|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как лтредактировать своё сообщение? P.S. - простите меня глупого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2007, 16:22 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
только модераторы иметь право Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2007, 16:26 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
monsenior> Как лтредактировать своё сообщение? Никак. Попросить модератора сделать это - в каждом сообщении внизу есть ссылка "сообщить модератору". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2007, 16:35 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробую расшевелить лодку джуджа. Может таки сделать фишку, но с некоторыми ограничениями? Например, есть n минут для редакции сообщения, по истечению времени редакция будет недоступна. P.S. На форумах майкрософта можно и редактировать, и удалять сообщения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 11:08 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ пишет: > Попробую расшевелить лодку джуджа. Может таки сделать фишку, но с > некоторыми ограничениями? Например, есть n минут для редакции сообщения, > по истечению времени редакция будет недоступна. > P.S. На форумах майкрософта можно и редактировать, и удалять сообщения. Обсуждалось и предлагалось уже сто-пицот-тыщ-мильёнов раз. А МС нам не указ. ИМХО если уж так сильно надо, то самый безболезненный вариант - возможность редактирования непрочитанных собощений. Прочитал хоть кто-то, кроме автора - все, капец редактированию. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 11:45 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сисдба Мастеркеевич ИМХО если уж так сильно надо, то самый безболезненный вариант - возможность редактирования непрочитанных собощений. Прочитал хоть кто-то, кроме автора - все, капец редактированию. Хотя обсуждать это давно моветон. Ну, по крайней мере с точки зрения некоторых модераторов ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 12:03 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сисдба Мастеркеевич Обсуждалось и предлагалось уже сто-пицот-тыщ-мильёнов раз. Сисдба Мастеркеевич А МС нам не указ. Сисдба Мастеркеевич ИМХО если уж так сильно надо, то самый безболезненный вариант - возможность редактирования непрочитанных собощений. Прочитал хоть кто-то, кроме автора - все, капец редактированию. 2. Например, я - человек педантичный к написанию сообщений и часто бывает, что замечаю грамматическую или пунктационную ошибку, которая просто мозолит глаз. Отредактировать нельзя, а модератора мучать по такими пустяками - несерьезно. Думаю, меня многие поймут, о чем я говорю. 3. Предварительный просмотр - вещь неэффективная. Во-первых, ошибка может быть замечена несколько позже. Во-вторых, это лишнее телодвижение и по-большому счету не совсем удобное. Проще и быстрее проверить в эдите своё сообщение. Ну а в-третьих, лично я им никогда не пользуюсь, возможно, как и многие мемберы тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 12:11 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По моему при своем первом участии в теме редактирования лет 6 назад, я высказал довольно простую мысль, что форум в своей работе должен ориентироваться на умственно нормальных и социальных людей, которые не ставят своей целью навредить форуму, а пытаются сделать работу на нем лучше. Просто потому, что если мы будем ориентироваться на "негодяев", то как мы вообще позволяем людям тут что нибудь писать ? Они ведь могут трехбуквиями все темы заполнить и что будет тогда ? То, что сейчас этого не происходит, может вселить в нас робкую надежду , что при включении фичи пользователи не помчатся галопом исправлять свои ответы с целью посеять хаос и безвременье , а будут использовать ее, чтобы сделать его лучше. Ведь буквы то они в целом используют по назначению, почему же такой атавистический страх перед редактированием. Не бойтесь его. Если обязательно надо подстраховаться "от негодяев" ,а без этого страх сковывает душу, то пусть будет хоть первый ответ , хоть первый просмотр, хоть 10 минут, но давайте уже с чего то начнем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 12:13 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На мой взгляд возможен доп. функционал к редактированию сообщений: 1. Ограничение по времени. Хотя особо не вижу в этом надобности, это, скорее, для ктулху. 2. У редактированного сообщения появляется надпись о данном факте: автор, дата 3. У редактированного сообщения появляется ссылка на историю изменений - кем, когда и текст. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 12:16 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Так за или против? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 12:18 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ На мой взгляд возможен доп. функционал к редактированию сообщений: 1. Ограничение по времени. Хотя особо не вижу в этом надобности, это, скорее, для ктулху. 