|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лично я был против выноса этого спора в открытую ветку, но по настоянию Модератора предлагаю обсудить здесь. Хочу призвать стороны к конструктивному диалогу в противовес "разборкам" и взаимным обвинениям.
dmidek Модератор: Посты удалены. Мембер qu-qu лишён доступа в ЗПТ за оскорбление belyrabbit получает предупреждение за продолжение обсуждения темы здесь при наличии топика в ОНС 1. Выборочное модерирование. Есть ряд "привилегированных" мемберов, которым позволены хамство и агрессия в отношении других участников форума. Пункт плотно пересекается с данной веткой 14107838. Но, это лишь один из множества примеров. 2. Использование административного ресурса в отношении "неугодных" участников в сочетании с активным использованием псевдопатриотической риторики. Свежий пример, опять же один из многих. dmidek Модератор: Пост удалён. belyrabbit, очередное системное предупреждение, которое будет последним. Критика в адрес нынешнего правительства Российской Федерации тесно сплетается у тебя с антироссийскими , антирусскими настроениями, настолько, что это производит впечатление в лучшем случае зацикленности, в худшем - заказа. На форуме в российском домене, где большинство участников россияне , антирусскую пропаганду я тебе вести не позволю. 3. Регулярный вынос ряду пользователей замечаний за шуточные высказывания и даже за использование литературных(!) слов в контексте. Предупреждения выносятся почему-то только некоторым участникам в "правильные" моменты. 4. Отказ Модератора от диалога с участниками форума. Вижу 2 пути решения конфликта: а) волевым решением отлучить меня от ЗПТ б) совместно найти некоторый "водораздел" Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 17:51 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
политика многих мозгов лишила. Кролик, иди уже.... на площадь и кричи лозунги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 17:55 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm политика многих мозгов лишила. Кролик, иди уже.... на площадь и кричи лозунги. Но жить с этим только вам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 18:05 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это уже третья тема по ЗПТ за сегодня. Две больше посвящены постам softwarer, поэтому здесь этой темы касаться не буду и что относится к ней буду касаться только попутно. Пункт 1 1. Выборочное модерирование. Есть ряд "привилегированных" мемберов, которым позволены хамство и агрессия в отношении других участников форума. Пункт плотно пересекается с данной веткой 14107838. Но, это лишь один из множества примеров. Это мнение считаю ложным . Всегда резко возражал против священных коров в любом виде, и никогда никому не даю преференций. Пункт 2 Очень важный. Есть тонкая грань между модерированием и цензурированием. Модерирование - осуществление модераторских действий в соответствии с правилами Цензурирование - осуществление модераторских действий в соответствии со своими понятиями о том, что хорошо и что плохо. belyrabbit очевидно обвиняет меня в цензурировании. Пользуясь случаем, хочу обратить внимание администрации, что посты этого мембера своей экстремистской направленностью, оскорбительным характером по отношению к официальным лицам государства и к государству в целом, могут нанести большой ущерб всему ресурсу в целом. Тотальность и однонаправленность постов заставляет задуматься о некоем заказе, возможно и с провокационными целями. В ЗПТ я ему разгуляться не дам, да и форум не гуглится. На открытом ресурсе он может натворить бед. Не цитирую его пассажи, удалённые мной. При желании Алекс их найдёт. Думаю , можно рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания belyrabbit на ресурсе, пока он его не подставил. 3. Да, мата и коверкания на ЗПТ я не допущу. Это принципиальная позиция, на которой и зиждется ЗПТ. В ту секунду, в которую будет принято решение о его допустимости, я тут же покину ряды его модераторов. 4. Не соответствует действительности. Возражаю лишь о диалоге непосредственно в темах. На ОНС как это видно и сейчас , отвечаю на вопросы. Сожалею лишь, что оказался недостаточно последователен и вовремя не прекратил обсуждение в ЗПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 18:06 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qu-qu iscrafm политика многих мозгов лишила. Кролик, иди уже.... на площадь и кричи лозунги. Но жить с этим только вам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 18:19 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm qu-qu пропущено... А вы хам. Но жить с этим только вам. Олег считает, что такими возгласами травестирует стиль Софвтварер, добиваясь отрицательной реакции на него. Замечу в скобках, Олег, что ничем хорошим такая манера окончиться не может. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 18:22 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit 1. Выборочное модерирование. В целом.. позволю себе мнение из личной практики: если каждая из сторон конфликта уверена, что её наказали строже и с меньшими основаниями, чем оппонента - это значит, что модератор поработал именно так, как нужно. С моей точки зрения, например, Дима несколько перегибает палку в желании симметрично-равных реакций (что нисколько не означает совет ему отойти от практики, обеспечивающей репутацию самого бесконфликтного и одновременно результативного модератора ресурса). belyrabbit Но, это лишь один из множества примеров. belyrabbit 2. Использование административного ресурса в отношении "неугодных" участников в сочетании с активным использованием псевдопатриотической риторики. belyrabbit 4. Отказ Модератора от диалога с участниками форума. belyrabbit Вижу 2 пути решения конфликта: а) волевым решением отлучить меня от ЗПТ б) совместно найти некоторый "водораздел" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 18:38 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 18:40 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверное сегодня магнитные бури на солнце.... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 18:48 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Пользуясь случаем, хочу обратить внимание администрации, что посты этого мембера своей экстремистской направленностью, оскорбительным характером по отношению к официальным лицам государства и к государству в целом, могут нанести большой ущерб всему ресурсу в целом. Тотальность и однонаправленность постов заставляет задуматься о некоем заказе, возможно и с провокационными целями. В ЗПТ я ему разгуляться не дам, да и форум не гуглится. На открытом ресурсе он может натворить бед. Не цитирую его пассажи, удалённые мной. При желании Алекс их найдёт. Думаю , можно рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания belyrabbit на ресурсе, пока он его не подставил. Очевидно, что показной "патриотизм" просто зашкаливает. Хорошая иллюстрация второго пункта. автор 2. Использование административного ресурса в отношении "неугодных" участников в сочетании с активным использованием псевдопатриотической риторики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 18:54 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek 3. Да, мата и коверкания на ЗПТ я не допущу. Это принципиальная позиция, на которой и зиждется ЗПТ. В ту секунду, в которую будет принято решение о его допустимости, я тут же покину ряды его модераторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 18:56 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit Хорошая иллюстрация второго пункта.
