|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qu-qu 1. В моих глазах то, что вы пытаетесь представить как "начало конфликта" - на самом деле обычная предыстория qu-qu> Это у softwarer-а такое местное развлечение - троллить меня по поводу и без softwarer> К сожалению, Вы преувеличиваете моё к Вам внимание. qu-qu> [процитированная сверху фраза про "преувеличиваете"] - тоже является заведомой ложью, но я решил оставить это до того момента, когда Вы глубже увязнете в вопросе приоритетов. qu-qu И все... После этого тему "Конфликта в ЗПТ" можно было бы считать исчерпанной, т.к. я уважаю Диму как модератора, и ему не надо дважды повторять мне одно и то же, qu-qu а мне не надо расшаркиваться перед ним в ответ, типа: "будет сделано, гражданин начальник". qu-qu 3. Но, оказывается, не все так просто, для softwarer-а глагол "троллить", употребленный по его адресу, видимо является такой же "красной тряпкой"™, как для меня обсуждение моих умственных способностей. qu-qu И тут уже: начинаются пресловутые (ну там, про: "чушь", "демагогию", "глупость" и пр. "способности к минимально рассудочным действиям") qu-qu 4. Ну не гад, ли? Не удивлюсь, что это он специально так "извернулся на пупе"™ (4 эпитета в ответ на 1 глагол), qu-qu> Это у softwarer-а такое местное развлечение - троллить меня по поводу и без... :) qu-qu> (модератор в курсе и не обращает на это внимание, а мне - плевать, пусть тешит ЧСЗ). qu-qu> неуместные обвинения в троллизме волшебным образом превращаются в уместные. qu-qu> - тоже является заведомой ложью, qu-qu> неуместные обвинения в троллизме волшебным образом превращаются в уместные. Итого, если мне не изменяют глаза, пять Ваших "агрессивных реплик" прежде чем прозвучали знаменитые "четыре эпитета". Пять. А Вы говорили - один глагол. Что Вы там говорили о своей способности к арифметике на уровне хотя бы пятого класса? qu-qu прекрасно помня о моем отношении к подобным эскападам qu-qu 6. Ну и напоследок: "Когда к Вам вернётся память..."© [user=softwarer] Нэ-с-па? Напомню, эта фраза была сказана в тот момент, когда Вы настолько потеряли связь с реальностью, что попытались утверждать, что некую аналогию (которую я внёс в топик и использовал) придумали Вы, а я хамски порчу её неуместными и неправильными трактовками. Сопровождалась эта фраза ссылкой на пост, где аналогия появилась. Зная, что в возбуждённом состоянии Вы действуете гораздо быстрее, нежели думаете, я предположил, что это не специальная ложь, а искреннее заблуждение. qu-qu автор На воре и шапка горит. qu-qu З.Ы. давайте обсудим уместность использования слова "троллить" на форуме вообще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 16:54 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qu-qu если бы в приснопамятном ответе roadster-у, я написал бы что-то вроде: "Это у softwarer-а такое местное развлечение - подначивать меня qu-qu то вы бы все равно затеяли эту бодягу про: "чушь", "демагогию", "глупость" и пр. "способности к минимально рассудочным действиям"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 17:07 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer ... Не в курсе, что такое "Нэ-с-па?" ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 17:08 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qu-qu softwarer ... Не в курсе, что такое "Нэ-с-па?" ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 17:13 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer ...
qu-qu то вы бы все равно затеяли эту бодягу про: "чушь", "демагогию", "глупость" и пр. "способности к минимально рассудочным действиям"? (ну и призывали бы себе дальше, я же говорю - уже был готов "остыть", да вот - не нашлось вас под рукой в нужный момент: ни хрустального шара, ни доброй воли для погашения конфликта в зародыше, зато оскорбительных и уничижительных слов нашлось в достатке). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 17:14 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer qu-qu пропущено... Это известная французская поговорка. В том месте она означала примерно следующее: не правда ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 17:16 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer qu-qu если бы в приснопамятном ответе roadster-у, я написал бы что-то вроде: "Это у softwarer-а такое местное развлечение - подначивать меня ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 17:19 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qu-qu Не суть важно, от чего это зависит, qu-qu а важно - что помешало вам сдержаться от подобных комментариев, qu-qu когда вы сами призываете других быть сдержанными? qu-qu (ну и призывали бы себе дальше, я же говорю - уже был готов "остыть", да вот - не нашлось у вас под рукой в нужный момент: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 17:36 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qu-qu Немного туговато, но дошло, наконец-то то, что вы пытались этим сказать: "скорее всего - не обратил бы внимания", так? Если бы Вы вместо "троллить" использовали "подначить" или иной "безобидный" глагол, я, скорее всего, ответил бы Вам точно так же, как ответил с "троллить". Если бы следующие Ваши реплики были такими же, то и следующие мои реплики, скорее всего, были бы такими же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 17:39 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer, И вы тоже не горите как свеча. Вспомните Данко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 17:40 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer ... несколько нелепо написать "ложь", а потом обижаться на куда менее грубые "чушь" и "демагогия". ... softwarer ... Я призываю к культуре мышления. