powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Помогите изменить имя пользователя
25 сообщений из 61, страница 2 из 3
Помогите изменить имя пользователя
Фотография JayDi
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я рад, что еще остались люди, которые пытаются понять сложившуюся ситуацию. Для остальных хотелось бы напомнить, что ценность вещей -- это сугубо индивидуальное понятие. Отсюда и пользователю с десятками тысяч записей в истории будет тяжело понять человека, который дорожит всего пятью десятками сообщений.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография dmidek
Участник
JaDi 
Я рад, что еще остались люди, которые пытаются понять сложившуюся ситуацию. Для остальных хотелось бы напомнить, что ценность вещей -- это сугубо индивидуальное понятие. Отсюда и пользователю с десятками тысяч записей в истории будет тяжело понять человека, который дорожит всего пятью десятками сообщений.
ИМХО точнее говоря Вы дорожите одной буквой, которой не хватает.
Но зато она есть в Вашем URL, так что не все страшно...
...
Фотография МСУ
Участник
locky 
Хм. ну я понимаю еще, когда на нике висит большая история сообщений в профильных или дискуссионных форумах
но "дата регистрации".... Ник же вроде не вино, чтобы от одного только возраста становится лучше
В данном случае ценность не в истории сообщений, а в дате регистрации учетной записи. Автор, обладая этим ником, будет представлен публике не как форумный новичок, а как старожил. Особенно, если он хочет более активно учавствовать в форумной жизни. Это очень важный момент, я не понимаю, почему ты его не учитываешь (и не только ты). Желание автора вполне понятно и объяснимо и не вижу причин винить автора в его иррациональных желаниях.
...
miksoft
Участник
JaDi 
понять человека, который дорожит всего пятью десятками сообщений.
Как вариант - создайте новый ник, найдите несколько самых ценных своих сообщений и процитируйте их от имени нового ника с указанием того факта, что у вас сменился ник. Ну или хотя бы просто напишите о смене ника в тех топиках, где есть эти ценные сообщения. Тогда смысловая целостность топиков будет соблюдена.
...
Фотография Borland
Участник
МСУ 
locky 
Хм. ну я понимаю еще, когда на нике висит большая история сообщений в профильных или дискуссионных форумах
но "дата регистрации".... Ник же вроде не вино, чтобы от одного только возраста становится лучше
В данном случае ценность не в истории сообщений, а в дате регистрации учетной записи. Автор, обладая этим ником, будет представлен публике не как форумный новичок, а как старожил. Особенно, если он хочет более активно учавствовать в форумной жизни. Это очень важный момент, я не понимаю, почему ты его не учитываешь (и не только ты). Желание автора вполне понятно и объяснимо и не вижу причин винить автора в его иррациональных желаниях.
В данном случае пользователь почему-то в несколько ультимативной форме просит ему поменять ник. Желание-то понятное, но оно требует некоторых действий со стороны владельца и разработчика ресурса. А сам пользователь много ценного сделал для форума?
...
locky
Участник
МСУ 
locky 
В такой трактовке получается, что автор якобы хочет воспользоваться дутым авторитетом, основанным на условной ценности "старожила", вместо того чтобы использовать реальный авторитет, полученный на основе хороших и полезных постов?
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
МСУ> В данном случае ценность не в истории сообщений, а в дате
МСУ> регистрации учетной записи. Автор, обладая этим ником, будет
МСУ> представлен публике не как форумный новичок, а как старожил

Это и есть неправильно и чтобы понять это, достаточно заглянуть в профиль.
Не говоря уже о том, что сам аргумент выдуманный и притянутый за уши,
даже автор использует не его, а какое-то кол-во сообщений, спустя которое
он "вдруг" заметил неточность.

Впрочем, спор тут на пустом месте, за и против очевидны.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
miksoft
Участник
МСУ 
В данном случае ценность не в истории сообщений, а в дате регистрации учетной записи. Автор, обладая этим ником, будет представлен публике не как форумный новичок, а как старожил.
А толку от той даты? Чтобы ее увидеть, нужно зайти в профиль. А в профиле на графике прекрасно видно, что пользователь начал проявлять активность буквально на днях.
...
miksoft
Участник
Borland 
А сам пользователь много ценного сделал для форума?
А когда сделает - тем более никто менять ему ник не согласится :)
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Borland> В данном случае пользователь почему-то в несколько
Borland> ультимативной форме просит ему поменять ник.
Borland> А сам пользователь много ценного сделал для форума?

