|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лично я за "топку". Напр, если верить "служебному" топику про удаления в "Работе", последний раз какой-то топик грохнули 13 фев 13, 21:01, хотя по факту его грохнули прям сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 09:44 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Лично я за "топку". Напр, если верить "служебному" топику про удаления в "Работе", последний раз какой-то топик грохнули 13 фев 13, 21:01, хотя по факту его грохнули прям сейчас. Сам давно хотел обратить на это внимание. Только я против "Топки", пусть лучше пишут, что "такаято тема удалена". А то заходишь, ищешь ее, ищешь. Кстати, а топик про Германию за что удалили? Я конечно еще странице на третьей понял, что топик до понедельника не доживет, но думал, что его просто закроют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 11:12 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если верить модераторскому логу, сегодня в Работе грохнули уже 4 топика. И я совершенно не понимаю, как "топка" с последним топиком от 13.02.13 поможет понять этот факт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 11:14 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Если верить модераторскому логу, сегодня в Работе грохнули уже 4 топика. И я совершенно не понимаю, как "топка" с последним топиком от 13.02.13 поможет понять этот факт. Лечение предлагается не от той болезни. Поддержу Вас, открытие модераторского лога давно назрело. Вопросы "Кто" "Где" "Когда" вполне перевесят вопрос "Что там было ?" Наверное дополнительно можно (такое немножко в другом контексте предлагал не так давно Валерий) снабдить модераторов простым комбобоксом, в котором бы они указывали бы причины удалений тем (сообщений ? скорее нет , но это не так принципиально), как они делают при бане. Только не надо бороться за возможность поплавать в канализации удаленных тем. Эта борьба не стоит того. ИМХО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 11:21 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Предложение администратору. На некоторых форумах есть отдельный подфорум. Назовем его "Топка". Туда сливаются все удаленные собщения и пользователь может безпрепятственно увидеть свою тему и резюме модератора, который грознул ветку В общем-то я и так и так ЗА. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 13:40 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison МСУ Предложение администратору. На некоторых форумах есть отдельный подфорум. Назовем его "Топка". Туда сливаются все удаленные собщения и пользователь может безпрепятственно увидеть свою тему и резюме модератора, который грознул ветку В общем-то я и так и так ЗА. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 13:42 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber Только я против "Топки", пусть лучше пишут, что "такаято тема удалена". А то заходишь, ищешь ее, ищешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 14:22 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru rockclimber Только я против "Топки", пусть лучше пишут, что "такаято тема удалена". А то заходишь, ищешь ее, ищешь. Кнопка - не думаю, что она будет популярна. В любом случае лучше удалять зряче, а не чохом и среди самого горячего срача попадаются нормальные посты , относящиеся к другому разветвлению темы, да и бывает, что редактирование сообщений оказывается более верной мерой. В общем против кнопки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 14:26 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek В любом случае лучше удалять зряче, а не чохом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 14:31 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru dmidek В любом случае лучше удалять зряче, а не чохом богатые альтернативы, как уже упомянутые мной, выборочное удаление сообщений, редактирование сообщений, которые помимо нарушения содержат и здравые мысли и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 14:42 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Если у модератора нет времени/терпения/нервов пропалывать сообщение за сообщением длинную тему, то отсекание хвоста будет более "зрячим", чем снос всей темы, при похожих трудозатратах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 16:43 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek iv_an_ru пропущено... Поддерживаю. Именно поэтому и предлагаю отсекание хвоста. Если у модератора нет времени/терпения/нервов пропалывать сообщение за сообщением длинную тему, то отсекание хвоста будет более "зрячим", чем снос всей темы, при похожих трудозатратах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 17:56 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison dmidek пропущено... Если выбирать из двух этих мер, то безусловно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 18:02 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison МСУ Предложение администратору. На некоторых форумах есть отдельный подфорум. Назовем его "Топка". Туда сливаются все удаленные собщения и пользователь может безпрепятственно увидеть свою тему и резюме модератора, который грознул ветку В общем-то я и так и так ЗА. P.S. По поводу сообщений хотелось, чтобы подробная информация отображалась в логе. То есть на форуме в треде мы видим ник и красную надпись "сообщение удалено" и причину (сейчас вообще никакой нет информации по удаленным сообщениям для всех). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 10:12 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По сути, модератору две кнопки даже не нужно. Есть только одна кнопка удаления темы. Тема автоматом попадает в топку, через какое-то время удаляется (напр., 3 дня). Топка не идексируется поисковиками (robots.txt) и не краулится сайтом (поиск). