|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, мне кажется, комедия зашла слишком далеко. Прошу отключить меня от ЗПТ. Считаем конфликт решенным. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 19:15 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit dmidek пропущено... Ничего не понял. О каком компромиссе идёт речь ? Разрешать тебе по понедельникам после обеда писать экстремистские провокационные воззвания ? Еще одно нарушение подобного рода и ты просто покинешь ЗПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 19:16 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit мне кажется, комедия зашла слишком далеко. Прошу отключить меня от ЗПТ. Считаем конфликт решенным. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 19:17 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i see Если интересно моё мнение, то "конфликт в ЗПТ" создан искусственно и на ровном месте, в стиле "а создам-ка я конфликт". С какой целью это было сделано - не знаю. Модерирование ЗПТ, на мой взгляд, производится безупречно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 19:18 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek В промежутке между своими политическими экзерсисами , ты вдруг влазишь в и так уже напряженную ситуацию в диалоге между Софтварер и Ку Ку и начинаешь - обвинять Софтварер в хамстве - обвинять меня в протекционизме, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 19:21 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm i see Если интересно моё мнение, то "конфликт в ЗПТ" создан искусственно и на ровном месте, в стиле "а создам-ка я конфликт". С какой целью это было сделано - не знаю. Модерирование ЗПТ, на мой взгляд, производится безупречно. Как говорил "Распутин" с подбитым глазом из рекламы одноимённой водки: "Друзья мои, я опечален..." :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 19:22 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit ...Прошу отключить меня от ЗПТ. Считаем конфликт решенным. Спасибо. Можешь и сам отключиться. Просто не ходи туда. Или нужна какая-то театральная фишка? Чтобы все видели, конечно-же. Офигеть,сколько не очень умных людей (Ц)! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 20:20 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge belyrabbit ...Прошу отключить меня от ЗПТ. Считаем конфликт решенным. Спасибо. Можешь и сам отключиться. Просто не ходи туда. Или нужна какая-то театральная фишка? Чтобы все видели, конечно-же. Офигеть,сколько не очень умных людей (Ц)! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 20:29 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
M234 iscrafm пропущено... не знаю что там сейчас, но слышал много таких же мнений. Модерирование в ЗПТ ставили в пример Как говорил "Распутин" с подбитым глазом из рекламы одноимённой водки: "Друзья мои, я опечален..." :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 20:30 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут могло сложиться ложное впечатление, о том, что действительно были какие-то неадекватные высказывания с моей стороны. Хочу подчеркнуть, что я патриот и любящий сын своей Родины. Была шутливая критика в адрес коррумпированных чиновников, были несколько иронических замечаний и несколько не всегда удачных шуток. Все в общей канве диалогов на форуме. Поэтому незаслуженные "политические" обвинения dmidek были для меня особенно обидными и шокирующими. Извиняюсь, если кого-то обидел и очень жаль, что так получилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 20:34 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все гербалайфщики растроены что так получилось, когда их выгоняют пинками из здания, чтобы не загружали нормальным людям мозги своей политической рекламойсказками о вкусной и здоровой пище. Так что не унывай, это все типично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 20:37 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit он попросил создать топик здесь. Дальше ты видел. Жаль, я не хотел такого. Когда начался базар в ЗПТ я попросил прекратить его и либо связаться со мной в личке, либо вынести тему в ОНС, если уж невмоготу. Но я не тащил тебя сюда за волосы, и не нажимал твоими пальцами клавиатуру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 20:41 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek belyrabbit он попросил создать топик здесь. Дальше ты видел. Жаль, я не хотел такого. Когда начался базар в ЗПТ я попросил прекратить его и либо связаться со мной в личке, либо вынести тему в ОНС, если уж невмоготу. Но я не тащил тебя сюда за волосы, и не нажимал твоими пальцами клавиатуру. 1. Мне непонятно, причем тут вообще политика. Разговор был исключительно о надуманных замечаниях и придирках, своеобразном (возьму в кавычки) "троллинге" со стороны модератора в отношении некоторых участников форума. 2. Ты помнишь, я не хотел выносить сюда. Создал топик именно потому что ты настойчиво этого требовал. 3. Возможно я был несколько резковат. Если где-то погорячился - извини. Можешь считать это официальными извинениями с моей стороны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 20:50 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit 3. Возможно я был несколько резковат. Если где-то погорячился - извини. Можешь считать это официальными извинениями с моей стороны. случаях интересным и остроумным собеседником. Я искренне надеюсь, что это недоразумение все же разрешится и ты спокойно продолжишь общение на форуме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 21:01 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit Дим, 1. Мне непонятно, причем тут вообще политика. Разговор был исключительно о надуманных замечаниях и придирках, своеобразном (возьму в кавычки) "троллинге" со стороны модератора в отношении некоторых участников форума. 2. Ты помнишь, я не хотел выносить сюда. Создал топик именно потому что ты настойчиво этого требовал. 3. Возможно я был несколько резковат. Если где-то погорячился - извини. Можешь считать это официальными извинениями с моей стороны. 5. Мне очень жаль, что не получилось диалога. Еще раз, dmidek, приношу извинения за получившуюся некрасивую ситуацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 21:02 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek belyrabbit 3. Возможно я был несколько резковат. Если где-то погорячился - извини. Можешь считать это официальными извинениями с моей стороны. случаях интересным и остроумным собеседником. Я искренне надеюсь, что это недоразумение все же разрешится и ты спокойно продолжишь общение на форуме. Но ... хочется положить конец проблеме, договориться "о границах". Пока не получается, все превращается в ругань и взаимные обвинения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 21:08 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit dmidek пропущено... Я еще и потому не спешил выдворять тебя с форума, что ты являешься во многих случаях интересным и остроумным собеседником. Я искренне надеюсь, что это недоразумение все же разрешится и ты спокойно продолжишь общение на форуме. Но ... хочется положить конец проблеме, договориться "о границах". Пока не получается, все превращается в ругань и взаимные обвинения. - Сколь угодно острое обсуждение политических тем без оскорбления и поношения глав страны (в данном случае речь идёт о России), без постановки под сомнение её целостности, без неуместных обобщений по национальному признаку (уж такие это люди населяют, этому месту быть пусту), без неудачных шуток с экстремистским подтекстом, наконец без борения, яростного донесения правды до масс с раскачиванием лодки и потенциальной дестабилизации обстановки на форуме. Если для тебя подобные ограничения немыслимы, тебе будет невозможно общаться на форуме. Я не понимаю, при этом почему они дают возможность спокойно общаться на сколь угодно острые политические темы нашим постоянным участником. Подумай пожалуйста об этом, можешь рассматривать это как границы. Если ты не видишь себя в этих примерах, "обознавшись", что же - присмотрись внимательнее. Многое из того, о чём я написал в том или ином виде присутствовало в твоих постах. Коль скоро тема эта в ОНС, то замечу , что эта моя позиция принципиальная и пересматривать её я не собираюсь. Вот такое мое размышление о границах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 22:28 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek belyrabbit пропущено... Да, тоже надеюсь. Форум интересный, люди хорошие, поэтому он притягивает снова и снова. Но ... хочется положить конец проблеме, договориться "о границах". Пока не получается, все превращается в ругань и взаимные обвинения. - Сколь угодно острое обсуждение политических тем без оскорбления и поношения глав страны (в данном случае речь идёт о России), без постановки под сомнение её целостности, без неуместных обобщений по национальному признаку (уж такие это люди населяют, этому месту быть пусту), без неудачных шуток с экстремистским подтекстом, наконец без борения, яростного донесения правды до масс с раскачиванием лодки и потенциальной дестабилизации обстановки на форуме. Есть еще второй момент. Поощрение "любимчиков", вынесение замечаний их оппонентам. Мне даже на ПТ не хамили столько и в такой резкой форме, как в "культурном" ЗПТ. Но на ПТ можно ответить. На ЗПТ - это карается. Хотелось бы все же как-то договориться. Например (именно как абстрактный пример) - "Я бы не хотел, чтобы поднимались такие-то темы. Меня коробит от сарказма в адрес уважаемого депутата Пехтина. Формально не могу запретить, но давайте здесь на форуме не будем его трогать?" - "Да, конечно, все уважают твои чувства" или - "Софтварер иногда бывает неоправданно агрессивен, но я его знаю лично, он хороший парень. Давайте не будем на него обижаться в разумных пределах" - "ОК, Дима, никто не против" и так далее Это адекватное решение спорных вопросов, компромисс. Ты же не озвучиваешь свои пожелания, но используешь все формальные поводы, чтобы придраться к тем, чья позиция в дискуссии тебе не понравилась. Вот это основная претензия, то что уже "накипело" за долгое время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 23:15 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имхо, хорошо бы вообще ввести на ЗПТ мораторий на политику. Только для всех, а не так, как это сейчас, "выборочно". Ну тут уже решение Модератора, я высказал только мое имхо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 23:19 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В ЗПТ, наконец, завелся свой Акуз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 23:22 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit Имхо, хорошо бы вообще ввести на ЗПТ мораторий на политику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 23:23 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm belyrabbit Имхо, хорошо бы вообще ввести на ЗПТ мораторий на политику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 23:28 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit, Я подробно ответил на твой вопрос. Вижу, что ты просто меня не слышишь. Что ж. Продолжать не буду, вижу , что это бессмысленно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 23:40 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer belyrabbit мне кажется, комедия зашла слишком далеко. Прошу отключить меня от ЗПТ. Считаем конфликт решенным. Спасибо. 2. путь на "вечный бан" мной уже отработан - пару-тройку постов с матом безадресно (чтобы никого не обидеть нечаянно), пару-тройку постов с обсуждениями действий модератора (любыми, даже самыми уважительными), пару-тройку постов с рекламой любого сорта... и все... пока модератор не зашел посмотреть за порядком - резвитесь... как только зашел и увидел ваши "художества" - пожизненный бан уже у вас в кармане (а посты-провокации он удалит, на то у него и модераторский UI имеется). З.Ы. у меня не получилось "навечно", т.к. мы оба с Димой накосячили в поспешных решениях, но путь - работает, поверьте... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 23:40 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm belyrabbit Имхо, хорошо бы вообще ввести на ЗПТ мораторий на политику. Моя позиция - плохих тем вообще мало. Проблема не в них.В ЗПТ политика занимает достойное место и обсуждения регулярны, и на мой взгляд интересны и остры. Намерен и в будущем выдерживать эту линию. Проблема не в плохих темах, а в плохих обсуждателях. Вот с ними и нужно разбираться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 23:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14109788&tid=1013557]: |
0ms |
get settings: |