|
Ну заколебал модератор в НЗР
|
|||
---|---|---|---|
#18+
начальники -- ну охолоните модератора в НЗР. Зашишает тролей и затирает месажи почем зря. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2013, 06:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc начальники -- ну охолоните модератора в НЗР. Зашишает тролей и затирает месажи почем зря. Что трет модератор, какие мессиджи, что в них было ? Какая тема наконец. Что за тролли, почему Вы думаете, что их защищают ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2013, 08:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek javajdbc начальники -- ну охолоните модератора в НЗР. Зашишает тролей и затирает месажи почем зря. Что трет модератор, какие мессиджи, что в них было ? Какая тема наконец. Что за тролли, почему Вы думаете, что их защищают ? верить мне на слово или не верить: 1. Sergunka есть троль. 2. модератор НЗР -- потакает тролям такого рода -- или по незнанию контекста или специально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2013, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc dmidek пропущено... Я не начальник, но объясните нормально. Что трет модератор, какие мессиджи, что в них было ? Какая тема наконец. Что за тролли, почему Вы думаете, что их защищают ? верить мне на слово или не верить: 1. Sergunka есть троль. 2. модератор НЗР -- потакает тролям такого рода -- или по незнанию контекста или специально. достаточно красноречиво. В теме флуд и беспредел и Сергунька там виден ![]() далеко не только он. ИМХО надо бы больше удалять.....Можно еще вспомнить, что удаление сообщений - не единственная мера модераторского воздействия. А что Вы там понаписывали, что сообщение удалили ? Вы то приблизительно помните ? В стиле того, что там сейчас ? Тогда чему удивляться ? ИМХО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2013, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мда... Заглянул в топик... Впечатление от прошлого раза только подтвердилось и даже усугубилось - не в смысле покровительства троллям (там их, по моим ощущениям несколько больше одного), а в смысле недостаточно жесткого и полного модерирования. А вышеупомянутому Сергуньке достаточно было уже за одно неуместное привязывание национального вопроса поставить на вид, как минимум, если не сразу забанить, по совокупности. Впрочем, не будем делать скоропалительных выводов, дождёмся alex_k. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2013, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc начальники -- ну охолоните модератора в НЗР. Зашишает тролей и затирает месажи почем зря. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2013, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV javajdbc начальники -- ну охолоните модератора в НЗР. Зашишает тролей и затирает месажи почем зря. И еще. Наш уважаемый модератор имеет привычку обижаться, когда с его точки зрения кто-то (я - это точно) высказывается неуважительно к России. Иногда почему то высказывания в сторону давно уже развалившегося СССР воспринимаются в том же плане. Я вполне уважаю его патриотические чувства, но это уже не относится к модерированию. Он может ессесвенно оспорить мое мнение - но как обычный писатель. И под конец. Где-то совсем недавно он мне высказал в каком-то посте - типа ваше высказывание говорит не о России, а вас самом (точного высказывания не помню - а искать лень). Помоему это можно воспринять как прямой наезд. Я воспринял это как попытка меня завести и сыграл в дурака. Но как-то совсем не комфортно иметь такие игры. НЗР - вообще трудная для модерирования площадка. Я думаю основная проблема что наш уважаемый модератор НЗРом не является и не всегда может адекватно оценить мировозрение НЗРов. IMHO. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2013, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вроде только в последнее время чудить начал, а так вроде нормально. При Дмидеке так вообще была жылезная нимецкая деспотия, надо было ходить строем. Малейшая нетолерастия жестоко преследовалось. Опять-же Алекс не такой неадекват как "некоторые". Говорят есть даже ещё хужее. ЗЫ Моё мнение может быть необьективным, ибо за последние пару недель ф был на скуле лишь пару раз и только два раза попал под раздачу. ЗЗЫ 5-6 лет назад троллей было в разы больше. Правда с тех пор мы подустали им доказывать про то что СССР был на самым райским местом на Земле, вот они троллят теперь кого-то другого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2013, 03:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc 1. Sergunka есть троль. 2. модератор НЗР -- потакает тролям такого рода -- или по незнанию контекста или специально. К слову сказать я в теме высказался по делу https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1012844&msg=14116852 и не занимался гнусными инсинуациями русофобского содержания. И тем более не флудил в теме -- желаемая зарплата для заграницы - что говорить? https://www.sql.ru/forum/1012844/zhelaemaya-zarplata-dlya-zagranicy-chto-govorit З.Ы. К слову весь сыр бор разгорелся после того как я привел цитату из Достоевского Братьев Карамазовых... эх-хе-хе чего только не сделаешь ради просвещения https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1012844&msg=14276801 Честно не ожидал, что будет такая болезненная реакция... смешно вроде взрослые люди. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2013, 03:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Настоятельная просьба не переходить на личности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2013, 04:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам SandalTree, Настоятельная просьба не переходить на личности. ИМХО Алекса стали нервировать. Кто и почему, я не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2013, 04:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree> Сорри Рустам, я тебя упомянуть забыл, а потом поленился второй пост писать Принято. :) При чём меня в этом "списке" тебе стоило упомянуть первым, до двух других упомянутых коллег. > ИМХО Алекса стали нервировать. Кто и почему, я не знаю. Почему нервировать и в чём это выражается? У меня другое впечатление - он модерирует большей частью избирательно и поверхностно, возможно, что большей частью по сообщениям модератору и, видимо, наиболее явные и грубые нарушения правил, не вникая в тролль/не тролль. А вы (аудитория в целом) и рады, видимо, покуда дело не касается кого-то конкретно, как в случае с ТС. Хорошая ведь позиция - пооффтопить, пофлудить, с троллем посраться вдоволь, а потом на него же и свалить (вместо того чтобы сообщить модератору и оставить провокационное сообщение без ответа). