powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Помогите изменить имя пользователя
11 сообщений из 61, страница 3 из 3
Помогите изменить имя пользователя
Фотография JayDi
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
я тоже хочу новый ник 
+100500, что это чисто раскрутка URL - ник зарегистрирован в 2007, домен выкуплен в 2008 году.
Возможно сайт начал работать сравнительно недавно, почему и появилась такая вот активность. Ну или автор вспомнил о возможном способе дополнительной раскрути своего ресурса.

Конечно, я не придерживаюсь теориии заговоров, но автор возможно страдает от того, что его ник - это имя главной героини из сериала Клон. Помните, шел такой, лет 7-10 назад

Если ему поменяют ник, я тоже попрошу изменить мне ник!
:D Во-первых, ник был придуман самостоятельно в 2003 году (от слова "диджей", только наборот) и с тех пор используетя везде. Во-вторых, никогда даже и не думал, что ссылкой в профиле можно что-то раскрутить -- если это запрещено, то я убиру ее. В-третьих, домен никто не выкупал -- он был зарегистрирован с нуля для работы.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Borland
Участник
JaDi 
Borland,

Это не так. Моя цель -- узнать, можно это сделать в настоящее время или нет. Поиск по истории форума как раз показал, что раньше такие вещи делали, и админы сайта исправляли некорректные имена пользователей. Раз сейчас нельзя, значит нельзя -- вешаться из-за этого не буду, конечно же :)
Возможно. Ни в коей мере не хотел обидеть - если так произошло, то приношу извинения. Но мыли по поводу раскрутки сайта кажутся обладающими правами на жизнь.
...
Фотография JayDi
Участник
Гаджимурадов Рустам,

Каким образом ссылка в профиле способствует раскрутке сайта? Сейчас проверил -- jaydi.ru при поиске в яндексе и гугле вообще sql.ru не выводит в результатах. Хотя ссылке уже пару недель.
...
Фотография JayDi
Участник
чтобы закрыть топик надо всего лишь, чтобы кто-то зарегистрировал этот ник. Назло. Тогда вопрос будет исчерпан и автор так и останется со своим никм без буквы, а желаемый будет занят. устраним проблему на корню
...
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
jayDi 
чтобы закрыть топик надо всего лишь, чтобы кто-то зарегистрировал этот ник. Назло. Тогда вопрос будет исчерпан и автор так и останется со своим никм без буквы, а желаемый будет занят. устраним проблему на корню
+1
а этот топик вскоре будет закрыт...
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
JaDi> Каким образом ссылка в профиле способствует раскрутке сайта?

Каким, каким... Таким же, как и все остальные. За консультациями
к SEO-шникам, не ко мне. Тем не менее, Вас никто в раскрутке не
обвиняет и это не запрещено Правилами.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Где-то в степи> вот у меня на старых никах 5- 7 тыщь сообщений

А нафига было регить несколько ников?
Тем более, если сообщения в проффорумах.

Где-то в степи> их интересно можно на текущий ник перенести ( для капитализации)

Вряд ли.

...
Валерий aka Ратибор
Участник
Здравствуйте, я бы тоже хотел поменять имя пользователя в профиле и даже логин. Регистрировался давно. Старых сообщений хотя и мало, но терять историю не хочу.

Если вопрос в деньгах, то озвучьте цену.

С другой стороны такая ситуация с проблемой смены имени пользователя на форуме сайте специалистов по базам данных выглядит по крайней мере странно. И сайт ведь этот не вчера на коленке создавался. В общем, это говорит о некомпетентности специалистов.

Я, конечно, переживу эту проблему. В крайности всегда есть возможность уйти на англоязычные форумы.
...
miksoft
Участник
Валерий aka Ратибор 
С другой стороны такая ситуация с проблемой смены имени пользователя на форуме сайте специалистов по базам данных выглядит по крайней мере странно. И сайт ведь этот не вчера на коленке создавался. В общем, это говорит о некомпетентности специалистов.
Неверная логика. Программисты, как правило, что-то не делают вовсе не потому, что не компетентны, а потому, что это не входит в поставленную задачу.
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
Поменять-то логин несложно, а что делать с цитированием в сообщениях, прямыми обращениями и т.п.?
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Валерий aka Ратибор> Я, конечно, переживу эту проблему.

Ну и славно.

...
11 сообщений из 61, страница 3 из 3
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Помогите изменить имя пользователя
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр