|
Помогите изменить имя пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я тоже хочу новый ник +100500, что это чисто раскрутка URL - ник зарегистрирован в 2007, домен выкуплен в 2008 году. Возможно сайт начал работать сравнительно недавно, почему и появилась такая вот активность. Ну или автор вспомнил о возможном способе дополнительной раскрути своего ресурса. Конечно, я не придерживаюсь теориии заговоров, но автор возможно страдает от того, что его ник - это имя главной героини из сериала Клон. Помните, шел такой, лет 7-10 назад Если ему поменяют ник, я тоже попрошу изменить мне ник! ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JaDi Borland, Это не так. Моя цель -- узнать, можно это сделать в настоящее время или нет. Поиск по истории форума как раз показал, что раньше такие вещи делали, и админы сайта исправляли некорректные имена пользователей. Раз сейчас нельзя, значит нельзя -- вешаться из-за этого не буду, конечно же :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Каким образом ссылка в профиле способствует раскрутке сайта? Сейчас проверил -- jaydi.ru при поиске в яндексе и гугле вообще sql.ru не выводит в результатах. Хотя ссылке уже пару недель. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чтобы закрыть топик надо всего лишь, чтобы кто-то зарегистрировал этот ник. Назло. Тогда вопрос будет исчерпан и автор так и останется со своим никм без буквы, а желаемый будет занят. устраним проблему на корню ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jayDi чтобы закрыть топик надо всего лишь, чтобы кто-то зарегистрировал этот ник. Назло. Тогда вопрос будет исчерпан и автор так и останется со своим никм без буквы, а желаемый будет занят. устраним проблему на корню а этот топик вскоре будет закрыт... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JaDi> Каким образом ссылка в профиле способствует раскрутке сайта? Каким, каким... Таким же, как и все остальные. За консультациями к SEO-шникам, не ко мне. Тем не менее, Вас никто в раскрутке не обвиняет и это не запрещено Правилами. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степи> вот у меня на старых никах 5- 7 тыщь сообщений А нафига было регить несколько ников? Тем более, если сообщения в проффорумах. Где-то в степи> их интересно можно на текущий ник перенести ( для капитализации) Вряд ли. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, я бы тоже хотел поменять имя пользователя в профиле и даже логин. Регистрировался давно. Старых сообщений хотя и мало, но терять историю не хочу. Если вопрос в деньгах, то озвучьте цену. С другой стороны такая ситуация с проблемой смены имени пользователя на форуме сайте специалистов по базам данных выглядит по крайней мере странно. И сайт ведь этот не вчера на коленке создавался. В общем, это говорит о некомпетентности специалистов. Я, конечно, переживу эту проблему. В крайности всегда есть возможность уйти на англоязычные форумы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валерий aka Ратибор С другой стороны такая ситуация с проблемой смены имени пользователя на форуме сайте специалистов по базам данных выглядит по крайней мере странно. И сайт ведь этот не вчера на коленке создавался. В общем, это говорит о некомпетентности специалистов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 10:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поменять-то логин несложно, а что делать с цитированием в сообщениях, прямыми обращениями и т.п.? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 11:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14168121&tid=1016131]: |
0ms |
get settings: |