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2013, 04:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я думаю основная проблема что наш уважаемый модератор НЗРом не является и не всегда может адекватно оценить мировозрение НЗРов. IMHO. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2013, 04:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka andrushok Я думаю основная проблема что наш уважаемый модератор НЗРом не является и не всегда может адекватно оценить мировозрение НЗРов. IMHO. Идите пажалста срать к себе на привет, там это дело ой как любють ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2013, 05:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам SandalTree> Сорри Рустам, я тебя упомянуть забыл, а потом поленился второй пост писать Принято. :) При чём меня в этом "списке" тебе стоило упомянуть первым, до двух других упомянутых коллег. > ИМХО Алекса стали нервировать. Кто и почему, я не знаю. Почему нервировать и в чём это выражается? Террора я не наблюдаю, но что-то такое есть. Может быть из-за критики Алекс стал более строгим, дабы не заслуживать упрёков в тонкошеести. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2013, 05:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Sergunka пропущено... Боже мой какие дешевые наезды. Не надо подводить базу под мировоззрение "ПМЖ"-атников. Вся база укладывается в одно простое русское слово - панты. А когда панты заканчиваются то бежите жаловаться... ой-йооо-йой "хулиганы зрения лишают" (с) Идите пажалста срать к себе на привет, там это дело ой как любють ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2013, 05:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Sergunka пропущено... Боже мой какие дешевые наезды. Не надо подводить базу под мировоззрение "ПМЖ"-атников. Вся база укладывается в одно простое русское слово - панты. А когда панты заканчиваются то бежите жаловаться... ой-йооо-йой "хулиганы зрения лишают" (с) Идите пажалста срать к себе на привет, там это дело ой как любють ... что-то вы тут как-то не последовательно... могли бы собраться и написать жалобу коллективную прямо на привете. Так сказать нельзя такие таланты зарывать на одном ресурсе важно распространять наработанный опыт по всей Сети. P.S. К слову сказать, а чо с приветом не так? Там как раз все разделы жесткой модерации.... ай-йая-яй напраслину возводите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2013, 07:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Технически ИМХО самое разумное предложение это разбить раздел "Наши За Рубежом" на два подраздела. Один так и оставить "Наши За Рубежом", а второй сделать тематическим с жесткой модерацией. Насколько я понял очень много вопросов по профессиональной эмиграции в Европу, США, Канаду, Австралию так что имеет смысл так и назвать -- "Профессиональная ИТ эмиграция в Европу, США, Канаду, Австралию" Тогда и вся масса вопросов и недовольных отпадет и на ресурсе появятся вменяемые люди готовы отвечать и помогать по данному направлению. ИМХО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2013, 07:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам ..... А вы (аудитория в целом) и рады, видимо, покуда дело не касается кого-то конкретно, как в случае с ТС. Хорошая ведь позиция - пооффтопить, пофлудить, с троллем посраться вдоволь, а потом на него же и свалить (вместо того чтобы сообщить модератору и оставить провокационное сообщение без ответа). Мы (аудитория в конкретике) нерады и даем отпор тролям сами, НЕ дожидаясь и НЕ надеясь на НЗР модераторство. И притензии имеем не к конкртному тролю -- с ним разберемся и сами, а к конкретному модератору, который сам этого не делает (т.е. не чистит тролей) и другим не дает этого делать (однобоко удаляет месажи). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2013, 08:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc И притензии имеем не к конкртному тролю -- с ним разберемся и сами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2013, 08:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пока там мои оппоненты удалились на совещание, хотелось бы обратить внимание на тот факт, что я недавно стал писать на ресурсе и мне народ кому действительно нужна помощь и кто действительно пришел на ресурс найти ответы свои вопросы очень понравился. Вот к примеру характерный отзывы на мои соображения автор Sergunka, Очень полезный и содержательный инструктаж. автор Sergunka, да, действительно, спасибо! :) автор Sergunka, Спасибо, подправлю. Более того мои попытки хоть как-то вернуть дискуссию в разумное конструктивное русло заканчивались фактически тем же самым как и сейчас -- быдловатыми наездами и аппеляциями к "тяжелому детству без пианино". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2013, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc начальники -- ну охолоните модератора в НЗР. Зашишает тролей и затирает месажи почем зря. Вы в курсе, что это не только не запрещено правилами, но даже понятия такого нет на сеуле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2013, 09:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv javajdbc начальники -- ну охолоните модератора в НЗР. Зашишает тролей и затирает месажи почем зря. Вы в курсе, что это не только не запрещено правилами, но даже понятия такого нет на сеуле? непонятно -- ж.па есть а слова нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2013, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv javajdbc начальники -- ну охолоните модератора в НЗР. Зашишает тролей и затирает месажи почем зря. Вы в курсе, что это не только не запрещено правилами, но даже понятия такого нет на сеуле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2013, 10:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14278518&tid=1021983]: |
0ms |
get settings: |