|
Предлагаю создать раздел "Аренда жилья"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагаю на sql.ru создать новый раздел - "Аренда жилья" или "Недвижимость". Меня назначить модератором. По-моему, необходимость уже назрела... Вот 14244008, например, опять кто-то ищет квартиру. Также в новом разделе можно будет обсуждать цены на московскую недвижимость и ипотеку. Это уже вторая тема по поводу жилья в "Работе" за сегодняшний день. Первую удалили - потому что оффтопик. Но народ всё равно продолжает регулярно создавать аналогичные темы в "Работе". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предложения по недвижимости возникают крайне редко, одно-два в месяц. Стоит ли делать целый раздел? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Предложения по недвижимости возникают крайне редко, одно-два в месяц. Стоит ли делать целый раздел? Главное п.2: автор Меня назначить модератором. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот они какие, корыстные цели KpoxaPym :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тем не менее, тема актуальная и вопрос назрел. Два последних поста - злостный офтопик. Нарушителям - неделя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KpoxaPym пишет: > Тем не менее, тема актуальная и вопрос назрел. Какой именно вопрос ? :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сисдба Мастеркеевич KpoxaPym пишет: > Тем не менее, тема актуальная и вопрос назрел. Какой именно вопрос ? :))) Хотя ТС тут активно шапку Мономаха примеряет... KpoxaPym Два последних поста - злостный офтопик. Нарушителям - неделя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KpoxaPym тема актуальная и вопрос назрел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber Сисдба Мастеркеевич KpoxaPym пишет: > Тем не менее, тема актуальная и вопрос назрел. Какой именно вопрос ? :))) Пора начать создание хорошего, содержательного раздела по теме жилья, недвижимости и ипотеки для программистов. Правда, отдельные личности зачем-то пытаются зафлудить этот топик. Возможно, данный вопрос для них неактуален. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KpoxaPym Пора начать создание хорошего, содержательного раздела по теме жилья, недвижимости и ипотеки для программистов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 15:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KpoxaPym, Не взлетит. Есть куда более актуальные темы, но и они не создаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не считаю, что данный раздел вписывается в тематику сайта. Он никак не связан с IT. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Двоякая ситуация. Точно так же можно сказать и про ПТ, ЗПТ, Работу, Вакансии, ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Двоякая ситуация. Точно так же можно сказать и про ПТ, ЗПТ, Работу, Вакансии, ... А ты уже за "Аренду" ? Или тебе важнее диспут "Один" "Два" "Один" "Два" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek А ты уже за "Аренду"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Традиционно в "Работе" обсуждается довольно широкий круг вопросов "вокруг работы", в том числе жизнь, в том числе недвижимость. Непосредственно поиск-предложение квартир, думаю, выходит за рамки предназначения форума, хотя тема "айтишник для айтишника" позволяет удерживать её на грани. Количество таких тем вызывает периодическое желание выделить подфорум для таких вопросов. Имхо вопрос упирается в тренд развития форума, в вопрос "к чему мы вообще идём". Я полагаю, что сайт потихоньку двигается в сторону "портала для айтишников", что ли, то есть от сугубо профессионального - к месту, где профессионалы проводят время. На таком портале наличие базы объявлений о сдаче-найме глаз пожалуй что не режет. Но в любом случае, это политическое решение, то есть имхо к Алексу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 19:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Я полагаю, что сайт потихоньку двигается в сторону "портала для айтишников", что ли, то есть от сугубо профессионального - к месту, где профессионалы проводят время. По сабжу. С одной стороны, недвижимость для форума - оффтоп, а с другой - в недавно созданном форуме по серверному js тем гораздо меньше, чем было бы в форуме по аренде, то есть спрос все-таки есть. А с третьей, жилищные проблемы тоже где-то надо обсуждать. Кстати, этот топик тоже можно туда закинуть для затравки :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 08:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Нет, разумеется, аренда точно не нужна на скуле. Я так, выразил мысль просто. А так же добавить разделы: "Куплю", "Продам", "Обменяю". softwarer Имхо вопрос упирается в тренд развития форума, в вопрос "к чему мы вообще идём". Я полагаю, что сайт потихоньку двигается в сторону "портала для айтишников", что ли, то есть от сугубо профессионального - к месту, где профессионалы проводят время. На таком портале наличие базы объявлений о сдаче-найме глаз пожалуй что не режет. Но в любом случае, это политическое решение, то есть имхо к Алексу. Но уверенно. Появление нового дизайна - уже большой плюс. Осталось дело за наполнением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 09:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod МСУ Нет, разумеется, аренда точно не нужна на скуле. Я так, выразил мысль просто. Хороший раздел. А так же добавить разделы: "Куплю", "Продам", "Обменяю". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KpoxaPym Пора начать создание хорошего, содержательного раздела по теме жилья, недвижимости и ипотеки для программистов Подход "хочу только на sql.ru, возник вопрос по мытью окон и я хочу задать его именно на sql.ru" не кажется мне достаточным основанием для создания подфорума. Общечеловеческие темы можно обсудить и в работе. Плодить форум, в котором будет сотня объявлений "сниму недорого" и куча объявлений от агентов, котрыми забит весь инет - зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Общечеловеческие темы можно обсудить и в работе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison куча объявлений от агентов, котрыми забит весь инет - зачем? Следствие: 1. Модераторам добавится работа по идентификации таких агентов, что по сути своей практически невозможно. 2. Так или иначе, форум рано или поздно загадится агентами, задача которых вовсе не ублажить айтишника и не подстелить ему подушку для крепкого сна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Lary Ellison куча объявлений от агентов, котрыми забит весь инет - зачем? Следствие: 1. Модераторам добавится работа по идентификации таких агентов, что по сути своей практически невозможно. 2. Так или иначе, форум рано или поздно загадится агентами, задача которых вовсе не ублажить айтишника и не подстелить ему подушку для крепкого сна. Но некоторые верят, что нежадные владельцы качественных квартир будут постить только на sql.ru и нигде больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот, кстати, опять тема про аренду. И опять ведь снесут модераторы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2013, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KpoxaPym Вот, кстати, опять тема про аренду. И опять ведь снесут модераторы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2013, 23:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14264554&tid=1020205]: |
0ms |
get settings: |