он не про свои топики (надеюсь), а про свои посты в других. Набарагозил, например, в ПТ - а потом через год поумнел и заходел "развидеть" это - отпишите, мол, меня. Желание-то понятное, вот только не проще ли просто по названию топика или даже раздела сразу игнорировать топик? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 14:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=15452105&tid=1072236]: |
0ms |
get settings: |