|
Новые сообщения в теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В последнее время при посте сообщения в другом табе (браузер firefox) в исходном (при обновлении) загорается значок [new], при заходе видно то, что это твоё же сообщение. Предложение о починке: Есть такое ощущение(не стал смотреть, ибо лениво), что вы вешаетесь на cookie, а они в разных браузерах(при просмотре одного сайта в разных табах) при использовании разных технологий (попой чую у вас что-то типа activeRecord) творят редкостные чудеса. Попробуйте для кратковременного сохранения данных использовать сессию с переложением её значений в "печеньку". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2009, 07:10 |
|
Новые сообщения в теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
new вообще по жуткому косячат. если сбросить куки, зайти в один форум, то сбрасываются все. 4 8 15 16 23 42 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2009, 18:26 |
|
Новые сообщения в теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джудж, просто достало...
Информация Спасибо, ваше сообщение было опубликовано Через несколько секунд вы будете возвращены в форум. Более того, когда посщу из-под андроида, то кнопка назад в браузере заново дублирует сообщение в форум (при длительном простое). Когда сразу отписал с андроида, не дожидаюсь прогрузки этой страницы, сразу жму 2 раза назад и рефреш страницы. Экономит время и нервы, думаю многие так делают. Почему бы сразу после добавления поста не редиректить? Для защиты от кнопки назад можешь в hidden field гуид писать с сохранением в БД, а потом с ним сверяться. Ну правда, бесит это окошко "Информация"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 15:21 |
|
Новые сообщения в теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ когда посщу из-под андроида, то кнопка назад в браузере заново дублирует сообщение в форум (при длительном простое). сам неоднократно постил одну и ту же хрень по 2..3 раза ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 12:08 |
|
Новые сообщения в теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Баян. Только это не из-за андроида, а из-за хрома (или его движка). У меня такое - сплошь и рядом. Когда сам не могу удалить дубль, прошу модераторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 12:16 |
|
Новые сообщения в теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Только это не из-за андроида, а из-за хрома (или его движка). C этого места поподробнее. Это общеизвестная бага браузера? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 13:20 |
|
Новые сообщения в теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Я уже писàл, что у меня под хромом, которым я на работе пользуюсь и дома, такая фигня регулярно. Андроидом не хожу - не удобно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 13:37 |
|
Новые сообщения в теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не про то, чем ты пользуешься и как получается бага, это я итак знаю. Я про другое - откуда информация, что это бага именно хрома и в этом виноват сам движок браузера, а не форум? Задвоения ведь были и есть не только у хрома, но и в других браузерах. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 13:50 |
|
Новые сообщения в теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ ...Почему бы сразу после добавления поста не редиректить?... ПС. Надо редиректить. Универсальная таблетка. Если там, конечно, ошибка не глубже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 13:57 |
|
Новые сообщения в теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx МСУ когда посщу из-под андроида, то кнопка назад в браузере заново дублирует сообщение в форум (при длительном простое). сам неоднократно постил одну и ту же хрень по 2..3 раза P.S. У меня из под хрома всё нормально, а вот из под мобильный браузеров вообще УГ. Более того, когда постится во второй или третий раз, оно бывает сохраняется под какой-то жуткой кодировкой. Короче, очень хотелось бы: 1. Убрать нафик этот назойливый сплеш скрин, который на плохих мобильных каналах еще и просит трафика. 2. Сделать нормальную защиту (гуид в скрытом поле) от бэкспейса Прошу элементарных вещей, а не чего-то космического... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 13:58 |
|
Новые сообщения в теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge МСУ ...Почему бы сразу после добавления поста не редиректить?... ПС. Надо редиректить. Универсальная таблетка. Если там, конечно, ошибка не глубже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 13:59 |
|
Новые сообщения в теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ ShSerge пропущено... Не знаю насчёт браузеров, но, имхо, поступали жалобы только с хрома (или движок хрома). ПС. Надо редиректить. Универсальная таблетка. Если там, конечно, ошибка не глубже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 14:01 |
|
Новые сообщения в теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Если редиректить, то и кнопка "назад" не будет беспокоить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 14:10 |
|
Новые сообщения в теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Ахренеть! Опять кнопку "назад" нажал. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 14:13 |
|
Новые сообщения в теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джудж, ответишь или как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 17:35 |
|
Новые сообщения в теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рустам, джудж игнорит или просто занят? Хотелось бы получить хоть какой ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2013, 17:18 |
|
Новые сообщения в теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня пока не получилось повторить эту ошибку. Пробовал на разных браузерах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2013, 17:28 |
|
Новые сообщения в теме
|
|||
---|---|---|---|