|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Не удивлюсь, если "цитировать" на этих n постах не нажимаешь, или нажимаешь не всегда, а просто текст копипастишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2013, 22:52 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> И что самое плохое, ведь даже не цитируя можно откликнуться dmidek> на мысли в посте, а такое событие уж никак не отследить. Дим, а какой смысл этих очевидных всем (как мне казалось) рассуждений, если ты сам же себе и ответил? Цитирование от ответа никак не отличить. Не говоря уже о нюансах с NNTP и "быстрым ответом", которые делают это ещё более невозможным. Прямо в этом же топике я неоднократно отвечал, не копируя/цитируя/нажимая кнопку "ответить" под постом. И что теперь, я не отвечал на пост конкретного участника? Бред ведь. хоть и ИМХО неоправданно строгим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2013, 22:53 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Но где ты видел что все "отлично работает", "имя сестра, имя"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2013, 23:04 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer пишет: > на основном международном.. успевать читать что-то кроме избранных > топиков просто нереально. > Года за два, что я там тусовался - не видел ни одной претензии на тему > "ловко ты отредактировал", ни у нас, ни у европейцев Вариантов несколько: 1. Просто не заметил. В такой куче. 2. Просто участники не обращают на такие факты внимания, ибо сам же говоришь - трафик нереальный, и отслеживать удается только избранные темы, времени на ответы редакторам просто нет. 3. Участники просто не видят редактирований, потому что отредактированные сообщения быстро "тонут" в куче. Мой вывод: раз нет разницы с редактированием или без, то оставить, как есть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 07:40 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Редактирование сообщений будет сделано в ближайший месяц. Редактировать можно будет сообщения, являющиеся последними в теме (без ответа) и не дольше 30 минут после публикации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 16:14 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч, исходные версии тогда уж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 20:21 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно, третий пункт: 14248672 Джудж, это было бы полезно для общего понимания происходящего в ветке - можно ли иметь возможность юзать фичу обычным мемберам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 21:18 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сисдба Мастеркеевич > Года за два, что я там тусовался - не видел ни одной претензии на тему > "ловко ты отредактировал", ни у нас, ни у европейцев Вариантов несколько: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2013, 23:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14256582&tid=455472]: |
0ms |
get settings: |