powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Вопрос про i see
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Вопрос про i see
АКСО
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Мой вопрос перенесен отсюда на ПТ.

Странное решение модераторов форума "Обсуждение нашего сайта".
Тем более, что по правилам ПТ обсуждение модераторов на ПТ запрещено.

Это как жалоба вышестоящему начальнику на нижестоящего,
возвращаемая для рассмотрения нижестоящему.
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопрос про i see
Гаджимурадов Рустам
Участник
АКСО> Тем более, что по правилам ПТ обсуждение модераторов на ПТ запрещено.

Это где такое написано?

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Вопрос про i see
Фотография bga83
Участник
Гаджимурадов Рустам 
АКСО> Тем более, что по правилам ПТ обсуждение модераторов на ПТ запрещено.

Это где такое написано?
на ПТ подобное не действует. Очень многое там не формализовано и исключительно на усмотрение модераторов
...
Вопрос про i see
Фотография i see
Участник
АКСО 
Насколько мне известно, на ПТ для этих целей выделен специальный топик, и он достаточно популярен.
...
Вопрос про i see
Фотография bga83
Участник
i see 
АКСО 
Насколько мне известно, на ПТ для этих целей выделен специальный топик, и он достаточно популярен.
если речь идет об этом топике 8249991
Это дохлый номер, я в частности так и не смог добиться внятного ответа по причине моего бана. Так очередной чатик на тему кого бы еще забанить, но конструктивного диалога с модераторами там не получается по причине отсутствия внятных ответом именно со стороны модераторов.
...
Вопрос про i see
Фотография i see
Участник
bga83 
i see 
пропущено...
Это дохлый номер, я в частности так и не смог добиться внятного ответа по причине моего бана. Так очередной чатик на тему кого бы еще забанить, но конструктивного диалога с модераторами там не получается по причине отсутствия внятных ответом именно со стороны модераторов.
Глянул в твой модераторский лог. Три дня бана за некий "неформат" и удалённый пост. Кроме того, с десяток удалённых твоих тем, посвящённых мастурбации. После чего заглядывать в удалённый "неформат", за который выписан бан, стало как-то даже боязно. Но если ты настаиваешь, я могу поднять вопрос и довести дело до полной ясности.
...
Вопрос про i see
Фотография bga83
Участник
i see 
bga83 
пропущено...

Глянул в твой модераторский лог. Три дня бана за некий "неформат" и удалённый пост. Кроме того, с десяток удалённых твоих тем, посвящённых мастурбации. После чего заглядывать в удалённый "неформат", за который выписан бан, стало как-то даже боязно. Но если ты настаиваешь, я могу поднять вопрос и довести дело до полной ясности.
вопрос был исключительно по бану за неформат. Остальное были удаленные темы-репликанты, которые вовсе не жалко, и по ним претензий нет.

А вообще странная ситуация выходит. Ты несколькими постами выше предлагаешь использовать имеющуюся в ПТ соответствующую тему. Моя попытка получить развернутый ответ там не венчалась успехом, при этом было предложено обращаться к администрации ресурса, если что-то не устраивает. Вы бы для начала сами разобрались друг с другом где именно стоит обсуждать подобные вопросы. В ОНС тоже не факт, что тема задержится, вчерашний пример как ее моментом перекинули обратно в ПТ тому яркий пример(я удивлен, что эта еще ту находится).

Как таковых претензий к качеству модерирования в ПТ у меня нет. Но все же хотелось бы иметь возможность получать четкие/внятные ответы от модераторов именно на заданный вопрос внутри раздела, без необходимости создания тем в ОНС.
...
Вопрос про i see
Фотография i see
Участник
bga83 
i see 
пропущено...
вопрос был исключительно по бану за неформат. Остальное были удаленные темы-репликанты, которые вовсе не жалко, и по ним претензий нет.

А вообще странная ситуация выходит. Ты несколькими постами выше предлагаешь использовать имеющуюся в ПТ соответствующую тему. Моя попытка получить развернутый ответ там не венчалась успехом, при этом было предложено обращаться к администрации ресурса, если что-то не устраивает. Вы бы для начала сами разобрались друг с другом где именно стоит обсуждать подобные вопросы. В ОНС тоже не факт, что тема задержится, вчерашний пример как ее моментом перекинули обратно в ПТ тому яркий пример(я удивлен, что эта еще ту находится).

Как таковых претензий к качеству модерирования в ПТ у меня нет. Но все же хотелось бы иметь возможность получать четкие/внятные ответы от модераторов именно на заданный вопрос внутри раздела, без необходимости создания тем в ОНС.
Ну, мир не идеален. Но мы хотя бы стараемся. Репликанты про мастурбацию тоже явно не эталон форумного общения, согласись.
...
Вопрос про i see
Фотография папа акуз
Участник
i see 
bga83 
пропущено...

лучше в свой загляни и попытайся найти там хотя бы десяток банов, сделанных на основании правил форума, а не по причине личной неприязни, расхождения во взглядах или твоего слива в дискуссиях.
...
Вопрос про i see
Cittanuvo
Участник
Мне с i see все понятно. У человека заниженная самооценка, имеет кучу комплексов. Возможно, в школе был изгоем и теперь, будучи модератором, пытается поднять свою самооценку, раздавая баны оппонентам. Вопрос: является ли форум богадельней для айси, где он получает психотерапевтическое лечение для избавления от комплексов? когда он уже закончит свой курс лечения?
...
Вопрос про i see
Фотография mds_world
Участник
Диагноз по телефону, лечение по телевизору, приговор по интернету. Смешно.
...
Вопрос про i see
Гаджимурадов Рустам
Участник
Закрыто. Кому надо - обсуждайте в более подходящем месте: https://www.sql.ru/forum/614262
...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Вопрос про i see
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр