|
Доп инфа по пользователю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Идеи по дополнительному функционалу принимаются? Хочется записную книжку для каждого профиля пользователя, куда можно было бы написать коротое определение или что нибудь в этом роде, типа заметки или телефона или еще что. Возможно такое? Гений никогда не скажет, что он гений. По себе знаю. Вы мыслите в ортогональной плоскости, поэтому проекция Ваших мыслей на моей плоскости это прямая линия без всяких извилин. Я очень хороший повар! Могу навешать лапшу. Заварить кашу. Подлить масло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 15:03 |
|
Доп инфа по пользователю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Верблюд Идеи по дополнительному функционалу принимаются? Хочется записную книжку для каждого профиля пользователя, куда можно было бы написать коротое определение или что нибудь в этом роде, типа заметки или телефона или еще что. Возможно такое? что то типа автоподписи ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 15:32 |
|
Доп инфа по пользователю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, По ходу, чтобы каждый мог обозвать каждого и видеть только сам. Типа: крутой чел, болтун и пр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 16:07 |
|
Доп инфа по пользователю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod dmidek, По ходу, чтобы каждый мог обозвать каждого и видеть только сам. Типа: крутой чел, болтун и пр. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 16:13 |
|
Доп инфа по пользователю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Плагин для браузера Firefox, который позволяет подсвечивать имена пользователей на страницах сайтов, а также вести базу заметок о них. Плагин отслеживает имена пользователей таких сервисов как Livejournal, facebook, vk.com, ebay, а также форумов phpbb и подобных в выдаче html на странице. Для любого пользователя должна быть возможность, как минимум, добавить заметку, которая будет показываться при наведении курсора, выбрать цвет фона, которым будет подсвечено имя пользователя на странице. А также иметь возможность просмотреть и отредактировать базу имеющихся заметок в свойствах плагина. Основная задача плагина: запоминать множество людей, с которыми приходится сталкиваться в сети, и иметь возможность добавлять их в собственные белые/черные списки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 18:54 |
|
Доп инфа по пользователю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Верблюд> Идеи по дополнительному функционалу принимаются? Адекватные - да, но сабж к ним не относится, увы. P.S. Но если очень жмёт - то можно использовать сторонние плагины или писать нужную инфу в своём профиле. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2013, 17:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14173389&tid=1016781]: |
0ms |
get settings: |