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 10:15 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ P.S. По поводу сообщений хотелось, чтобы подробная информация отображалась в логе. То есть на форуме в треде мы видим ник и красную надпись "сообщение удалено" и причину (сейчас вообще никакой нет информации по удаленным сообщениям для всех). это продублирует мои действия как модератора и облегчит мне работу :))) ) Возможно опять же прикрутить комбобоксы. Главное, чтобы тема не представляла из себя знамя, прострелянное во многих местах - представь 20 постов подряд "Сообщение удалено" + причина "Флуд" или "Сообщение удалено" + причина "Повтор" или "Сообщение удалено" + причина "Исправление ошибки" (редактирования постов-то нет ;-) ). Надо хорошо подумать - то ли это, за что стоит бороться или лучше все же положиться на человеческий осмысленный фактор ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 10:53 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ По сути, модератору две кнопки даже не нужно. Есть только одна кнопка удаления темы. Тема автоматом попадает в топку, через какое-то время удаляется (напр., 3 дня). Топка не идексируется поисковиками (robots.txt) и не краулится сайтом (поиск). будет происходить в эти 3 дня настолько важного, чтобы тема эти 3 дня находилась в лимбе ? Хинт - возможность восстановить тему у модераторов имеется и сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 10:55 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Такой вариант можно предложить к рассмотрению. (Я буду тем более за, потому что тогда это продублирует мои действия как модератора и облегчит мне работу :))) ) Всё это жутко неудобно и по-старчески. Я же предлагаю подходы "одной кнопки". Модератор нажал и забыл - тема сама съелаха куда надо и потом через время подчистилась. По удалению сообщений тоже самое - нажал и забыл. Ни у кого вопросов не возникает, всё очевидно и прозрачно. А самое главное, честно. dmidek Главное, чтобы тема не представляла из себя знамя, прострелянное во многих местах - представь 20 постов подряд "Сообщение удалено" dmidek ИМХО Как всякий компромисс, нравится больше :) Теперь нужно ответить себе на вопрос - что будет происходить в эти 3 дня настолько важного, чтобы тема эти 3 дня находилась в лимбе ? Хинт - возможность восстановить тему у модераторов имеется и сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 12:30 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ dmidek Такой вариант можно предложить к рассмотрению. (Я буду тем более за, потому что тогда это продублирует мои действия как модератора и облегчит мне работу :))) ) Всё это жутко неудобно и по-старчески. Я же предлагаю подходы "одной кнопки". Модератор нажал и забыл - тема сама съелаха куда надо и потом через время подчистилась. По удалению сообщений тоже самое - нажал и забыл. Ни у кого вопросов не возникает, всё очевидно и прозрачно. А самое главное, честно. полное открытие модераторского лога. Там все видно. Дополнительно можно обсуждать, имеет ли смысл делать комбобоксы причин и для удаления тем и сообщений (??? скепсис), но это ИМХО уже creme de la creme. И делать ничего не нужно - весь функционал уже в наличии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 12:43 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek В качестве альтернативы предлагается (многократно softwarerом , я уже тоже упоминал) полное открытие модераторского лога. Там все видно. dmidek имеет ли смысл делать комбобоксы причин и для удаления тем и сообщений (??? скепсис) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 12:49 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, Токошто в "вопросах-ответах" удалил 16 топиков на португальском и испанском языках. Гугол-переводчиком попользовался, однако. Спам какой-то. ПС. Думаешь, всё так просто? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 13:02 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ dmidek имеет ли смысл делать комбобоксы причин и для удаления тем и сообщений (??? скепсис) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 13:06 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge МСУ, Токошто в "вопросах-ответах" удалил 16 топиков на португальском и испанском языках. Гугол-переводчиком попользовался, однако. Спам какой-то. ПС. Думаешь, всё так просто? dmidek "Указать свою причину" - это само собой. Это уже вторые и третьи шаги.... P.S. Коллеги, главное понять, что "Топка" и "Удаленные сообщения на лету" - это функционал для нормальных пользователей, а не для тех, о ком выше писал Серж про португальский спам. Давайте улучшать свою жизнь, а не оглядываться на вредителей, притормаживаясь в функционале для остального комьюнити. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 14:15 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То, за что я бы проголосовал "за": 1. возможность грохнуть топик/пост с неким таймаутом и комметарием, если таковой задан, чтобы он светился вместо удаленного контента в виде отдельного поста, например, в другой цветовой гамме. 2. возможность выкусить пост/группу_постов/хвост_топика в другой топик. Хотя приоритет небольшой для меня, то бишь и так есть неплохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 14:25 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ dmidek "Указать свою причину" - это само собой. Это уже вторые и третьи шаги.... P.S. Коллеги, главное понять, что "Топка" и "Удаленные сообщения на лету" - это функционал для нормальных пользователей, а не для тех, о ком выше писал Серж про португальский спам. Давайте улучшать свою жизнь, а не оглядываться на вредителей, притормаживаясь в функционале для остального комьюнити. нормальных модераторов он ведь не нужен, и так все будет сделано по правилам. Он необходим в мире, где модераторы удаляют что ни попадя и за ними нужен глаз на глаз не только со стороны администрации (она имеет доступ к удаленным темам, сообщениям и сейчас), но и со стороны "народного контроля" в лице армии мемберов, с интересом роющейся в "Топке" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 14:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14380486&tid=543545]: |
0ms |
get settings: |