Не надо кидаться из стороны в сторону, из огня в холод,
озвученное мало того, что вообще за рамками корректного,
так ещё совсем не соответствует истине.

...
Фотография dmidek
Участник
Borland 
МСУ 
пропущено...

В данном случае пользователь почему-то в несколько ультимативной форме просит ему поменять ник. Желание-то понятное, но оно требует некоторых действий со стороны владельца и разработчика ресурса. А сам пользователь много ценного сделал для форума?
Думаю, необходимость привлечь дополнительное внимание к УРЛу и проиндексироваться ?
...
Фотография Borland
Участник
miksoft 
МСУ 
В данном случае ценность не в истории сообщений, а в дате регистрации учетной записи. Автор, обладая этим ником, будет представлен публике не как форумный новичок, а как старожил.
А толку от той даты? Чтобы ее увидеть, нужно зайти в профиль. А в профиле на графике прекрасно видно, что пользователь начал проявлять активность буквально на днях.
Толку ровно столько же, сколько от 6-значных и 5-значных номеров аськи лет так 10 назад. Понты-понты-понты.
...
Фотография МСУ
Участник
Borland 
В данном случае пользователь почему-то в несколько ультимативной форме просит ему поменять ник.
Еще раз прочитал сабж:
Спойлер
JaDi 
Добрый день.

При регистрации была сделана досадная опечатка, и имя, видимое для других пользователей, записалось с пропущенной буквой: вместо JaDi на самом деле должно быть JayDi.

Не мог бы кто-нибудь помочь в его изменении? Отсылал письмо с просьбой об исправлении через обратную связь сайта, а так же на почту admin@sql.ru Но никаких ответов не приходило.
Ультимативности не увидел. Человек зашел в нужный форум, поздоровался, объяснил ситуацию, попросил помощи.
Borland 
Желание-то понятное, но оно требует некоторых действий со стороны владельца и разработчика ресурса.
Разумеется требует некоторых действий со стороны владельца, именно поэтому он и обратился сюда после того, как ответа на почту не последовало.
Borland 
Поживем - увидим, сейчас рано об этом говорить.
...
Фотография Borland
Участник
МСУ 
Ультимативности не увидел. Человек зашел в нужный форум, поздоровался, объяснил ситуацию, попросил помощи.
Вот это:
JaDi 
мне хотелось бы, чтобы история сообщений сохранилась. Кроме того здесь почти как 6 лет уже зарегистрирован.
...
вкупе с 45 сообщениями выглядит как ультиматум в стиле "Я ошибся 6 лет назад, полезной истории у меня нет, но хочу, что бы вы исправили мою ошибку. Не хотите? Не считаете это ценным? У вас нет ценности. Один я тут стою в пальто белый и пушистый."
МСУ 
Borland 
Поживем - увидим, сейчас рано об этом говорить.
Ну почему же? Просьба, да ещё такая подразумевает под собой как минимум какое-то обоснование. А обоснования нет. Есть только хочу.
...
Фотография МСУ
Участник
locky 
В такой трактовке получается, что автор якобы хочет воспользоваться дутым авторитетом, основанным на условной ценности "старожила", вместо того чтобы использовать реальный авторитет, полученный на основе хороших и полезных постов?
В такой трактовке получается, что автор хочет воспользоваться своей личной учетной записью, поэтому просит администрацию войти в положение и получить снисхождение на небольшую коррекцию. Если этот факт ущемляет чьи-то права и затрагивает чувства - это другой вопрос.
Гаджимурадов Рустам 
Это и есть неправильно и чтобы понять это, достаточно заглянуть в профиль.
Заглянул. Что я должен там понять?
Гаджимурадов Рустам 
Не говоря уже о том, что сам аргумент выдуманный и притянутый за уши,
даже автор использует не его, а какое-то кол-во сообщений, спустя которое
он "вдруг" заметил неточность.
Притянуто за уши может быть только желание не понимать проблемы остальных участников. Всё остальное - феерчиская теоретическая хрень на пустом месте и переливание из пустого в порожнее.
Гаджимурадов Рустам 
Впрочем, спор тут на пустом месте, за и против очевидны.
Ну для тебя это пустое место, для автора - не пустое. Возможно, джудж войдет в положение человека и поможет ему. Возможно и нет. Оба решения правильны и не должны обсуждаться. Но говорить человеку о том, что его аргументы притянуты за уши и иррациональны - банальное ханжество и невежество.
...
Фотография Borland
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Borland> В данном случае пользователь почему-то в несколько
Borland> ультимативной форме просит ему поменять ник.
Borland> А сам пользователь много ценного сделал для форума?

