|
Поправка в правилах форума: Архивы, ZIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mnior, Поставить последний unrar. Он денег не просит. Если не знаете как его найти в бунте, поставте (хотя бы в виртуалку) тот дистр в котором он есть. Больше шума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mnior И порекомендуйте что делать, если чел начал писать что мол "LOL, рар круче, есть везде ..." на просьбу выложить ZIP ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы это специально подымаете снова? Повторяю в 100й раз, у меня и не только у меня, не ставятся проприетарные пакеты (технологически и юридически), соответственно rar плагин к 7-zip и пакет rar не ставятся. unrar не может правильно распаковать. И поэтому ещё раз: Mnior И порекомендуйте что делать, если чел начал писать что мол "LOL, рар круче, есть везде ..." на просьбу выложить в ZIP ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2014, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky, Т.е. писать о том что лучше выложить в ZIP запрещено, но то что кто-то неадекватен это правильно? Мне пофигу на ваше недопонимание ситуации, но давайте тогда условимся: Что я и кто угодно будут продолжать просить выкладывать в ZIP и это не будет подавляться. Ок? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2014, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mnior Вы это специально подымаете снова? или удалили какой-то пост ? last message : 12 дек 13, 17:29 Mnior, вдруг чо, щас январь и год - 2014 ... day now - даа, совпадает ..., не больше ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2014, 18:29 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Да, к багу не могу привыкнуть, темы считаются новыми в разрезе запроса, а не вообще. Обычно я лажу во все темы и в которых участвовал, а тут полез в свои, и не разобравшись. А потом подумал, ну и к чёрту - отвечу и забыл удалить первую строку. Прикладываю картинку. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
12.01.2014, 18:46 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
12.01.2014, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mnior> И поэтому ещё раз: Ну ладно, баг с "new" и пр, но не замечать ответа на вопрос и задавать его повторно... Mnior> Что я и кто угодно будут продолжать просить Mnior> выкладывать в ZIP и это не будет подавляться. Вам это кто-то запрещал? Хотя "просить" тоже можно в разной форме и в разном количестве, конечно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2014, 05:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ну ладно, баг с "new" и пр, но не замечать ответа на вопрос и задавать его повторно... Вот пока самый адекватный ответ по теме: 15266485 А адекватного ответа на этот немного риторический вопрос пока не озвучено. Гаджимурадов Рустам Вам это кто-то запрещал? Хотя "просить" тоже можно в разной форме и в разном количестве, конечно. Банальный призыв к правилам форума и предупреждение модератора такие срачи может пресекать на корню. Конечно я могу сказать что этот случай урок и для самого модератора, но это звучит как наезд, ибо случай можно спихнуть на мою "неадекватность", а не настойчивость и про адекватность оппонента умолчим (в итоге же ZIP файл появился). Хотя я согласен что проблема мелкая. Если бы были большие изменения в правилах, возможно этот пунктик "пролез", может на то и надежда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2014, 07:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mnior> Вы про ответ этого троля? Какого тролля? И почему тролля? Я же говорил про свой последний ответ на предыдущей странице. Про ответ по Вашей ссылке - да, пожалуй это самый адекватный ответ и самое главное в нём - это то, что "слишком мелкая мелочь" и без доп.ПО (ибо WinRar итак почти у всех). А заставить людей выкладывать архивы в формате ZIP, а не RAR довольно сложно. > Был эпический срач, который вырезали: 15273952 > Банальный призыв к правилам форума и предупреждение > модератора такие срачи может пресекать на корню. Вообще, логика забавная - "я буду устраивать срачи, а чтобы я не устраивал срачи, пропишите в правилах требование ZIP, а не RAR, и тогда модератор сможет пресекать срачи со ссылкой на Правила". Я правильно расшифровал Ваше желание? > Хотя я согласен что проблема мелкая. Если бы были большие изменения > в правилах, возможно этот пунктик "пролез", может на то и надежда. Вы не понимаете в который раз более простую вещь - дело не только в том, что "мелочь" и мы её "не пропустили", дело гораздо проще - вот добавим этот пункт в Правила - дальше-то что? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2014, 07:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mnior Вы это специально подымаете снова? Mnior Повторяю в 100й раз, у меня и не только у меня, не ставятся проприетарные пакеты (технологически и юридически), соответственно rar плагин к 7-zip и пакет rar не ставятся. unrar не может правильно распаковать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2014, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Я же говорил про свой последний на предыдущей странице. Гаджимурадов Рустам А заставить людей выкладывать архивы в формате ZIP, а не RAR довольно сложно. Гаджимурадов Рустам Вообще, логика забавная - "я буду устраивать срачи, а чтобы я не устраивал срачи, пропишите в правилах требование ZIP, а не RAR, и тогда модератор сможет пресекать срачи со ссылкой на Правила". Я правильно расшифровал Ваше желание? Если кто-то будет "возмущаться" - ссылаться на адекватное описание почему ZIP лучше. Логика забавная, вы меня делаете уникальным только потому что логика чисто на личной статистике, и то потому что я поднял вопрос, а остальные "посрались" чуть поменьше - типа их не существует. И с другой стороны: Да, ZIP это правильно, да есть неадекваты что пихают RAR (и т.