|
Помогите изменить имя пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я рад, что еще остались люди, которые пытаются понять сложившуюся ситуацию. Для остальных хотелось бы напомнить, что ценность вещей -- это сугубо индивидуальное понятие. Отсюда и пользователю с десятками тысяч записей в истории будет тяжело понять человека, который дорожит всего пятью десятками сообщений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JaDi Я рад, что еще остались люди, которые пытаются понять сложившуюся ситуацию. Для остальных хотелось бы напомнить, что ценность вещей -- это сугубо индивидуальное понятие. Отсюда и пользователю с десятками тысяч записей в истории будет тяжело понять человека, который дорожит всего пятью десятками сообщений. Но зато она есть в Вашем URL, так что не все страшно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
locky Хм. ну я понимаю еще, когда на нике висит большая история сообщений в профильных или дискуссионных форумах но "дата регистрации".... Ник же вроде не вино, чтобы от одного только возраста становится лучше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JaDi понять человека, который дорожит всего пятью десятками сообщений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ locky Хм. ну я понимаю еще, когда на нике висит большая история сообщений в профильных или дискуссионных форумах но "дата регистрации".... Ник же вроде не вино, чтобы от одного только возраста становится лучше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ locky Хм. ну я понимаю еще, когда на нике висит большая история сообщений в профильных или дискуссионных форумах но "дата регистрации".... Ник же вроде не вино, чтобы от одного только возраста становится лучше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ> В данном случае ценность не в истории сообщений, а в дате МСУ> регистрации учетной записи. Автор, обладая этим ником, будет МСУ> представлен публике не как форумный новичок, а как старожил Это и есть неправильно и чтобы понять это, достаточно заглянуть в профиль. Не говоря уже о том, что сам аргумент выдуманный и притянутый за уши, даже автор использует не его, а какое-то кол-во сообщений, спустя которое он "вдруг" заметил неточность. Впрочем, спор тут на пустом месте, за и против очевидны. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ В данном случае ценность не в истории сообщений, а в дате регистрации учетной записи. Автор, обладая этим ником, будет представлен публике не как форумный новичок, а как старожил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland А сам пользователь много ценного сделал для форума? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland> В данном случае пользователь почему-то в несколько Borland> ультимативной форме просит ему поменять ник. Borland> А сам пользователь много ценного сделал для форума? Не надо кидаться из стороны в сторону, из огня в холод, озвученное мало того, что вообще за рамками корректного, так ещё совсем не соответствует истине. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland МСУ пропущено... В данном случае ценность не в истории сообщений, а в дате регистрации учетной записи. Автор, обладая этим ником, будет представлен публике не как форумный новичок, а как старожил. Особенно, если он хочет более активно учавствовать в форумной жизни. Это очень важный момент, я не понимаю, почему ты его не учитываешь (и не только ты). Желание автора вполне понятно и объяснимо и не вижу причин винить автора в его иррациональных желаниях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft МСУ В данном случае ценность не в истории сообщений, а в дате регистрации учетной записи. Автор, обладая этим ником, будет представлен публике не как форумный новичок, а как старожил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland В данном случае пользователь почему-то в несколько ультимативной форме просит ему поменять ник. Спойлер JaDi Добрый день. При регистрации была сделана досадная опечатка, и имя, видимое для других пользователей, записалось с пропущенной буквой: вместо JaDi на самом деле должно быть JayDi. Не мог бы кто-нибудь помочь в его изменении? Отсылал письмо с просьбой об исправлении через обратную связь сайта, а так же на почту admin@sql.ru Но никаких ответов не приходило. Borland Желание-то понятное, но оно требует некоторых действий со стороны владельца и разработчика ресурса. Borland А сам пользователь много ценного сделал для форума? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Ультимативности не увидел. Человек зашел в нужный форум, поздоровался, объяснил ситуацию, попросил помощи. JaDi мне хотелось бы, чтобы история сообщений сохранилась. Кроме того здесь почти как 6 лет уже зарегистрирован. ... Я рад, что еще остались люди, которые пытаются понять сложившуюся ситуацию. Для остальных хотелось бы напомнить, что ценность вещей -- это сугубо индивидуальное понятие. Отсюда и пользователю с десятками тысяч записей в истории будет тяжело понять человека, который дорожит всего пятью десятками сообщений. МСУ Borland А сам пользователь много ценного сделал для форума? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