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 17:45 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer qu-qu Немного туговато, но дошло, наконец-то то, что вы пытались этим сказать: "скорее всего - не обратил бы внимания", так? Если бы Вы вместо "троллить" использовали "подначить" или иной "безобидный" глагол, я, скорее всего, ответил бы Вам точно так же, как ответил с "троллить". Если бы следующие Ваши реплики были такими же, то и следующие мои реплики, скорее всего, были бы такими же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 17:47 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer qu-qu Не суть важно, от чего это зависит, ... (вот ведь, блин, а мой-то хрустальный шар на это слово как раз и не был настроен, да и Димин, думаю, тоже, иначе с чего бы ему раздавать замечания за "троллить"?). Так что, не важен способ воспламенения пороха в патроне, важно то - что порох там таки есть и готов вспыхнуть в любой момент... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 17:53 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qu-qu Не подскажете - где линейку берете для определения степени грубости этих литературных слов? qu-qu softwarer ... Я призываю к культуре мышления.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 18:00 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qu-qu Отнюдь, вот тут из обсуждений выплыло, что "задело за живое" вас не слово "троллить", а слово "ложь", В данном случае эпитеты были вызваны Вашими резко ошибочными манипуляциями с "большинством". Как бы я ответил, если бы Вы ограничились только ими, а прочей части поста не было бы... честно говоря, не знаю. Мог бы точно так же, мог бы мягче - зависит от деталей момента, которые я уже не вспомню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 18:12 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer qu-qu Не подскажете - где линейку берете для определения степени грубости этих литературных слов? ... ("кто на ком стоял?"©). softwarer ... Культуру выражений я выбираю сообразно культуре собеседника. (мне страшно находиться с таким человеком на одном форуме). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 18:12 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit Дано: 1. белораббит - россиянин, русский в душе и по паспорту, большую часть жизни проживший в российской провинции, более 10 лет живущий в Москве, хорошо знающий и любящий свою Родину, всю жизнь в ней проживший и знакомый с ее реалиями, как хорошими, так и плохими 2. дмидек - украинец еврейского происхождения, живущий в Германии. 1. AndreTM - непонятный русский из вологодских лесов, чуть ли не вепс, проживший в провинции всю жизнь (Питер с Москвой - это так, мелочи, ибо я не стремился жить там, но как известно, "нежелающего - тянет..."). 2. dmidek - мембер SQL/forum, о модераторстве которого вышеупомянутый AndreTM никогда не задумывался. Кто скажет, в чём разность множеств белораббит и андрэ? :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 20:36 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer, и Дима тут точно не причём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 21:37 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i see Если интересно моё мнение, то "конфликт в ЗПТ" создан искусственно и на ровном месте, в стиле "а создам-ка я конфликт". С какой целью это было сделано - не знаю. Модерирование ЗПТ, на мой взгляд, производится безупречно. Правда, безупречного ничего быть не может, но в целом, да. 2 belyrabbit: Тут занятная ситуация. Честно говоря, все не прочитал. Только по одной странице каждого топика относительно "конфликта". Что касается всяких недоразумений на интернет форумах, лучший способ - это игнорировать неприятного собеседника. В целом, или частично. В жизни так получается не всегда, а в интернете почти на %100. А интересное тут то, что software превентивно завел эту тему, вероятно, для блезира. Ну а Вам тоже ничего не оставалось делать как тоже высказаться по теме :) Хотя, я совсем не понимаю зачем это все здесь, воспринимаю как хохму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 21:37 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergey11, softwarer немножко раздражал и не более. тут другое. вот это читал? 14111248 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 21:49 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit sergey11, softwarer немножко раздражал и не более. тут другое. вот это читал? 14111248 Меня иногда удивляет то, что интернет общение люди воспринимают близко к сердцу. Вот чем оно, общение в интернете, отличается от фидо, так это тем что нет сисопок. Никто вместе не бухает, отсюда и недопонимание :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 22:11 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergey11, ты прав, абсолютно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 22:12 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit На практике почему-то получается ровно наоборот. Именно институт священных коров живет и процветает. Примеров множество. Не можете? Вам мешают это сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 22:14 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Конфликт конечно выеденного яйца не стоит. Развернуты знамена, Герои зычными голосами зовут на Бой! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 22:18 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 belyrabbit На практике почему-то получается ровно наоборот. Именно институт священных коров живет и процветает. Примеров множество. Не можете? Вам мешают это сделать? dmidek Всегда резко возражал против священных коров в любом виде, и никогда никому не даю преференций. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 22:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14114995&tid=1013557]: |
0ms |
get settings: |