п.) и настаивают на этом, да "спор" с ними может выйти в срач, поэтому - заткнись и молчи и даже не рыпайся и не трогай нас. А если у тебя "принципы", убей сибя аб стену или равняйся на нас, Кен. Если будет в правилах, это просто будет намного лучше действовать (психологически) на некоторый народ, и при этом не надо никого "пачкать" в "споре" конкретного (админа к примеру). Там банально человек непонял ситуации, но в итоге выложил - ему надо было просто почитать независимое от собеседника объяснение и делов-то. Гаджимурадов Рустам вот добавим этот пункт в Правила - дальше-то что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2014, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mnior Не думаю что имел ввиду "заставить". Я думаю вы это понимаете. ... Не требование а рекомендацию. Mnior Если кто-то будет "возмущаться" - ссылаться на адекватное описание почему ZIP лучше. Mnior Логика забавная, вы меня делаете уникальным только потому что логика чисто на личной статистике, и то потому что я поднял вопрос, а остальные "посрались" чуть поменьше - типа их не существует. И с другой стороны: Да, ZIP это правильно, да есть неадекваты что пихают RAR (и т.п.) А если у тебя "принципы", убей сибя аб стену или равняйся на нас, Кен. Mnior Если будет в правилах, это просто будет намного лучше действовать (психологически) на некоторый народ, и при этом не надо никого "пачкать" в "споре" конкретного (админа к примеру). Там банально человек непонял ситуации, но в итоге выложил - ему надо было просто почитать независимое от собеседника объяснение и делов-то. Mnior Может вы вместо этого скажите почему эти пункты просто бессмысленны на все 100%? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2014, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это же форум, а не шароварная свалка. ТС, если хочешь какой-то архив в нужном тебе формате, то просто попроси и его владельца. Если владелец считает что ему по каким-то причинам не хочется делать архив в таком формате который нравится тебе, то это его право. А то ты хочешь получить что-то нахаляву, да еще и требования предъявляешь в каком виде. Совсем шаровики распоясались :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2014, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> А то ты хочешь получить что-то нахаляву Вовсе необязательно в архиве должна быть "халява" - будь-то ПО, книги или ещё что-то, это может быть и что-то касающееся вопроса/проблемы автора - логи, исходники проекта и пр. В остальном поддерживаю, сам о том же говорю с начала топика. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2014, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm да еще и требования предъявляешь в каком виде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2014, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mnior Цитата Выкладывать архивы желательно в общепринятом формате ZIP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2014, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mnior iscrafm да еще и требования предъявляешь в каком виде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2014, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm хм.. на основании темы Mnior Мелочь конечно, но может стоит добавить небольшой пункт в правила форума, в рекомендацию:
Цитата Выкладывать архивы желательно в общепринятом формате ZIP. Надо немного спокоиться, забыть про свои личные проблемы, что кто-то там неправ в интернете, и спокойно это воспринять. Гаджимурадов Рустам вот утверждает что даже если сослаться - это ни на ни одного человека не подействует вообще, ровно никак. Или не понимает как это может подействовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2014, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mnior> Гаджимурадов Рустам вот утверждает что даже если сослаться - Mnior> это ни на ни одного человека не подействует вообще, ровно никак. Я такого не утверждал, не надо врать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2014, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагаю закрыть этот вопрос. Rar доступен в linux, http://www.7-zip.org/download.html тоже имет кучу версий. Если же будет такая исключительная ситуация когда архив не получится открыть, я уверен найдутся добрые люди, которые выложат его в другом формате по вашей просьбе. Пока за 10 лет я правда таких случаев не слышал :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge, Ещё один "не читал топик, но осуждаю" Вы ошиблись как на счёт применения 7zip (читайте посты выше), так и на счёт постановки вопроса. Предлагаю не троллить и не переворачивать с ног на голову. И зачем закрывать тему? Чем она так мешает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mnior, а почему rar не является общепринятым форматом? Мне к примеру больше всего в этом формате попадаются файлы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
самое интересное, что по статистике WinRar - самый популярный в мире ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mnior, Я читал и считаю, на sql.ru сидят в основном разработчики и поставить 7zip/rar/.. не составляет труда. Немного статистики по форуму. Из всех приложенных аттачей rar = 14658 zip = 7732 Большинство использует rar. Т.е. надо всех обязать использовать zip из-за 2-3х человек которые не могут установить rar/7z на своей машине? Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2014, 17:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=15413054&tid=1064562]: |
0ms |
get settings: |