powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Конфликт в ЗПТ
25 сообщений из 154, страница 3 из 7
Конфликт в ЗПТ
qu-qu
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
i see 
Если интересно моё мнение, то "конфликт в ЗПТ" создан искусственно и на ровном месте, в стиле "а создам-ка я конфликт".
...
Э-м-м-м-м, это про меня?
Ты серьезно считаешь, что мне ЭТО надо\интересно?
i see 
...
Модерирование ЗПТ, на мой взгляд, производится безупречно.
Как показал мой опыт с неудавшимся нарыванием на "вечный бан" - не всегда...
(косячит и модератор ЗПТ, как оказалось, за что потом публично извиняется и откатывает свои "непреложные модераторские решения" взад).
...
Рейтинг: 0 / 0
Конфликт в ЗПТ
Фотография dmidek
Участник
qu-qu 
softwarer 
пропущено...

Никто не заставляет Вас писать туда против Вашей воли.
1. таки - да, редкий случай совпадения моего мнения с мнением Александра;
2. путь на "вечный бан" мной уже отработан - пару-тройку постов с матом безадресно (чтобы никого не обидеть нечаянно), пару-тройку постов с обсуждениями действий модератора (любыми, даже самыми уважительными), пару-тройку постов с рекламой любого сорта... и все... пока модератор не зашел посмотреть за порядком - резвитесь... как только зашел и увидел ваши "художества" - пожизненный бан уже у вас в кармане (а посты-провокации он удалит, на то у него и модераторский UI имеется).

З.Ы. у меня не получилось "навечно", т.к. мы оба с Димой накосячили в поспешных решениях, но путь - работает, поверьте...
Странная идея и странный совет - навалить на форум кучу, чтобы тебя выгнали.
Просто - не писать и всё.
...
Конфликт в ЗПТ
Фотография dmidek
Участник
qu-qu 
i see 
...
Модерирование ЗПТ, на мой взгляд, производится безупречно.
Как показал мой опыт с неудавшимся нарыванием на "вечный бан" - не всегда...
(косячит и модератор ЗПТ, как оказалось, за что потом публично извиняется и откатывает свои "непреложные модераторские решения" взад).
Не стоит на мой взгляд так уж выпячивать свои подвиги.
Никакая моя ошибка не оправдывает того, КАК ты на неё реагировал.
...
Конфликт в ЗПТ
qu-qu
Участник
dmidek 
...
Проблема не в плохих темах, а в плохих обсуждателях.
Вот с ними и нужно разбираться.
Золотые слова, вопрос только - какой линейкой будем мерять "плохость" обсуждателей?

Например, мне остро не нравится, когда мне явно или неявно, вежливо или грубо - намекают на мою умственную неполноценность.
(как показал пример с Khod - ему тоже это не понравилось).

Поэтому я остро реагирую на такие выпады со стороны любого участника - будь он хоть трижды softwarer и четырежды модератор других форумов...

Не стоит забывать также, что существует такой полемический прием как: "объясни тупому", т.е. оппонент прикидывается дурачком с целью сподвигнуть оппонента же - объяснять свою позицию так, чтобы было ясно любому без предварительного окончания курса по квантовой механике...

Когда на любой такой вопрос слышишь в ответ: "научись думать сначала, а потом поговорим", то закономерно начинаешь считать собеседника - хамом, т.к. он заведомо ставит свои умственные способности выше твоих (зачастую без каких бы то ни было реальных оснований).
...
Конфликт в ЗПТ
qu-qu
Участник
dmidek 
...
Никакая моя возможная тупость не оправдывает того - КАК на нее реагирует softwarer при полном игнорировании этой реакции с твоей стороны.
...
Конфликт в ЗПТ
Фотография dmidek
Участник
qu-qu 
Золотые слова, вопрос только - какой линейкой будем мерять "плохость" обсуждателей?
Это находится в сфере моих полномочий. Если у администрации возникнут сомнения в моей
объективности и адекватности в определении этого - она несомненно меня снимет и назначит
на эту должность кого- то другого. Коль скоро кнопку, которая сама определит плохость и сама
лишит доступа в обозримом будущем не предвидется.

На всякий - за свою должность ни разу не держусь. Особых дивидендов она мне не приносит.
Так что , если возникнет вопрос о моем переизбрании, возражать ни разу не буду.
Даже активность свою на форуме не снижу

Может хоть на три буквы посылать будут реже.
...
Конфликт в ЗПТ
belyrabbit
Участник
dmidek 
belyrabbit,

Я подробно ответил на твой вопрос. Вижу, что ты просто меня не слышишь.
Что ж. Продолжать не буду, вижу , что это бессмысленно.
В том и дело, что ты на него вообще не ответил. Ты даже не попытался понять вопрос. Это самое досадное. Явно не получается диалога ((
...
Конфликт в ЗПТ
Фотография dmidek
Участник
qu-qu 
dmidek 
...
Никакая моя возможная тупость не оправдывает того - КАК на нее реагирует softwarer при полном игнорировании этой реакции с твоей стороны.
Еще раз.
Я не вижу ни твоей тупости, ни той его реакции, на которую мне следовало бы реагировать.
Появляюсь я как правило только тогда, когда ты уже нагрубил , не в силах выдерживать
корректный тон.
...
Конфликт в ЗПТ
Фотография Программизд 02
Администратор
белораббит, ты что в ЗПТ побарагозить решил? :) Чего тебе в ПТ не жилось?
...
Конфликт в ЗПТ
qu-qu
Участник
dmidek 
...
Может хоть на три буквы посылать будут реже.
Чем реже softwarer будет выводить меня из себя при полном твоем попустительстве, тем меньше шансов у тебя увидеть эти буквы еще раз от моего имени...
народное 
- Ти что думаэш, еслы грузын вспильчивый, так его и дразныт можна, да?!
...
Конфликт в ЗПТ
qu-qu
Участник
dmidek 
...
Я не вижу ни твоей тупости, ни той его реакции, на которую мне следовало бы реагировать.
...
Ото ж, пока кому-нибудь "в лицо" не напишешь - "ты просто не владеешь логикой хотя бы на школьном уровне", никто даже не почешется, не его же оскорбляют литературными словами... (Khod это на себе уже прочувствовал 14108967, тебя тоже "зацепило" когда я "навалил кучу" по твоему выражению, ну - извини, так получилось, попал "под горячую руку", с кем не бывает?).
...
Конфликт в ЗПТ
belyrabbit
Участник
dmidek 
Вот это ключевой момент.
Ты модерируешь, исходя из личного отношения к членам форума.
Как только твоя чья -то точка зрения тебе не нравится - это плохой обсуждатель.
Вот оно.
...
Конфликт в ЗПТ
belyrabbit
Участник
Программизд 02 
белораббит, ты что в ЗПТ побарагозить решил? :) Чего тебе в ПТ не жилось?
Деда, да не знаю, как-то по-дурацки получилось. Троллят меня в ЗПТ и обижают. Возьми к себе меня на ПТ, а? :)
...
Конфликт в ЗПТ
Фотография dmidek
Участник
Я довольно много пообщался тут как с belyrabbit, так и с qu-qu, и вынужден признать,
что ни тот ни другой меня не слышат. Поэтому я в одностороннем порядке дискуссию
прекращаю.
...
Конфликт в ЗПТ
qu-qu
Участник
dmidek,

Дима, спроси себя на досуге: почему в той же ветке я полемизировал почти по той же теме с roadster-ом и никакого конфликта не возникло?
Почему в других ветках на другие темы я остро полемизировал с Гарей, Игорем и даже с тобой лично - и никакого конфликта не возникало?
Почему когда в дело вмешивается softwarer и его позиция не совпадает с моей (иногда, правда, бывает, что и совпадает) - сразу же возникает конфликт?

Может быть дело не в "зеркале" (моей реакции), а в "роже", которая в него заглядывает?
...
Конфликт в ЗПТ
ghgu
Участник
А мне вот что интересно, а почему на такой рекламе не апнута тема "кто раздает приглашения в ЗПТ"?
Приток новичков мал или культура на ПТ уходит от субкультуры ) ?
...
Конфликт в ЗПТ
Фотография MasterZiv
Участник
Че там у вас стряслось в вашем междусобойчике? Чего, модератор матом ругаться запретил?

Ну и че, какие предложения?

Я предлагаю вам там весь мат точечками заменять, тогда читал будет нечего и форум можно будет закрыть...
...
Конфликт в ЗПТ
Фотография mds_world
Участник
qu-qu 
dmidek 
...
[user=qu-qu] не одинок в претензиях. Год назад я тихо и не прощаясь ушел из ЗПТ. Одной из причин было творчество softwarer'а, хотя мы мало пересекались. Но он есть в каждом топике, а читать его, а тем более общаться с ним, даже просто отвечая на вопросы, мне было неприятно. Поэтому я избрал рекомендуемую дмидеком позу - просто ушел :-)
...
Конфликт в ЗПТ
Фотография dmidek
Участник
mds_world 
qu-qu 
пропущено...

[user=qu-qu] не одинок в претензиях. Год назад я тихо и не прощаясь ушел из ЗПТ. Одной из причин было творчество softwarer'а, хотя мы мало пересекались. Но он есть в каждом топике, а читать его, а тем более общаться с ним, даже просто отвечая на вопросы, мне было неприятно. Поэтому я избрал рекомендуемую дмидеком позу - просто ушел :-)
Вам я эту позу не рекомендовал и очень сожалею о Вашем уходе.
...
Конфликт в ЗПТ
Фотография roadster
Участник
уже 3 топика в ОНС из-за мнимого конфликта в ЗПТ, высосанного из пальца.
да, софтварер достаточно резок в своих высказываниях, но обиды его оппонентов какие-то детсадовские, честное слово. не нравится кому-то манера ведения разговора - не разговаривайте, благо формат форума позволяет просто игнорировать любого из участников топиков (не технически, конечно).
ЗЫ в защиту софтварера хочу сказать, что его резкость на грани, но не катастрофически обидчивая.
...
Конфликт в ЗПТ
belyrabbit
Участник
Эврика!! Наконец понял, в чем дело. И, честно говоря, шокирован. Хотел вынести отдельным топиком, но не стоит оно того. Просто те, кто дочитал до этого момента, надеюсь, сейчас получат десерт :)

Дано:
1. белораббит - россиянин, русский в душе и по паспорту, большую часть жизни проживший в российской провинции, более 10 лет живущий в Москве, хорошо знающий и любящий свою Родину, всю жизнь в ней проживший и знакомый с ее реалиями, как хорошими, так и плохими
2. дмидек - украинец еврейского происхождения, живущий в Германии.

На самом входе в ЗПТ белораббит неожиданно получил большую порцию хамства от нескольких "привилегированных" участников ЗПТ. Затем пришел дмидек и вынес ему замечание. ОК, ладно. Далее ситуация начала повторяться. Более того, дмидеку начали в каждом посту белораббита мерещиться политические мотивы. Ситуация развивалась долго, более года и со временем дошла до маразма. "Экстремизмом", "антироссийской пропагандой" и "раскачиванием лодки" были названы перепост новости про башкира, выставившего Россию на E-BAY и высказывание о неудобности нового летнего времени зимой. Кроме того, началась травля белораббит при помощи ряда друзей дмидек. Само собой, любые призывы спокойно поговорить игнорировались.

Белораббит все никак не мог понять, откуда происходит такая неадекватная агрессия. И вот только сейчас дошло!!

Смотрите сами.
Вот это было в ответ на цитату из newsru про чудика, выставившего Россию на E-BAY (собственно это замечание и переполнило чашу терпения):
dmidek 
Модератор:
Пост удалён. belyrabbit, очередное системное предупреждение,
которое будет последним.

Критика в адрес нынешнего правительства Российской Федерации тесно
сплетается у тебя с антироссийскими , антирусскими настроениями,
настолько, что это производит впечатление в лучшем случае
зацикленности, в худшем - заказа. На форуме в российском домене,
где большинство участников россияне , антирусскую пропаганду
я тебе вести не позволю
.
Уже в этой ветке в ответ на
belyrabbit 
Хочу призвать стороны к конструктивному диалогу в противовес "разборкам" и взаимным обвинениям.
последовало следующее
dmidek 
посты этого мембера
своей экстремистской направленностью, оскорбительным характером по отношению
к официальным лицам государства и к государству в целом
Долго не мог понять, почему у него так зашкаливает (беру в кавычки) "проросийский патритизм" на грани маразма. И наконец, эврика!
dmidek 
Тотальность и однонаправленность постов заставляет задуматься
о некоем заказе, возможно и с провокационными целями. В ЗПТ я ему разгуляться не дам, да и форум не гуглится. На открытом ресурсе он может натворить бед.
На открытом ресурсе белораббит "живет" уже лет пять как и состоит в хороших отношениях в его модераторами. Но это так, мелочи.
dmidek 
О каком компромиссе идёт речь ? Разрешать тебе по понедельникам
после обеда писать экстремистские провокационные воззвания
?
Ну и закономерный финал
dmidek 
Вот теперь все понятно. Дмидек не долго думая решил, что белораббит - агент госдепа сша и наймит запада, который ведет пропаганду в его уютном личном ЗПТ. И грудью встал на защиту своей вотчины от вражеского шпиона :)

Само собой, использовал он привычные методы. Единственные, которыми он владеет. А именно: хамство, организация травли, злоупотребление модераторскими полномочиями.

А вы говорите ЗПТ, высокий уровень культуры. :)))

По хорошему, дмидек должен бы извиниться как за травлю, так и за свои нелепые и голословные обвинения, которые мне особенно обидны как россиянину и настоящему (а не "квасному") патриоту своей Родины.

Но более чем уверен, что извинений от dmidek не дождусь. И, скорее всего, сейчас последует очередной поток оскорблений и криков про агентов влияния и наймитов Запада. Это и к лучшему.

Считаю тему исчерпанной. Всем спасибо, было весело :)
...
Конфликт в ЗПТ
rockclimber
Участник
MasterZiv 
Че там у вас стряслось в вашем междусобойчике? Чего, модератор матом ругаться запретил?
Матом запрещено ругаться на всем форуме, причем запрещено было всегда. В ЗПТ мат (и олбанский) особенно запрещен, причем так тоже было всегда (ну или почти всегда). То, что в некоторых разделах иногда все-таки можно (как еще совсем недавно было в ПТ) - это просто временное попустительство конкретных модераторов. По крайней мере, мне так хочется думать.

Я, кстати, тоже так и не понял, из-за чего были конфликты, хотя доступ в ЗПТ имею и по диагонали прочитал несколько топиков. Такое ощущение, что некоторые участники выбрали случайным образом несколько событий и диалогов, сказали: "А давайте будем считать это конфликтом", и понеслось...
...
Конфликт в ЗПТ
Фотография roadster
Участник
теории заговоров очень популярны в ЗПТ, похоже...
...
Конфликт в ЗПТ
ShSerge
Участник
rockclimber 
MasterZiv 
Матом запрещено ругаться на всем форуме, причем запрещено было всегда. В ЗПТ мат (и олбанский) особенно запрещен, причем так тоже было всегда (ну или почти всегда). То, что в некоторых разделах иногда все-таки можно (как еще совсем недавно было в ПТ) - это просто временное попустительство конкретных модераторов. По крайней мере, мне так хочется думать.

Я, кстати, тоже так и не понял, из-за чего были конфликты, хотя доступ в ЗПТ имею и по диагонали прочитал несколько топиков. Такое ощущение, что некоторые участники выбрали случайным образом несколько событий и диалогов, сказали: "А давайте будем считать это конфликтом", и понеслось...
+1
Тоже думаю, что яйца выеденного этот "конфликт" не стòит.
...
Конфликт в ЗПТ
Фотография alexeyvg
Участник
roadster 
не нравится кому-то манера ведения разговора - не разговаривайте
Отказываться от модерирования вообще - неправильный подход.
Не нравится кому-то манера ведения разговора - сообщайте модератору, модератор примет меры, если манера разговора действительно хамская (а не кажется таковой только одному жалующемуся).
...
25 сообщений из 154, страница 3 из 7
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Конфликт в ЗПТ
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр