|
Вопрос про i see
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мой вопрос перенесен отсюда на ПТ. Странное решение модераторов форума "Обсуждение нашего сайта". Тем более, что по правилам ПТ обсуждение модераторов на ПТ запрещено. Это как жалоба вышестоящему начальнику на нижестоящего, возвращаемая для рассмотрения нижестоящему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 12:01 |
|
Вопрос про i see
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АКСО> Тем более, что по правилам ПТ обсуждение модераторов на ПТ запрещено. Это где такое написано? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 13:40 |
|
Вопрос про i see
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам АКСО> Тем более, что по правилам ПТ обсуждение модераторов на ПТ запрещено. Это где такое написано? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 16:15 |
|
Вопрос про i see
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АКСО Тем более, что по правилам ПТ обсуждение модераторов на ПТ запрещено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 17:03 |
|
Вопрос про i see
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i see АКСО Тем более, что по правилам ПТ обсуждение модераторов на ПТ запрещено. Это дохлый номер, я в частности так и не смог добиться внятного ответа по причине моего бана. Так очередной чатик на тему кого бы еще забанить, но конструктивного диалога с модераторами там не получается по причине отсутствия внятных ответом именно со стороны модераторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 17:11 |
|
Вопрос про i see
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 i see пропущено... Насколько мне известно, на ПТ для этих целей выделен специальный топик, и он достаточно популярен. Это дохлый номер, я в частности так и не смог добиться внятного ответа по причине моего бана. Так очередной чатик на тему кого бы еще забанить, но конструктивного диалога с модераторами там не получается по причине отсутствия внятных ответом именно со стороны модераторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 17:16 |
|
Вопрос про i see
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i see bga83 пропущено... если речь идет об этом топике 8249991 Это дохлый номер, я в частности так и не смог добиться внятного ответа по причине моего бана. Так очередной чатик на тему кого бы еще забанить, но конструктивного диалога с модераторами там не получается по причине отсутствия внятных ответом именно со стороны модераторов. А вообще странная ситуация выходит. Ты несколькими постами выше предлагаешь использовать имеющуюся в ПТ соответствующую тему. Моя попытка получить развернутый ответ там не венчалась успехом, при этом было предложено обращаться к администрации ресурса, если что-то не устраивает. Вы бы для начала сами разобрались друг с другом где именно стоит обсуждать подобные вопросы. В ОНС тоже не факт, что тема задержится, вчерашний пример как ее моментом перекинули обратно в ПТ тому яркий пример(я удивлен, что эта еще ту находится). Как таковых претензий к качеству модерирования в ПТ у меня нет. Но все же хотелось бы иметь возможность получать четкие/внятные ответы от модераторов именно на заданный вопрос внутри раздела, без необходимости создания тем в ОНС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 17:53 |
|
Вопрос про i see
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 i see пропущено... Глянул в твой модераторский лог. Три дня бана за некий "неформат" и удалённый пост. Кроме того, с десяток удалённых твоих тем, посвящённых мастурбации. После чего заглядывать в удалённый "неформат", за который выписан бан, стало как-то даже боязно. Но если ты настаиваешь, я могу поднять вопрос и довести дело до полной ясности. А вообще странная ситуация выходит. Ты несколькими постами выше предлагаешь использовать имеющуюся в ПТ соответствующую тему. Моя попытка получить развернутый ответ там не венчалась успехом, при этом было предложено обращаться к администрации ресурса, если что-то не устраивает. Вы бы для начала сами разобрались друг с другом где именно стоит обсуждать подобные вопросы. В ОНС тоже не факт, что тема задержится, вчерашний пример как ее моментом перекинули обратно в ПТ тому яркий пример(я удивлен, что эта еще ту находится). Как таковых претензий к качеству модерирования в ПТ у меня нет. Но все же хотелось бы иметь возможность получать четкие/внятные ответы от модераторов именно на заданный вопрос внутри раздела, без необходимости создания тем в ОНС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 17:56 |
|
Вопрос про i see
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i see bga83 пропущено... если речь идет об этом топике 8249991 Это дохлый номер, я в частности так и не смог добиться внятного ответа по причине моего бана. Так очередной чатик на тему кого бы еще забанить, но конструктивного диалога с модераторами там не получается по причине отсутствия внятных ответом именно со стороны модераторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2013, 13:34 |
|
Вопрос про i see
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне с i see все понятно. У человека заниженная самооценка, имеет кучу комплексов. Возможно, в школе был изгоем и теперь, будучи модератором, пытается поднять свою самооценку, раздавая баны оппонентам. Вопрос: является ли форум богадельней для айси, где он получает психотерапевтическое лечение для избавления от комплексов? когда он уже закончит свой курс лечения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2013, 11:40 |
|
Вопрос про i see
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Диагноз по телефону, лечение по телевизору, приговор по интернету. Смешно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2013, 13:17 |
|
Вопрос про i see
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Закрыто. Кому надо - обсуждайте в более подходящем месте: https://www.sql.ru/forum/614262 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2013, 14:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14656052&tid=1038850]: |
0ms |
get settings: |