powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Конфликт в ЗПТ
25 сообщений из 154, страница 2 из 7
Конфликт в ЗПТ
belyrabbit
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Коллеги,

мне кажется, комедия зашла слишком далеко. Прошу отключить меня от ЗПТ. Считаем конфликт решенным. Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Конфликт в ЗПТ
Фотография dmidek
Участник
belyrabbit 
dmidek 
пропущено...

Ничего не понял. О каком компромиссе идёт речь ? Разрешать тебе по понедельникам
после обеда писать экстремистские провокационные воззвания ?
Еще одно нарушение подобного рода и ты просто покинешь ЗПТ.
Хоть одно приведи :)
Нет уж, дудки . Я не собираюсь индексировать твои небезопасные для ресурса бредни.
...
Конфликт в ЗПТ
Фотография softwarer
Участник
belyrabbit 
мне кажется, комедия зашла слишком далеко. Прошу отключить меня от ЗПТ. Считаем конфликт решенным. Спасибо.
Никто не заставляет Вас писать туда против Вашей воли.
...
Конфликт в ЗПТ
Фотография iscrafm
Участник
i see 
Если интересно моё мнение, то "конфликт в ЗПТ" создан искусственно и на ровном месте, в стиле "а создам-ка я конфликт". С какой целью это было сделано - не знаю.
Модерирование ЗПТ, на мой взгляд, производится безупречно.
не знаю что там сейчас, но слышал много таких же мнений. Модерирование в ЗПТ ставили в пример
...
Конфликт в ЗПТ
Фотография softwarer
Участник
dmidek 
В промежутке между своими политическими экзерсисами , ты вдруг влазишь в и так уже
напряженную ситуацию в диалоге между Софтварер и Ку Ку и начинаешь
- обвинять Софтварер в хамстве
- обвинять меня в протекционизме,
Меня в этом прежде всего удивило то, что буквально пару дней назад, в теме про предложение Игоря об индивидуальной уплате налогов, belyrabbit общался со мной весьма дружелюбно. Такое ощущение, что то ли я буквально за день нахамил половине форума, то ли он внезапно вспомнил, какой же я нехороший человек.
...
Конфликт в ЗПТ
M234
Участник
iscrafm 
i see 
Если интересно моё мнение, то "конфликт в ЗПТ" создан искусственно и на ровном месте, в стиле "а создам-ка я конфликт". С какой целью это было сделано - не знаю.
Модерирование ЗПТ, на мой взгляд, производится безупречно.
не знаю что там сейчас, но слышал много таких же мнений. Модерирование в ЗПТ ставили в пример
Всё так. Просто сегодня "нелётная погода". У меня нет ни других слов ни других объяснений произошедшего...

Как говорил "Распутин" с подбитым глазом из рекламы одноимённой водки: "Друзья мои, я опечален..." :(
...
Конфликт в ЗПТ
ShSerge
Участник
belyrabbit 
...Прошу отключить меня от ЗПТ. Считаем конфликт решенным. Спасибо.
\
Можешь и сам отключиться. Просто не ходи туда. Или нужна какая-то театральная фишка? Чтобы все видели, конечно-же. Офигеть,сколько не очень умных людей (Ц)!
...
Конфликт в ЗПТ
belyrabbit
Участник
ShSerge 
belyrabbit 
...Прошу отключить меня от ЗПТ. Считаем конфликт решенным. Спасибо.
\
Можешь и сам отключиться. Просто не ходи туда. Или нужна какая-то театральная фишка? Чтобы все видели, конечно-же. Офигеть,сколько не очень умных людей (Ц)!
Там по-дурацки получилось. Я туда и не ходил долго. Потом как-то зашел, слово за слово, шутка за шуткой. Ребята-то хорошие в ЗПТ. А потом пришел модератор и начались "замечания" на каждом слове. Попросил его поговорить спокойно, он попросил создать топик здесь. Дальше ты видел. Жаль, я не хотел такого.
...
Конфликт в ЗПТ
belyrabbit
Участник
M234 
iscrafm 
пропущено...

Всё так. Просто сегодня "нелётная погода". У меня нет ни других слов ни других объяснений произошедшего...

Как говорил "Распутин" с подбитым глазом из рекламы одноимённой водки: "Друзья мои, я опечален..." :(
Да, я расстроен, что так получилось. Жаль. Хотелось найти нормальное решение.
...
Конфликт в ЗПТ
belyrabbit
Участник
Тут могло сложиться ложное впечатление, о том, что действительно были какие-то неадекватные высказывания с моей стороны. Хочу подчеркнуть, что я патриот и любящий сын своей Родины. Была шутливая критика в адрес коррумпированных чиновников, были несколько иронических замечаний и несколько не всегда удачных шуток. Все в общей канве диалогов на форуме. Поэтому незаслуженные "политические" обвинения dmidek были для меня особенно обидными и шокирующими. Извиняюсь, если кого-то обидел и очень жаль, что так получилось.
...
Конфликт в ЗПТ
Фотография iscrafm
Участник
все гербалайфщики растроены что так получилось, когда их выгоняют пинками из здания, чтобы не загружали нормальным людям мозги своей политической рекламойсказками о вкусной и здоровой пище. Так что не унывай, это все типично.
...
Конфликт в ЗПТ
Фотография dmidek
Участник
belyrabbit 
он попросил создать топик здесь. Дальше ты видел. Жаль, я не хотел такого.
Да я просто на коленях умолял тебя "Ну создай ты тут топик пожалуйста ! Ну что тебе стоит !"

