|
Не пора ли навести капитальную уборку.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здесь буду писать все обнаруженные замечания по ресурсу. 1. Темы из всех форумов за 3 дня. Не отображаются обсуждения из закрытых форумов (того же ЗПТ) в данной ветке, хотя автор имеет доступ к этим закрытым форумам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2013, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не пробовал сейчас, но раньше такое было: 2. RSS-фид на форум показывает все обновленные темы со всеми их постами, хотя, логичнее было бы показывать - только новые посты в обновленных темах (кукисы-то все равно задействованы, раз желтенький тэг [new] рядом с обновленными темами показывает пользователю посты, начиная с непрочитанного). Ну, и до кучи: 3. вполне логично было бы прикрутить RSS-фид на каждую тему в форуме, т.к. некоторые темы могут потенциального читателя и не интересовать, а некоторые - очень даже наоборот (к слову, в ЗПТ есть куча "постоянных" тем, которые периодически обновляются). 4. периодически "съезжает" верстка шаблона поста, когда кто-то публикует неразрывный длинный URL (например, ссылку на википедию, всю сплошь из %-кодировок русских символов) или широкую картинку. Пока форум читался в основном на больших мониторах это не особо напрягало (хотя, напрягало), на планшетах же сейчас включается масштабирование до полной ширины поста и шрифт в итоге становится совсем нечитаемым (невообразимо мелким). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2013, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Здесь буду писать все обнаруженные замечания по ресурсу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2013, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Здесь буду писать все обнаруженные замечания по ресурсу. 1. Темы из всех форумов за 3 дня. Не отображаются обсуждения из закрытых форумов (того же ЗПТ) в данной ветке, хотя автор имеет доступ к этим закрытым форумам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2013, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir А чем плоха эта тема? И уже не видно, что было вначале. 5. Создать форум по администрирование сетей (железо + ПО). Он будет куда больше форума "Серверный JavaScript (node.js, ringo, nitro, sling)". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2013, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ПТ там тоже нет. Так что думаю, это фича ОНС как бы из того же теста, но он там есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2013, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod dmidek ПТ там тоже нет. Так что думаю, это фича ОНС как бы из того же теста, но он там есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2013, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
6. Запретить анонимам писать во все форумы, кроме теста и ОНС. Аргумент о том, что сюда случайно придёт гуру и случайно ответит неправилен потому, что гуру занят более важными делами и ходить по интернету просто так ему не интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2013, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir Khod Здесь буду писать все обнаруженные замечания по ресурсу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2013, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
N+1. Добавить возможность полностью игнорировать посты и топики от некоторых мемберов, с учетом ННТП. Ибо спам от Kнекоторых надоедает реально. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2013, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Здесь буду писать все обнаруженные замечания по ресурсу. 1. Темы из всех форумов за 3 дня. Не отображаются обсуждения из закрытых форумов (того же ЗПТ) в данной ветке, хотя автор имеет доступ к этим закрытым форумам. Это специално сделано, чтобы говно всякое не лезло в этот форум. Я согласен с этим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2013, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Khod Здесь буду писать все обнаруженные замечания по ресурсу. 1. Темы из всех форумов за 3 дня. Не отображаются обсуждения из закрытых форумов (того же ЗПТ) в данной ветке, хотя автор имеет доступ к этим закрытым форумам. Это специално сделано, чтобы говно всякое не лезло в этот форум. Я согласен с этим. Может, стоит его сделать настраиваемым (а не всех форумов?) Где ж там все? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2013, 12:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14120025&tid=1014111]: |
0ms |
get settings: |