locky В такой трактовке получается, что автор якобы хочет воспользоваться дутым авторитетом, основанным на условной ценности "старожила", вместо того чтобы использовать реальный авторитет, полученный на основе хороших и полезных постов? Гаджимурадов Рустам Это и есть неправильно и чтобы понять это, достаточно заглянуть в профиль. Гаджимурадов Рустам Не говоря уже о том, что сам аргумент выдуманный и притянутый за уши, даже автор использует не его, а какое-то кол-во сообщений, спустя которое он "вдруг" заметил неточность. Гаджимурадов Рустам Впрочем, спор тут на пустом месте, за и против очевидны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Borland> В данном случае пользователь почему-то в несколько Borland> ультимативной форме просит ему поменять ник. Borland> А сам пользователь много ценного сделал для форума? Не надо кидаться из стороны в сторону, из огня в холод, озвученное мало того, что вообще за рамками корректного, так ещё совсем не соответствует истине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland> выглядит как ультиматум в стиле Ошибаетесь, не выглядит. Не надо сгущать краски, особенно несуществующие. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft А толку от той даты? Чтобы ее увидеть, нужно зайти в профиль. А в профиле на графике прекрасно видно, что пользователь начал проявлять активность буквально на днях. Есть проблема (она адекватна и понятна) - есть нестандартное решение от администратора, которое будет так или иначе. Всё остальное - соплежевательство на пустом месте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland, Это не так. Моя цель -- узнать, можно это сделать в настоящее время или нет. Поиск по истории форума как раз показал, что раньше такие вещи делали, и админы сайта исправляли некорректные имена пользователей. Раз сейчас нельзя, значит нельзя -- вешаться из-за этого не буду, конечно же :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ miksoft А толку от той даты? Чтобы ее увидеть, нужно зайти в профиль. А в профиле на графике прекрасно видно, что пользователь начал проявлять активность буквально на днях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: Бан за переход на личности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft МСУ пропущено... Зайти в профиль, пощупать график, изучить активность, отправить голубиную почту, запустить поросят в космос, поплеваться семячками и перетереть с бабушками во дворе... Не находишь слишком много лишних ненужный действий? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ> Заглянул. Что я должен там понять? Должен/можешь - не знаю. Но достаточно легко сделать выводы уже по дате регистрации, датам создания постов и URL-у. > Оба решения правильны и не должны обсуждаться. Не так. Более того, вариантов больше двух и наиболее простой, корректный (к которому ни у кого не будет претензий) и вполне эффективный/отвечающий целям сабжа озвучен - зарегить новый экаунт, при необходимости создать в профилях кросс-сылки (такие случаи на сайте уже были). Цель достигнута, ничего не потеряно, никто не обижен. Профит. > Но говорить человеку о том, что его аргументы притянуты > за уши и иррациональны - банальное ханжество и невежество. Возможно. Только вот я не "человеку" это сказал, а понабежавшим(ему). ОФФ: > Притянуто за уши может быть только ... > Всё остальное - феерчиская теоретическая хрень на > пустом месте и переливание из пустого в порожнее. Показательно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JaDi> Поиск по истории форума как раз показал, что раньше такие вещи делали, JaDi> и админы сайта исправляли некорректные имена пользователей. Были, но это были исключения и на то были веские основания. Ваш случай под эти определения не совсем подходит, тем более что, как уже говорилось выше, в Вашем случае есть гораздо более простое, быстрое и эффективное решение. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+100500, что это чисто раскрутка URL - ник зарегистрирован в 2007, домен выкуплен в 2008 году. Возможно сайт начал работать сравнительно недавно, почему и появилась такая вот активность. Ну или автор вспомнил о возможном способе дополнительной раскрути своего ресурса. Конечно, я не придерживаюсь теориии заговоров, но автор возможно страдает от того, что его ник - это имя главной героини из сериала Клон. Помните, шел такой, лет 7-10 назад Если ему поменяют ник, я тоже попрошу изменить мне ник! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 15:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14167815&tid=1016131]: |
0ms |
get settings: |