автор 2. Использование административного ресурса в отношении "неугодных" участников в сочетании с активным использованием псевдопатриотической риторики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 19:01 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek 1. Выборочное модерирование. Есть ряд "привилегированных" мемберов, которым позволены хамство и агрессия в отношении других участников форума. Пункт плотно пересекается с данной веткой 14107838. Но, это лишь один из множества примеров. Это мнение считаю ложным . Всегда резко возражал против священных коров в любом виде, и никогда никому не даю преференций. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 19:04 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit Дим, я раз 10 (если не больше) предлагал спокойно обсудить ситуацию и найти компромисс. Предпочитаешь обострять конфликт? после обеда писать экстремистские провокационные воззвания ? Еще одно нарушение подобного рода и ты просто покинешь ЗПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 19:04 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit Примеров множество. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 19:05 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО Это просто очередной спектакль на тему "Вот так у нас расправляются с неугодными". Можно будет попытаться еще набрать политических очков в священной борьбе с проклятым режимом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 19:07 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer belyrabbit Примеров множество. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 19:07 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ИМХО Это просто очередной спектакль на тему "Вот так у нас расправляются с неугодными". Можно будет попытаться еще набрать политических очков в священной борьбе с проклятым режимом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 19:09 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ИМХО Это просто очередной спектакль на тему "Вот так у нас расправляются с неугодными". Можно будет попытаться еще набрать политических очков в священной борьбе с проклятым режимом. Тебе знакомо выражение "dreht durch"? Это вот и происходит. Причин мы никогда не узнаем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 19:09 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit dmidek Если ты считаешь, что я потворствую softwarer в ущерб интересам других членов форума ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 19:10 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek belyrabbit Дим, я раз 10 (если не больше) предлагал спокойно обсудить ситуацию и найти компромисс. Предпочитаешь обострять конфликт? после обеда писать экстремистские провокационные воззвания ? Еще одно нарушение подобного рода и ты просто покинешь ЗПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 19:12 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ИМХО Это просто очередной спектакль на тему "Вот так у нас расправляются с неугодными". Можно будет попытаться еще набрать политических очков в священной борьбе с проклятым режимом. dmidek Модератор: Посты удалены. Мембер qu-qu лишён доступа в ЗПТ за оскорбление belyrabbit получает предупреждение за продолжение обсуждения темы здесь при наличии топика в ОНС ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 19:13 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если интересно моё мнение, то "конфликт в ЗПТ" создан искусственно и на ровном месте, в стиле "а создам-ка я конфликт". С какой целью это было сделано - не знаю. Модерирование ЗПТ, на мой взгляд, производится безупречно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 19:14 |
|
Конфликт в ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit belyrabbit пропущено... Именно так. Причем он это знает и активно этим пользуется. Выносить это или писать куда-то жалобы не хочу, считаю это неправильным. В промежутке между своими политическими экзерсисами , ты вдруг влазишь в и так уже напряженную ситуацию в диалоге между Софтварер и Ку Ку и начинаешь - обвинять Софтварер в хамстве - обвинять меня в протекционизме, перемежая это повторениями "Давайте же спокойно ! Как же так !" Теперь ты повторяешь это уже здесь, создав топик на ОНС "Да давайте же спокойно ! Но он покрывает ! Да успокойтесь же в конце концов! Но что за показной патриотизм! Да выеденного яйца же не стоит ! Но у меня полно фактов !" Не надоела комедия ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 19:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14109463&tid=1013557]: |
0ms |
get settings: |