|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просьба добавить к отпросу возможность увидеть, кто и как проголосовал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2013, 10:21 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Просьба добавить к отпросу возможность увидеть, кто и как проголосовал. Формулировка должна быть иной. Сделать возможным устраивать как закрытый, так и открытый опрос, причём все участники опроса должны знать, в каком именно они участвуют и на этом основании принимать решение о своём участии или неучастии. В таком оформлении идея по крайней мере имеет смысл, хотя я и против ее :) В конце концов желающие обязательно высказаться могут оставить своё мнение в комментариях к опросу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2013, 11:01 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Во всех видеть результаты опроса и кто и как голосовал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2013, 11:07 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod,
Цитата блажен муж, который не ходит на совет нечестивых ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2013, 11:08 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod dmidek, Во всех видеть результаты опроса и кто и как голосовал. ИМХО это сильно сократит количество опросов и количество участвующих в них. Напомню, что классическая форма опроса как раз анонимная. Таким образом обеспечивается объективность высказывания своего мнения и независимость от внешних факторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2013, 11:16 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek То есть Вы предлагаете сделать все опросы "поименными" ? Идея понятна. ИМХО это сильно сократит количество опросов и количество участвующих в них. Напомню, что классическая форма опроса как раз анонимная. Таким образом обеспечивается объективность высказывания своего мнения и независимость от внешних факторов. Сократит количество, но повысит качество опроса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2013, 11:17 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod dmidek То есть Вы предлагаете сделать все опросы "поименными" ? Идея понятна. ИМХО это сильно сократит количество опросов и количество участвующих в них. Напомню, что классическая форма опроса как раз анонимная. Таким образом обеспечивается объективность высказывания своего мнения и независимость от внешних факторов. Сократит количество, но повысит качество опроса. пункта в нём. ИМХО это методически неверный путь, когда один единственный факт побуждает к коренному изменению функционала и таким образом телега ставится впереди лошади. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2013, 11:29 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Если я не ошибаюсь, идея возникла из за вполне конкретного опроса и конкретного пункта в нём. ИМХО это методически неверный путь, когда один единственный факт побуждает к коренному изменению функционала и таким образом телега ставится впереди лошади. Вот тогда есть возможность узнать у конретного человека, почему он проголосовал именно так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2013, 11:34 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если такая возможность и появится, то только в форме альтернативного "открытого" опроса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2013, 11:35 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge, Когда ждать функционал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2013, 11:37 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod judge, Когда ждать функционал? Все же иногда нужно себя верно позиционировать - Вы вовсе не заказчик, Вы - пользователь, который бесплатно пользуется сайтом и не забывает благодарить за это. Поэтому вопрос "когда ждать ?" вообще не в Вашей компетенции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2013, 11:40 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Просьба добавить к отпросу возможность увидеть, кто и как проголосовал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2013, 11:42 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Khod Просьба добавить к отпросу возможность увидеть, кто и как проголосовал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2013, 11:44 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek В конце концов желающие обязательно высказаться могут оставить своё мнение в комментариях к опросу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2013, 12:07 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod judge, Когда ждать функционал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2013, 13:02 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldeveloper Khod judge, Когда ждать функционал? Можешь начинать ждать уже сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2013, 13:11 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Khod Просьба добавить к отпросу возможность увидеть, кто и как проголосовал. Формулировка должна быть иной. Сделать возможным устраивать как закрытый, так и открытый опрос, причём все участники опроса должны знать, в каком именно они участвуют и на этом основании принимать решение о своём участии или неучастии. В таком оформлении идея по крайней мере имеет смысл, хотя я и против ее :) В конце концов желающие обязательно высказаться могут оставить своё мнение в комментариях к опросу. Когда все участники пожелают открыть список и модератор тоже будет согласен, он этот список откроет. Или приложит картинку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2013, 13:11 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ dmidek пропущено... ИМХО Формулировка должна быть иной. Сделать возможным устраивать как закрытый, так и открытый опрос, причём все участники опроса должны знать, в каком именно они участвуют и на этом основании принимать решение о своём участии или неучастии. В таком оформлении идея по крайней мере имеет смысл, хотя я и против ее :) В конце концов желающие обязательно высказаться могут оставить своё мнение в комментариях к опросу. Когда все участники пожелают открыть список и модератор тоже будет согласен, он этот список откроет. Или приложит картинку. "Ах да , я и забыл, я ведь их и сам не знаю". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2013, 13:15 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek С0ВЕСТЬ пропущено... Лучше результаты поименного голосования возложить на модератора. Когда все участники пожелают открыть список и модератор тоже будет согласен, он этот список откроет. Или приложит картинку. "Ах да , я и забыл, я ведь их и сам не знаю". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2013, 13:50 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Сделать возможным устраивать как закрытый, так и открытый опрос, причём все участники опроса должны знать, в каком именно они участвуют и на этом основании принимать решение о своём участии или неучастии. dmidek хотя я и против ее Ivan_Pisarevsky В сухом остатке, "поименный" опрос и есть обычный топик, в котором каждый высказал свое мнение по теме и подписался своим никнэймом. Осталось только применить арифметику, кто "за" и кто "против". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2013, 14:35 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я вот не вижу смысла в персонификации результата. Даже если "нам тут скрывать нечего" - это ещё не означает желание вести диалоги. Как было правильно замечено, если кто всё же желает высказаться, кроме самого опроса - тот в топике отметится. А кто пожелал "проголосовать именно так" - в 95% случаев не станет вступать в дискуссию с автором опроса (и уж тем более с совершенно посторонним мембером). Наоборот, такой голосующий скорее пошлёт "активно интересующихся", да и в дальнейших опросах, скорее всего, откажется участвовать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 03:34 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM Как было правильно замечено, если кто всё же желает высказаться, кроме самого опроса - тот в топике отметится. А кто пожелал "проголосовать именно так" - в 95% случаев не станет вступать в дискуссию с автором опроса (и уж тем более с совершенно посторонним мембером). Наоборот, такой голосующий скорее пошлёт "активно интересующихся", да и в дальнейших опросах, скорее всего, откажется участвовать... Может, интересно посмотреть, кто как голосовал, но вот из за этого открывать опросы (по умолчанию) не надо: Khod Вот тогда есть возможность узнать у конретного человека, почему он проголосовал именно так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 10:18 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юдж, можно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2013, 16:35 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Юдж, можно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2013, 16:46 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Khod Просьба добавить к отпросу возможность увидеть, кто и как проголосовал. Формулировка должна быть иной. Сделать возможным устраивать как закрытый, так и открытый опрос, причём все участники опроса должны знать, в каком именно они участвуют и на этом основании принимать решение о своём участии или неучастии. В таком оформлении идея по крайней мере имеет смысл, хотя я и против ее :) В конце концов желающие обязательно высказаться могут оставить своё мнение в комментариях к опросу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2013, 19:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14192308&tid=1017691]: |
0ms |
get settings: |