|
NNTP vs BB-code
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...а должно быть так, как с web-морды:
Спойлер On Sat, 07 Dec 2013 17:29:05 +0400, Sergij Gromov <nospam@sql.ru> wrote: > Автор: Sergij Gromov Блин... Я-то подумал, что кто-то тоже страдает тем, чем я уже 4 года...... Да и стартовая мессага тоже уехала... Automatic wrap outgoing messages в настройках вырублено... -- Vladimir A.Bakhvaloff E-Mail:bob<bark>bakh<dot>spb<dot>ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2013, 16:47 |
|
NNTP vs BB-code
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тебе много раз говорил, чтобы ты нормально настроил свой клиент (хотя не знаю, настраивается ли он в Опере). И это касается не только NNTP-настроек. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2013, 16:58 |
|
NNTP vs BB-code
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, ну, подскажи тупому КАК?.. Единственное, что я менял при перестановке системы, Оперу ставил сначала из последних 15-16 (?)... Можешь сам посмотреть по моим сообщениям, что оно ранее РАБОТАЛО и работало ПРАВИЛЬНО... И от меня оно уходит именно в правильном виде... Переносы расставляет именно сервак... И причём, не каждый раз... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2013, 17:08 |
|
NNTP vs BB-code
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сервер не расставляет переносы. Он только обрабатывает bbcode и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2013, 17:38 |
|
NNTP vs BB-code
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge, ну, щаз попробую какой-нибудь сниффер на nntp поставить чтоль... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2013, 17:41 |
|
NNTP vs BB-code
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zirra> подскажи тупому КАК?.. Я Оперой не пользуюсь и не собираюсь, поэтому вопрос не по адресу. Аутглюк и TB настраиваются просто. > Можешь сам посмотреть по моим сообщениям, > что оно ранее РАБОТАЛО и работало ПРАВИЛЬНО... Смотря что правильно и что работало. Форматирование твоих сообщений всегда (или в большинстве сообщений) было кривое, с кучей ненужных префиксов, автоподписей и пр., не говоря уже о поломанных ссылках, смайликах и пр. P.S. В аутглюке, к примеру, максимальная длина строки настраивается (у меня 130). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2013, 17:56 |
|
NNTP vs BB-code
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> максимальная длина строки настраивается (у меня 130). В смысле, после этого осуществляется принудительный перенос строки (на клиенте) - с поломкой тегов, конечно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2013, 17:57 |
|
NNTP vs BB-code
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Я Оперой не пользуюсь и не собираюсь, поэтому вопрос не по адресу. Аутглюк и TB настраиваются просто. Гаджимурадов Рустам Смотря что правильно и что работало. Гаджимурадов Рустам Форматирование твоих сообщений всегда (или в большинстве сообщений) было кривое, с кучей ненужных префиксов, автоподписей и пр., не говоря уже о поломанных ссылках, смайликах и пр. Гаджимурадов Рустам P.S. В аутглюке, к примеру, максимальная длина строки настраивается (у меня 130). Но явно есть какое-то перекодирование в quoted-printable и обратно... Из-за чего вылазит это лишнее "=" и неправильно обрабатывается BB-code... ЗЫ. А чем тебе ещё моя подпись не нравится-то?.. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2013, 18:20 |
|
NNTP vs BB-code
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам В смысле, после этого осуществляется принудительный перенос строки (на клиенте) - с поломкой тегов, конечно. ... Вопрос снят и рекомендован к удалению... ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2013, 18:39 |
|
NNTP vs BB-code
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zirra> TB == The Bat?.. Нет, конечно. ThunderBird. > Правильно - это не переносить строку, предваряя при этом перенос символом "="... Как ты, наверное, догадываешься, вряд ли символ "=" вставляется на сервере. :) Аутглюк вставляет то ли дефис, то ли просто разрыв строки. > ЗЫ. А чем тебе ещё моя подпись не нравится-то?.. :( Я её текст даже и не помню. Это просто мусор с любой т.з. - нечитаемый и ненужный. Равно как и уже упомянутые "префиксы". Выкинь и то, и другое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2013, 20:15 |
|
NNTP vs BB-code
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам ThunderBird. По весне, когда Ёпера начала жутко сходить с ума, пробовал... Мы с ней явно не подходим друг другу... ;) ... Сильно любил FidoLook, но под W7 оно лучше б вообще не жило, чем так... :( Гаджимурадов Рустам Как ты, наверное, догадываешься, вряд ли символ "=" вставляется на сервере. :) Аутглюк вставляет то ли дефис, то ли просто разрыв строки. Гаджимурадов Рустам мусор с любой т.з. - нечитаемый и ненужный. Равно как и уже упомянутые "префиксы". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2013, 20:23 |
|
NNTP vs BB-code
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Что-то у меня с ним не срастается... > По весне, когда Ёпера начала жутко сходить с ума, пробовал... > Мы с ней явно не подходим друг другу... ;) Если идиосинкразии нет, значит, плохо пробовал. Я пробовал пару раз, но откладывал переход то из-за багов, то из-за лени и пр., никаких иных проблем и аллергий не испытывал. IIRC, она даже работает пошустрее. Поинтересуйся у МП, он поделится впечатлениями. > Какие ещё на префиксы на?.. 8-О Стандартное аутглюковское Цитата zirra" <email@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:15258763@sql.ru... > Автор: zirra Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2013, 20:29 |