Не надо кидаться из стороны в сторону, из огня в холод,
озвученное мало того, что вообще за рамками корректного,
так ещё совсем не соответствует истине.
Рустам, вот честно говоря, именно такое впечатление и сложилось. По крайней мере просьба выглядит именно так, я не говорю, что эти качества являются неотъемлемыми для данного человека.
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Borland> выглядит как ультиматум в стиле

Ошибаетесь, не выглядит. Не надо сгущать краски, особенно несуществующие.

...
Фотография МСУ
Участник
miksoft 
Зайти в профиль, пощупать график, изучить активность, отправить голубиную почту, запустить поросят в космос, поплеваться семячками и перетереть с бабушками во дворе... Не находишь слишком много лишних ненужный действий?
Есть проблема (она адекватна и понятна) - есть нестандартное решение от администратора, которое будет так или иначе. Всё остальное - соплежевательство на пустом месте.
...
Фотография JayDi
Участник
Borland,

Это не так. Моя цель -- узнать, можно это сделать в настоящее время или нет. Поиск по истории форума как раз показал, что раньше такие вещи делали, и админы сайта исправляли некорректные имена пользователей. Раз сейчас нельзя, значит нельзя -- вешаться из-за этого не буду, конечно же :)
...
miksoft
Участник
МСУ 
miksoft 
Зайти в профиль, пощупать график, изучить активность, отправить голубиную почту, запустить поросят в космос, поплеваться семячками и перетереть с бабушками во дворе... Не находишь слишком много лишних ненужный действий?
Не нахожу. По сравнению с просмотром даты нужен всего лишь небольшой скроллинг вниз. Да и то не на всех мониторах.
...
Фотография МСУ
Участник
Модератор: Бан за переход на личности.
...
Фотография МСУ
Участник
miksoft 
МСУ 
пропущено...
Не нахожу. По сравнению с просмотром даты нужен всего лишь небольшой скроллинг вниз. Да и то не на всех мониторах.
Топикстартеру не нужен ни скроллинг, ни семячки, ни графики. Ему нужна небольшая коррекция имени учетной записи. Всё. Если судья войдет в положение и сделает такое исключение - будет хорошо. Нет - на нет и суда нет, автор продолжит топтать старый ник. Какие, вообще, проблемы?
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
МСУ> Заглянул. Что я должен там понять?

Должен/можешь - не знаю. Но достаточно легко сделать выводы
уже по дате регистрации, датам создания постов и URL-у.

> Оба решения правильны и не должны обсуждаться.

Не так. Более того, вариантов больше двух и наиболее простой,
корректный (к которому ни у кого не будет претензий) и вполне
эффективный/отвечающий целям сабжа озвучен - зарегить новый
экаунт, при необходимости создать в профилях кросс-сылки
(такие случаи на сайте уже были). Цель достигнута, ничего не
потеряно, никто не обижен. Профит.

> Но говорить человеку о том, что его аргументы притянуты
> за уши и иррациональны - банальное ханжество и невежество.

Возможно. Только вот я не "человеку" это сказал, а понабежавшим(ему).

ОФФ:

> Притянуто за уши может быть только ...
> Всё остальное - феерчиская теоретическая хрень на
> пустом месте и переливание из пустого в порожнее.

Показательно.

...
Гаджимурадов Рустам
Участник
JaDi> Поиск по истории форума как раз показал, что раньше такие вещи делали,
JaDi> и админы сайта исправляли некорректные имена пользователей.

Были, но это были исключения и на то были веские основания.
Ваш случай под эти определения не совсем подходит, тем более
что, как уже говорилось выше, в Вашем случае есть гораздо более
простое, быстрое и эффективное решение.

...
+100500, что это чисто раскрутка URL - ник зарегистрирован в 2007, домен выкуплен в 2008 году.
Возможно сайт начал работать сравнительно недавно, почему и появилась такая вот активность. Ну или автор вспомнил о возможном способе дополнительной раскрути своего ресурса.

Конечно, я не придерживаюсь теориии заговоров, но автор возможно страдает от того, что его ник - это имя главной героини из сериала Клон. Помните, шел такой, лет 7-10 назад

Если ему поменяют ник, я тоже попрошу изменить мне ник!
...
25 сообщений из 61, страница 2 из 3
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Помогите изменить имя пользователя
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр