|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i see Если интересно моё мнение, то "конфликт в ЗПТ" создан искусственно и на ровном месте, в стиле "а создам-ка я конфликт". ... Ты серьезно считаешь, что мне ЭТО надо\интересно? i see ... Модерирование ЗПТ, на мой взгляд, производится безупречно. (косячит и модератор ЗПТ, как оказалось, за что потом публично извиняется и откатывает свои "непреложные модераторские решения" взад). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 23:46 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qu-qu softwarer пропущено... Никто не заставляет Вас писать туда против Вашей воли. 2. путь на "вечный бан" мной уже отработан - пару-тройку постов с матом безадресно (чтобы никого не обидеть нечаянно), пару-тройку постов с обсуждениями действий модератора (любыми, даже самыми уважительными), пару-тройку постов с рекламой любого сорта... и все... пока модератор не зашел посмотреть за порядком - резвитесь... как только зашел и увидел ваши "художества" - пожизненный бан уже у вас в кармане (а посты-провокации он удалит, на то у него и модераторский UI имеется). З.Ы. у меня не получилось "навечно", т.к. мы оба с Димой накосячили в поспешных решениях, но путь - работает, поверьте... Просто - не писать и всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 23:46 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qu-qu i see ... Модерирование ЗПТ, на мой взгляд, производится безупречно. (косячит и модератор ЗПТ, как оказалось, за что потом публично извиняется и откатывает свои "непреложные модераторские решения" взад). Никакая моя ошибка не оправдывает того, КАК ты на неё реагировал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 23:48 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ... Проблема не в плохих темах, а в плохих обсуждателях. Вот с ними и нужно разбираться. Например, мне остро не нравится, когда мне явно или неявно, вежливо или грубо - намекают на мою умственную неполноценность. (как показал пример с Khod - ему тоже это не понравилось). Поэтому я остро реагирую на такие выпады со стороны любого участника - будь он хоть трижды softwarer и четырежды модератор других форумов... Не стоит забывать также, что существует такой полемический прием как: "объясни тупому", т.е. оппонент прикидывается дурачком с целью сподвигнуть оппонента же - объяснять свою позицию так, чтобы было ясно любому без предварительного окончания курса по квантовой механике... Когда на любой такой вопрос слышишь в ответ: "научись думать сначала, а потом поговорим", то закономерно начинаешь считать собеседника - хамом, т.к. он заведомо ставит свои умственные способности выше твоих (зачастую без каких бы то ни было реальных оснований). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 23:57 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ... Никакая моя ошибка не оправдывает того, КАК ты на неё реагировал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 23:59 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qu-qu Золотые слова, вопрос только - какой линейкой будем мерять "плохость" обсуждателей? объективности и адекватности в определении этого - она несомненно меня снимет и назначит на эту должность кого- то другого. Коль скоро кнопку, которая сама определит плохость и сама лишит доступа в обозримом будущем не предвидется. На всякий - за свою должность ни разу не держусь. Особых дивидендов она мне не приносит. Так что , если возникнет вопрос о моем переизбрании, возражать ни разу не буду. Даже активность свою на форуме не снижу Может хоть на три буквы посылать будут реже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 00:02 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek belyrabbit, Я подробно ответил на твой вопрос. Вижу, что ты просто меня не слышишь. Что ж. Продолжать не буду, вижу , что это бессмысленно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 00:05 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qu-qu dmidek ... Никакая моя ошибка не оправдывает того, КАК ты на неё реагировал. Я не вижу ни твоей тупости, ни той его реакции, на которую мне следовало бы реагировать. Появляюсь я как правило только тогда, когда ты уже нагрубил , не в силах выдерживать корректный тон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 00:06 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
белораббит, ты что в ЗПТ побарагозить решил? :) Чего тебе в ПТ не жилось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 00:06 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ... Может хоть на три буквы посылать будут реже. народное - Ти что думаэш, еслы грузын вспильчивый, так его и дразныт можна, да?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 00:08 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ... Я не вижу ни твоей тупости, ни той его реакции, на которую мне следовало бы реагировать. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 00:14 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Проблема не в плохих темах, а в плохих обсуждателях. Вот с ними и нужно разбираться. Ты модерируешь, исходя из личного отношения к членам форума. Как только твоя чья -то точка зрения тебе не нравится - это плохой обсуждатель. Вот оно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 00:19 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 белораббит, ты что в ЗПТ побарагозить решил? :) Чего тебе в ПТ не жилось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 00:23 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я довольно много пообщался тут как с belyrabbit, так и с qu-qu, и вынужден признать, что ни тот ни другой меня не слышат. Поэтому я в одностороннем порядке дискуссию прекращаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 00:29 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Дима, спроси себя на досуге: почему в той же ветке я полемизировал почти по той же теме с roadster-ом и никакого конфликта не возникло? Почему в других ветках на другие темы я остро полемизировал с Гарей, Игорем и даже с тобой лично - и никакого конфликта не возникало? Почему когда в дело вмешивается softwarer и его позиция не совпадает с моей (иногда, правда, бывает, что и совпадает) - сразу же возникает конфликт? Может быть дело не в "зеркале" (моей реакции), а в "роже", которая в него заглядывает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 00:31 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А мне вот что интересно, а почему на такой рекламе не апнута тема "кто раздает приглашения в ЗПТ"? Приток новичков мал или культура на ПТ уходит от субкультуры ) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 00:41 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Че там у вас стряслось в вашем междусобойчике? Чего, модератор матом ругаться запретил? Ну и че, какие предложения? Я предлагаю вам там весь мат точечками заменять, тогда читал будет нечего и форум можно будет закрыть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 00:49 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qu-qu dmidek ... Никакая моя ошибка не оправдывает того, КАК ты на неё реагировал. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 03:15 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_world qu-qu пропущено... Никакая моя возможная тупость не оправдывает того - КАК на нее реагирует softwarer при полном игнорировании этой реакции с твоей стороны. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 08:33 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
уже 3 топика в ОНС из-за мнимого конфликта в ЗПТ, высосанного из пальца. да, софтварер достаточно резок в своих высказываниях, но обиды его оппонентов какие-то детсадовские, честное слово. не нравится кому-то манера ведения разговора - не разговаривайте, благо формат форума позволяет просто игнорировать любого из участников топиков (не технически, конечно). ЗЫ в защиту софтварера хочу сказать, что его резкость на грани, но не катастрофически обидчивая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 08:46 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эврика!! Наконец понял, в чем дело. И, честно говоря, шокирован. Хотел вынести отдельным топиком, но не стоит оно того. Просто те, кто дочитал до этого момента, надеюсь, сейчас получат десерт :) Дано: 1. белораббит - россиянин, русский в душе и по паспорту, большую часть жизни проживший в российской провинции, более 10 лет живущий в Москве, хорошо знающий и любящий свою Родину, всю жизнь в ней проживший и знакомый с ее реалиями, как хорошими, так и плохими 2. дмидек - украинец еврейского происхождения, живущий в Германии. На самом входе в ЗПТ белораббит неожиданно получил большую порцию хамства от нескольких "привилегированных" участников ЗПТ. Затем пришел дмидек и вынес ему замечание. ОК, ладно. Далее ситуация начала повторяться. Более того, дмидеку начали в каждом посту белораббита мерещиться политические мотивы. Ситуация развивалась долго, более года и со временем дошла до маразма. "Экстремизмом", "антироссийской пропагандой" и "раскачиванием лодки" были названы перепост новости про башкира, выставившего Россию на E-BAY и высказывание о неудобности нового летнего времени зимой. Кроме того, началась травля белораббит при помощи ряда друзей дмидек. Само собой, любые призывы спокойно поговорить игнорировались. Белораббит все никак не мог понять, откуда происходит такая неадекватная агрессия. И вот только сейчас дошло!! Смотрите сами. Вот это было в ответ на цитату из newsru про чудика, выставившего Россию на E-BAY (собственно это замечание и переполнило чашу терпения): dmidek Модератор: Пост удалён. belyrabbit, очередное системное предупреждение, которое будет последним. Критика в адрес нынешнего правительства Российской Федерации тесно сплетается у тебя с антироссийскими , антирусскими настроениями, настолько, что это производит впечатление в лучшем случае зацикленности, в худшем - заказа. На форуме в российском домене, где большинство участников россияне , антирусскую пропаганду я тебе вести не позволю. belyrabbit Хочу призвать стороны к конструктивному диалогу в противовес "разборкам" и взаимным обвинениям. dmidek посты этого мембера своей экстремистской направленностью, оскорбительным характером по отношению к официальным лицам государства и к государству в целом dmidek Тотальность и однонаправленность постов заставляет задуматься о некоем заказе, возможно и с провокационными целями. В ЗПТ я ему разгуляться не дам, да и форум не гуглится. На открытом ресурсе он может натворить бед. dmidek О каком компромиссе идёт речь ? Разрешать тебе по понедельникам после обеда писать экстремистские провокационные воззвания ? dmidek Проблема не в плохих темах, а в плохих обсуждателях. Вот с ними и нужно разбираться. Само собой, использовал он привычные методы. Единственные, которыми он владеет. А именно: хамство, организация травли, злоупотребление модераторскими полномочиями. А вы говорите ЗПТ, высокий уровень культуры. :))) По хорошему, дмидек должен бы извиниться как за травлю, так и за свои нелепые и голословные обвинения, которые мне особенно обидны как россиянину и настоящему (а не "квасному") патриоту своей Родины. Но более чем уверен, что извинений от dmidek не дождусь. И, скорее всего, сейчас последует очередной поток оскорблений и криков про агентов влияния и наймитов Запада. Это и к лучшему. Считаю тему исчерпанной. Всем спасибо, было весело :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 10:25 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Че там у вас стряслось в вашем междусобойчике? Чего, модератор матом ругаться запретил? Я, кстати, тоже так и не понял, из-за чего были конфликты, хотя доступ в ЗПТ имею и по диагонали прочитал несколько топиков. Такое ощущение, что некоторые участники выбрали случайным образом несколько событий и диалогов, сказали: "А давайте будем считать это конфликтом", и понеслось... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 10:28 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
теории заговоров очень популярны в ЗПТ, похоже... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 10:30 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber MasterZiv Че там у вас стряслось в вашем междусобойчике? Чего, модератор матом ругаться запретил? Я, кстати, тоже так и не понял, из-за чего были конфликты, хотя доступ в ЗПТ имею и по диагонали прочитал несколько топиков. Такое ощущение, что некоторые участники выбрали случайным образом несколько событий и диалогов, сказали: "А давайте будем считать это конфликтом", и понеслось... Тоже думаю, что яйца выеденного этот "конфликт" не стòит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 10:32 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
roadster не нравится кому-то манера ведения разговора - не разговаривайте Не нравится кому-то манера ведения разговора - сообщайте модератору, модератор примет меры, если манера разговора действительно хамская (а не кажется таковой только одному жалующемуся). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 10:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14110898&tid=1013557]: |
0ms |
get settings: |