|
Анонимный вход (там, где он разрешён): зачем запрашивать... имя ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer dmidek ИМХО Проблема гестов совершенно надумана. Не отказываться от гестов, а наоборот вернуть им доступ в те проффорумы, куда им почему то сейчас доступ закрыт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN это на каком проффоруме такое случается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer ZyK_BotaN это на каком проффоруме такое случается? так что, там доступ по "синему имени" - наверняка оправдан Но, скажите, какому идиоту в голову пришло делать это же, например, в "Вопрос-Ответ" с его полутора сообщениями в день?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vova ivanov Вы так "полагаете", исходя из своей практики в "Работе", vova ivanov Но, скажите, какому идиоту в голову пришло делать это же, например, в "Вопрос-Ответ" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Возможно, тому, кого достал какой-нибудь кидающийся идиотами борец за правду? Насколько я помню, во всех случаях "запрещения доступа гостей" причиной был тот или иной активно некорректный подписчик, пользующийся гостевым входом для продолжения некорректной деятельности. Гостей на стало. Что остановит подписчика гадить под синим ником ? Бан ? Неубедительно. Он наплодит сотни ников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek softwarer Возможно, тому, кого достал какой-нибудь кидающийся идиотами борец за правду? Насколько я помню, во всех случаях "запрещения доступа гостей" причиной был тот или иной активно некорректный подписчик, пользующийся гостевым входом для продолжения некорректной деятельности. Гостей на стало. Что остановит подписчика гадить под синим ником ? Бан ? Неубедительно. Он наплодит сотни ников. засоряет форум, иногда генерируя сотни сообщений, иногда вписываясь бессмысленно в темы. Бан для него - как для слона дробина, он и не замечает его. Но мы же не будем из за этой реальной проблемы запрещать мемберов ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Возможно, тому, кого достал какой-нибудь кидающийся идиотами борец за правду? Насколько я помню, во всех случаях "запрещения доступа гостей" причиной был тот или иной активно некорректный подписчик, пользующийся гостевым входом для продолжения некорректной деятельности. ... это "довод"... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Гостей на стало. Что остановит подписчика гадить под синим ником ? Бан ? Неубедительно. Он наплодит сотни ников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Вы наверное ПТ не посещаете. Там сейчас нет гостей, но есть Паше. У него сотни ников, он .... Дим, я тоже без особых проблем напишу бота, который пройдёт все необходимые регистрации и завалит любой форум любой фигнёй. Но это всё же довольно высокий барьер, который сейчас по факту эффективен (то есть - удерживает 99% нарушителей). Ваш Пашэ по факту таки один, а десятки людей этот барьер не прошли. Кто-то не смог, кто-то поленился. Результат налицо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer dmidek Гостей на стало. Что остановит подписчика гадить под синим ником ? Бан ? Неубедительно. Он наплодит сотни ников. форуму каку, не будет остановлена введением запрета на гостевой доступ. Он его обойдет. А платой за защиту от такой гипотетической угрозы будет полный запрет серых ников. Я совершенно не нахожу это оправданным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Моё мнение. Та потенциальная криминальная энергетика, которая будет толкать мемберу сделать форуму каку, не будет остановлена введением запрета на гостевой доступ. Он его обойдет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer dmidek Моё мнение. Та потенциальная криминальная энергетика, которая будет толкать мемберу сделать форуму каку, не будет остановлена введением запрета на гостевой доступ. Он его обойдет. Надеялся бы обойтись в дискуссии без этого довода, ведь я не аргументирую неприятие некоторыми модераторами гостевого доступа их ленью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek На нее обычно ссылаются, когда кончаются аргументы. dmidek Надеялся бы обойтись в дискуссии без этого довода, ведь я не аргументирую неприятие некоторыми модераторами гостевого доступа их ленью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer dmidek Надеялся бы обойтись в дискуссии без этого довода, ведь я не аргументирую неприятие некоторыми модераторами гостевого доступа их ленью. на этот процесс ? Во времена оно , модерирования НЗР, рекомендовал вернуть туда гостевой доступ. Предложение было Алексом отвергнуто. Вообще я конечно понимаю, что Ваш моральный ригоризм требует, чтобы взгляды собеседника являлись воплощением и отражением его практики. Но еще Сенека говорил о том, что это независимые понятия. Короче говоря, при обсуждении общего абстрактного вопроса не стоит без нужды переходить на личность и образ жизни оппонента. "Да ты же вчера был пьяный!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Александр, но это же не "на слабо" ? Вспомните ещё раз, недавно Вы аргументировали точку зрения "надо жить в Германии, чтобы понимать, какое значение..." И почему-то все поверили Вам как эксперту и продолжили беседу в рамках этого "понимания". А теперь представьте себе, что кто-либо из собеседников, яркий, харизматичный и категоричный, продолжил бы в том топике аргументацию, опираясь на доступные ему российские реалии. Полагаю, Вы бы сочли это не очень умным поступком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer dmidek Александр, но это же не "на слабо" ? Вспомните ещё раз, недавно Вы аргументировали точку зрения "надо жить в Германии, чтобы понимать, какое значение..." И почему-то все поверили Вам как эксперту и продолжили беседу в рамках этого "понимания". А теперь представьте себе, что кто-либо из собеседников, яркий, харизматичный и категоричный, продолжил бы в том топике аргументацию, опираясь на доступные ему российские реалии. Полагаю, Вы бы сочли это не очень умным поступком. на то, чего иногда недостает возможности верно оценить , находясь в гуще событий. Пусть не прозвучит пустозвонством - многие в том числе и немецкие реалии стали мне понятнее после обсуждения с уважаемыми "далекими" мемберами. И смею надеяться, что мои многочисленные посты по России и Украине все же полным идиотизмом не были, несмотря на то, что на Украине я бываю наездами, а в России последний раз был 2 дня в 96м. Вторично обращаю внимание, что Вы неверно почувствовали пафос обращения "надо жить в Германии, чтобы...." Это не было синонимом "Заткнитесь пожалуйста". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Я тем не менее высоко оцениваю важность непредвзятого и объективного взгляда со стороны dmidek Вторично обращаю внимание, что Вы неверно почувствовали пафос обращения "надо жить в Германии, чтобы...." Это не было синонимом "Заткнитесь пожалуйста". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кхе..., Когда "ув.подписчикам" надоест "отбивать поклоны" друг-другу, предлагаю обратить внимание на этот подфорум, в виде "практики, критерия истины" - сообщений в день "немеряно" - доступ гостей - есть - а вот с к-вом "какой-нибудь кидающийся идиотами борец за правду" - как-то незадолось ... с чего бы это ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer dmidek Моё мнение. Та потенциальная криминальная энергетика, которая будет толкать мемберу сделать форуму каку, не будет остановлена введением запрета на гостевой доступ. Он его обойдет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer dmidek На нее обычно ссылаются, когда кончаются аргументы. dmidek Надеялся бы обойтись в дискуссии без этого довода, ведь я не аргументирую неприятие некоторыми модераторами гостевого доступа их ленью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vova ivanov кхе..., Когда "ув.подписчикам" надоест "отбивать поклоны" друг-другу, предлагаю обратить внимание на этот подфорум, в виде "практики, критерия истины" - сообщений в день "немеряно" - доступ гостей - есть - а вот с к-вом "какой-нибудь кидающийся идиотами борец за правду" - как-то незадолось ... с чего бы это ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN вот на том же лоре, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vova ivanov предлагаю обратить внимание на этот подфорум, в виде "практики, критерия истины" - сообщений в день "немеряно" - доступ гостей - есть - а вот с к-вом "какой-нибудь кидающийся идиотами борец за правду" - как-то незадолось ... с чего бы это ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm vova ivanov предлагаю обратить внимание на этот подфорум, в виде "практики, критерия истины" - сообщений в день "немеряно" - доступ гостей - есть - а вот с к-вом "какой-нибудь кидающийся идиотами борец за правду" - как-то незадолось ... с чего бы это ? вот поэтому, я и написал, что та же "Робота", видимо и должна быть в таких "рамках" как есть на данный момент только что "трёпного" "дискуссионного" есть, например, в https://www.sql.ru/forum/java или в том же https://www.sql.ru/forum/question-answer ? доступа в которые гестам нет ... их то за что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer ZyK_BotaN вот на том же лоре, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 17:01 |