|
NNTP vs BB-code
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, ну что ж... Скачал ещё раз... Пробоваю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2013, 20:35 |
|
NNTP vs BB-code
|
|||
---|---|---|---|
#18+
On 07.12.2013 21:35, zirra wrote: > *Гаджимурадов Рустам*, ну что ж... > Скачал ещё раз... > Пробоваю... Первая дрянь: чтобы показывать аттаченные картинки, просит добавить контакт в записную... А т.к. адрес наружу торчит только nospam@sql.ru, то получается полная фигня... Вторая дрянь: ну вот не вижу я где тут отказ от обрезания текста или хотя бы назначение правой границы... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2013, 20:51 |
|
NNTP vs BB-code
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня он щас не установлен, поэтому не подскажу. Про контакты ничего такого не помню, с кодировками проблем не было, а на правую границу я бы забил - ты же визуально удобную для себя ширину строки знаешь, будь-то 80 или 120. В общем, поищи внимательнее, справку глянь, если не получится - скачаю, установлю ещё раз. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2013, 23:00 |
|
NNTP vs BB-code
|
|||
---|---|---|---|
#18+
On 08.12.2013 00:00, Гаджимурадов Рустам wrote: > У меня он щас не установлен, поэтому не подскажу. > Про контакты ничего такого не помню, с кодировками > проблем не было, а на правую границу я бы забил - > ты же визуально удобную для себя ширину строки > знаешь, будь-то 80 или 120. Для МЕНЯ удобнее безгранично, т.к. люблю я img со ссылками на смайлики вставлять... И именно в той строке, куда вставляю, и хочу их видеть и в web-мордии... И худо-бедно настройку темплейта бы б... Нашёл какой-то QuickText для данного, но как-то тоже оно не сильно всебяемое... :) > В общем, поищи внимательнее, справку глянь, > если не получится - скачаю, установлю ещё раз. Не спеши... По крайней мере, оно лучше Ёперы... И отдельно выпущенного сейчас Opera Mail оттуда же... Но могли бы всё-таки приспособить SQLite не только для хранения настроек... ;) -- Vladimir A.Bakhvaloff E-Mail:zirra1969<bark>gmail<dot>com Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2013, 23:29 |
|
NNTP vs BB-code
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zirra> люблю я img со ссылками на смайлики вставлять Ну и зря. > И худо-бедно настройку темплейта бы б... Я N лет назад с темплейтами не разобрался толком (по крайней мере, в стандартном дистрибутиве). С другой стороны, там столько плагинов и вообще опенсорс, что вряд ли с этим будут проблемы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2013, 00:39 |
|
NNTP vs BB-code
|
|||
---|---|---|---|
#18+
On 08.12.2013 01:39, Гаджимурадов Рустам wrote: > > И худо-бедно настройку темплейта бы б... > Я N лет назад с темплейтами не разобрался толком > (по крайней мере, в стандартном дистрибутиве). > С другой стороны, там столько плагинов и вообще > опенсорс, что вряд ли с этим будут проблемы. Нашёл некий SmartTemplate4... Щаз буду sqlru.test загаживать... :) -- Vladimir A.Bakhvaloff E-Mail:zirra1969<bark>gmail<dot>com Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2013, 00:47 |
|
NNTP vs BB-code
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Вроде ничего так... Заодно попробовал клончиков всяких ГромоПтички (SeaMonkey и EarlyBird)... Ничего так, только раздражает, что я явно буду первое время забывать удалять хвосты и головы исходных сообщений... Ну и квотирование вообще оставляет желать лучшего... Однако, я нашёл настройку правой границы... НУ ОЧЕНЬ нетривиально!..-- Vladimir A.Bakhvaloff E-Mail: zirra1969<bark>gmail<dot>com Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2013, 00:09 |
|
NNTP vs BB-code
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Я не знаю, как там в ваших громоподобных птицах, у меня вот так всё отправляется нормально, без переносов: ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
09.12.2013, 10:15 |
|
NNTP vs BB-code
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сисдба Мастеркеевич > Я не знаю, как там в ваших громоподобных птицах, у меня вот так всё отправляется нормально, без переносов: Vladimir A.Bakhvaloff E-Mail: zirra1969<bark>gmail<dot>com Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2013, 17:16 |
|
NNTP vs BB-code
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zirra пишет: > А мы тут про Ёперу разговаривали изначально... Я про base64 -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2013, 12:34 |
|
NNTP vs BB-code
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сисдба Мастеркеевич > Я про base64 Покажи мне подобную настройку в Опере 12.16... -- Vladimir A.Bakhvaloff E-Mail: zirra1969<bark>gmail<dot>com Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 10:16 |
|
NNTP vs BB-code
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zirra пишет: > Гут... > Покажи мне подобную настройку в Опере 12.16... Я не пользуюсь оперой, не знаю как там и что. Просто дал информацию к размышлению. Не пригодилась ? Ну что ж, увы и ах. Почему-то OE при выборе Base64 не переносит текст. Я не знаю, только ли OE это касается. Возможно, в опере через opera:config эта настройка доступна. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 11:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=15259154&tid=1064248]: |
0ms |
get settings: |