2. У редактированного сообщения появляется надпись о данном факте: автор, дата 3. У редактированного сообщения появляется ссылка на историю изменений - кем, когда и текст. обсуждения не убрал в своем посте частицу "не", изменив его смысл , то согласен вообще практически на любые его модификации, а потом посмотрим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 12:20 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod dmidek, Так за или против? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 12:21 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не против добавления такого функционала. С ограничением по времени и историей изменений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 12:23 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Вполне разумно. Если пункт 1 обязательно нужен , чтобы какой то злоумышленник ночью после обсуждения не убрал в своем посте частицу "не", изменив его смысл , то согласен вообще практически на любые его модификации, а потом посмотрим. judge Я не против добавления такого функционала. С ограничением по времени и историей изменений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 12:26 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ 2. Например, я - человек педантичный к написанию сообщений и часто бывает, что замечаю грамматическую или пунктационную ошибку, которая просто мозолит глаз. Отредактировать нельзя, а модератора мучать по такими пустяками - несерьезно. Думаю, меня многие поймут, о чем я говорю. МСУ 3. Предварительный просмотр - вещь неэффективная. Во-первых, ошибка может быть замечена несколько позже. Во-вторых, это лишнее телодвижение и по-большому счету не совсем удобное. Проще и быстрее проверить в эдите своё сообщение. Ну а в-третьих, лично я им никогда не пользуюсь, возможно, как и многие мемберы тоже. МСУ У редактированного сообщения появляется надпись о данном факте: автор, дата МСУ У редактированного сообщения появляется ссылка на историю изменений - кем, когда и текст. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 12:29 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Будет "здорово", если меняется сообщение, после которого уже наплодили пару страниц. Удобно и наглядно будет. Тут даже история не спасет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 12:34 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Будет "здорово", если меняется сообщение, после которого уже наплодили пару страниц. Удобно и наглядно будет. Тут даже история не спасет. 2. Это будет слишком ничтожный % так называемых негодяев. Равняться на них - ставить крест на основное комьюнити. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 12:37 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Lary Ellison Будет "здорово", если меняется сообщение, после которого уже наплодили пару страниц. Удобно и наглядно будет. Тут даже история не спасет. 2. Это будет слишком ничтожный % так называемых негодяев. Равняться на них - ставить крест на основное комьюнити. 2. На негодяев не нужно равняться, их нужно принимать во внимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 12:43 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison 1. Если ветка активная, то за органиченное время запросто наплодят пару-тройку страниц. 2. На негодяев не нужно равняться, их нужно принимать во внимание. 2. Принимая во внимание негодяев, не нужно забывать об основном комьюнити. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 12:50 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
модуль редактирования сообщений не нужен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 12:50 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ 2. Принимая во внимание негодяев, не нужно забывать об основном комьюнити. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 12:52 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison МСУ 2. Принимая во внимание негодяев, не нужно забывать об основном комьюнити. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 12:54 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Введение возможности редактирования полностью лишает ННТП-шников возможности читать форум, как они привыкли. Кстати, мысль. Наверное уже высказывали, но все же. При редактировании сообщения ННТП-шникам высылается сообщение с информацией о сем факте, по типу, как при закрытии топика или переносе. В таком варианте я тоже будут не против. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 13:27 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сисдба Мастеркеевич В таком варианте я тоже будут не против. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 13:41 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Будет "здорово", если меняется сообщение, после которого уже наплодили пару страниц. Удобно и наглядно будет. Тут даже история не спасет. Возможность редактирования до первого ответа. Это снимет вопросы по криминальному изменению текстов форума пост фактум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 13:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14248748&tid=455472]: |
0ms |
get settings: |