Когда начался базар в ЗПТ я попросил прекратить его и либо связаться со мной в личке,
либо вынести тему в ОНС, если уж невмоготу.
Но я не тащил тебя сюда за волосы, и не нажимал твоими пальцами клавиатуру.
...
Конфликт в ЗПТ
belyrabbit
Участник
dmidek 
belyrabbit 
он попросил создать топик здесь. Дальше ты видел. Жаль, я не хотел такого.
Да я просто на коленях умолял тебя "Ну создай ты тут топик пожалуйста ! Ну что тебе стоит !"

Когда начался базар в ЗПТ я попросил прекратить его и либо связаться со мной в личке,
либо вынести тему в ОНС, если уж невмоготу.
Но я не тащил тебя сюда за волосы, и не нажимал твоими пальцами клавиатуру.
Дим,

1. Мне непонятно, причем тут вообще политика. Разговор был исключительно о надуманных замечаниях и придирках, своеобразном (возьму в кавычки) "троллинге" со стороны модератора в отношении некоторых участников форума.

2. Ты помнишь, я не хотел выносить сюда. Создал топик именно потому что ты настойчиво этого требовал.

3. Возможно я был несколько резковат. Если где-то погорячился - извини. Можешь считать это официальными извинениями с моей стороны.
...
Конфликт в ЗПТ
Фотография dmidek
Участник
belyrabbit 
3. Возможно я был несколько резковат. Если где-то погорячился - извини. Можешь считать это официальными извинениями с моей стороны.
Я еще и потому не спешил выдворять тебя с форума, что ты являешься во многих
случаях интересным и остроумным собеседником.
Я искренне надеюсь, что это недоразумение все же разрешится и ты спокойно
продолжишь общение на форуме.
...
Конфликт в ЗПТ
belyrabbit
Участник
belyrabbit 
Дим,

1. Мне непонятно, причем тут вообще политика. Разговор был исключительно о надуманных замечаниях и придирках, своеобразном (возьму в кавычки) "троллинге" со стороны модератора в отношении некоторых участников форума.

2. Ты помнишь, я не хотел выносить сюда. Создал топик именно потому что ты настойчиво этого требовал.

4. dmidek - хороший модератор, хотя в данной ситуации я с ним и не согласен.

5. Мне очень жаль, что не получилось диалога.

Еще раз, dmidek, приношу извинения за получившуюся некрасивую ситуацию.
...
Конфликт в ЗПТ
belyrabbit
Участник
dmidek 
belyrabbit 
Да, тоже надеюсь. Форум интересный, люди хорошие, поэтому он притягивает снова и снова.
Но ... хочется положить конец проблеме, договориться "о границах". Пока не получается, все превращается в ругань и взаимные обвинения.
...
Конфликт в ЗПТ
Фотография dmidek
Участник
belyrabbit 
dmidek 
пропущено...

Да, тоже надеюсь. Форум интересный, люди хорошие, поэтому он притягивает снова и снова.
Но ... хочется положить конец проблеме, договориться "о границах". Пока не получается, все превращается в ругань и взаимные обвинения.
Границы по политическим темам.
- Сколь угодно острое обсуждение политических тем без оскорбления и поношения
глав страны (в данном случае речь идёт о России), без постановки под сомнение
её целостности, без неуместных обобщений по национальному признаку (уж такие
это люди населяют, этому месту быть пусту), без неудачных шуток с экстремистским
подтекстом, наконец без борения, яростного донесения правды до масс с раскачиванием
лодки и потенциальной дестабилизации обстановки на форуме.

Если для тебя подобные ограничения немыслимы, тебе будет невозможно общаться
на форуме. Я не понимаю, при этом почему они дают возможность спокойно общаться
на сколь угодно острые политические темы нашим постоянным участником.

Подумай пожалуйста об этом, можешь рассматривать это как границы. Если ты не видишь
себя в этих примерах, "обознавшись", что же - присмотрись внимательнее. Многое из
того, о чём я написал в том или ином виде присутствовало в твоих постах.

Коль скоро тема эта в ОНС, то замечу , что эта моя позиция принципиальная и пересматривать
её я не собираюсь.

Вот такое мое размышление о границах.
...
Конфликт в ЗПТ
belyrabbit
Участник
dmidek 
belyrabbit 
пропущено...

Границы по политическим темам.
- Сколь угодно острое обсуждение политических тем без оскорбления и поношения
глав страны (в данном случае речь идёт о России), без постановки под сомнение
её целостности, без неуместных обобщений по национальному признаку (уж такие
это люди населяют, этому месту быть пусту), без неудачных шуток с экстремистским
подтекстом, наконец без борения, яростного донесения правды до масс с раскачиванием
лодки и потенциальной дестабилизации обстановки на форуме.
Дим, это вообще какая-то фантасмагория, как и все прочие "политические" обвинения. Вероятно, тебя очень заботят политические темы и ты видишь политический подтекст вообще в любой фразе? При всем уважении, ты здесь чудовищно необъективен.

Есть еще второй момент. Поощрение "любимчиков", вынесение замечаний их оппонентам. Мне даже на ПТ не хамили столько и в такой резкой форме, как в "культурном" ЗПТ. Но на ПТ можно ответить. На ЗПТ - это карается.

Хотелось бы все же как-то договориться. Например (именно как абстрактный пример)

- "Я бы не хотел, чтобы поднимались такие-то темы. Меня коробит от сарказма в адрес уважаемого депутата Пехтина. Формально не могу запретить, но давайте здесь на форуме не будем его трогать?"
- "Да, конечно, все уважают твои чувства"

или

- "Софтварер иногда бывает неоправданно агрессивен, но я его знаю лично, он хороший парень. Давайте не будем на него обижаться в разумных пределах"
- "ОК, Дима, никто не против"

и так далее

Это адекватное решение спорных вопросов, компромисс. Ты же не озвучиваешь свои пожелания, но используешь все формальные поводы, чтобы придраться к тем, чья позиция в дискуссии тебе не понравилась. Вот это основная претензия, то что уже "накипело" за долгое время.
...
Конфликт в ЗПТ
belyrabbit
Участник
Имхо, хорошо бы вообще ввести на ЗПТ мораторий на политику. Только для всех, а не так, как это сейчас, "выборочно". Ну тут уже решение Модератора, я высказал только мое имхо.
...
Конфликт в ЗПТ
Фотография Cat2
Участник
В ЗПТ, наконец, завелся свой Акуз
...
Конфликт в ЗПТ
Фотография iscrafm
Участник
belyrabbit 
Имхо, хорошо бы вообще ввести на ЗПТ мораторий на политику.
+100. И на ПТ тоже. Создать подраздел типа "Политические срачи", желающие могут там постоянно и обсуждать всяки Пехтиных, Навальных и..., тусоваться не мешая другим говорить просто о жизни.
...
Конфликт в ЗПТ
belyrabbit
Участник
iscrafm 
belyrabbit 
+100. И на ПТ тоже. Создать подраздел типа "Политические срачи", желающие могут там постоянно и обсуждать всяки Пехтиных, Навальных и..., тусоваться не мешая другим говорить просто о жизни.
В кои веки с тобой полностью согласен. Мы, кстати, не Пехтина, ни Навального не обсуждали в ЗПТ. И уж точно я их никуда не приплетал. Правда, один раз беззлобно ругнулся в сторону Медведева по поводу "вечного лета". Был такой грех, каюсь. Но это же не политика ни разу. Это часы :)
...
Конфликт в ЗПТ
Фотография dmidek
Участник
belyrabbit,

Я подробно ответил на твой вопрос. Вижу, что ты просто меня не слышишь.
Что ж. Продолжать не буду, вижу , что это бессмысленно.
...
Конфликт в ЗПТ
qu-qu
Участник
softwarer 
belyrabbit 
Никто не заставляет Вас писать туда против Вашей воли.
1. таки - да, редкий случай совпадения моего мнения с мнением Александра;
2. путь на "вечный бан" мной уже отработан - пару-тройку постов с матом безадресно (чтобы никого не обидеть нечаянно), пару-тройку постов с обсуждениями действий модератора (любыми, даже самыми уважительными), пару-тройку постов с рекламой любого сорта... и все... пока модератор не зашел посмотреть за порядком - резвитесь... как только зашел и увидел ваши "художества" - пожизненный бан уже у вас в кармане (а посты-провокации он удалит, на то у него и модераторский UI имеется).

З.Ы. у меня не получилось "навечно", т.к. мы оба с Димой накосячили в поспешных решениях, но путь - работает, поверьте...
...
Конфликт в ЗПТ
Фотография dmidek
Участник
iscrafm 
belyrabbit 
Нет, не согласен.
Моя позиция - плохих тем вообще мало.
Проблема не в них.В ЗПТ политика занимает достойное место и обсуждения
регулярны, и на мой взгляд интересны и остры.
Намерен и в будущем выдерживать эту линию.

Проблема не в плохих темах, а в плохих обсуждателях.
Вот с ними и нужно разбираться.
...
25 сообщений из 154, страница 2 из 7
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Конфликт в ЗПТ
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр