|
"Вы - неумны.": это уважительное обращение или оскорбление?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Правила форума на SQL.RU (v1.0) ... Запрещается:
Некий мембер постоянно употребляет по отношению к другому (другим) мемберу(-ам) высказывания типа:
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qu-qu вышеупомянутого автора qu-qu Некий мембер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А когда будет голосование? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro qu-qu вышеупомянутого автора qu-qu Некий мембер автор ... людям, которые просто не владеют логикой хотя бы на школьном уровне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod А когда будет голосование? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qu-qu Shocker.Pro пропущено... выше упомянут толькопропущено... автор ... людям, которые просто не владеют логикой хотя бы на школьном уровне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну все, Дима меня забанил в ЗПТ, чего я сам и добивался. (многократные оскорбления его модераторского достоинства, мат в постах, недопустимые ссылки на этот топик в ОНС - все справедливо). Всем моим многолетним товарищам по сообществу - пока, не поминайте лихом! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qu-qu dmidek Модератор: Пост удалён. qu-qu, замечание. В ОНС пожалуйста И при этом выносишь мне замечание?! P.S. Вынужден писать здесь, по причине: dmidek ... получает предупреждение за продолжение обсуждения темы здесь при наличии топика в ОНС ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qu-qu Ну все, Дима меня забанил в ЗПТ, чего я сам и добивался. (многократные оскорбления его модераторского достоинства, мат в постах, недопустимые ссылки на этот топик в ОНС - все справедливо). Всем моим многолетним товарищам по сообществу - пока, не поминайте лихом! Я в спешке не понял, что Вы дали ссылку на ОНС, подумал, что на что то левое. Ваша последующая вспышка была таким образом невольно спровоцирована мной. Я сейчас верну Вам доступ. Лично простить Вас мне не удастся, но как у модератора на текущий момент у меня претензий к Вам нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qu-qu Ну все, Дима меня забанил в ЗПТ, чего я сам и добивался. (многократные оскорбления его модераторского достоинства, мат в постах, недопустимые ссылки на этот топик в ОНС - все справедливо). Всем моим многолетним товарищам по сообществу - пока, не поминайте лихом! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qu-qu, Вспоминаетя анекдот: Из Ленинграда уехал двоечник в Москву и одновременно поднял культурный уровень обеих столиц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ... Лично простить Вас мне не удастся, но как у модератора на текущий момент у меня претензий к Вам нет. ("горячие финские парни"™). З.Ы. а нельзя ли так повернуть, что посылал я в том посте обезличенного модератора, признавшегося в своей ошибке и поспешных действиях, а не тебя лично? (да и с чего ты взял, что там было что-то личное? как ты мог про меня такое подумать?). ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qu-qu, зато ты высказался матом в ЗПТ и остался "на связи" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qu-qu З.Ы. а нельзя ли так повернуть, что... Гаджимурадов Рустам, не будете ли Вы так любезны удалить посты мемберов qu-qu и dmidek, последовавшие после 14107929, если конечно dmidek не будет против (qu-qu вроде осознал и раскаялся в своей горячности) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qu-qu Вопрос простой, как бы вы квалифицировали подобные пассажи: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
roadster Гаджимурадов Рустам, не будете ли Вы так любезны удалить посты мемберов qu-qu и dmidek, последовавшие после 14107929, если конечно dmidek не будет против (qu-qu вроде осознал и раскаялся в своей горячности) топика вскоре будет несколько другим ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer ... то молчу в тряпочку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
roadster ... Гаджимурадов Рустам, не будете ли Вы так любезны удалить посты мемберов qu-qu и dmidek, последовавшие после 14107929, если конечно dmidek не будет против (qu-qu вроде осознал и раскаялся в своей горячности) (здесь ничего удалять не надо, пусть люди смотрят, думают, решают). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit qu-qu, зато ты высказался матом в ЗПТ и остался "на связи" :) (я ни о чем не жалею, кроме того, что Дима усмотрел в ней что-то "личное", т.е. написал, что "лично" меня простить не может, хотя, формально как модератор извинился за ошибочное замечание и вернул мне доступ, т..к чувствовал некоторую долю своей вины за последовавшую реакцию\провокацию). Важно другое - Дима разбирается в контексте и дает себе труда исправлять, казалось бы, неисправимое и даже извиняться при этом (пусть и формально). Герой же нашего топика - ни разу не сомневается в своем праве высказываться по поводу моих умственных способностей на все лады его изощренной фантазии, и не считает нужным изменять свое поведение... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть такие моменты, когда лучше остыть и простить. Перехода на личности и прямых оскорблений не было. Вразумительных ссылок предоставлено тоже не было. А неприязнь может есть изнутри. И от этой неприязни может оборваться что-то важное и уже трудно будет смотреть в глаза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod ... Перехода на личности и прямых оскорблений не было. Вразумительных ссылок предоставлено тоже не было. ... Ой, простите, что-то меня "занесло", я хотел сказать - спасибо за высказанное мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qu-qu И об этом рассуждает человек, который просто не владеет логикой хотя бы на школьном уровне. Ой, простите, что-то меня "занесло", я хотел сказать - спасибо за высказанное мнение. Но жить с этим только вам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod qu-qu И об этом рассуждает человек, который просто не владеет логикой хотя бы на школьном уровне. Ой, простите, что-то меня "занесло", я хотел сказать - спасибо за высказанное мнение. Но жить с этим только вам. (а ведь, формально, я поступил точно так же как и softwarer, ведь это были его слова, из его поста, и адресовались они и вам в том числе, он же писал о "людях" вообще). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qu-qu Некий мембер постоянно употребляет по отношению к другому (другим) мемберу(-ам) высказывания типа:
Вполне вероятно что контекст там такой, к примеру: - у объелся белены выкурил пачку сигарет без перерыва. - Я не удивлён тем, что в результате Вы мало видите. - когда я смогу выйти на волю? - Когда к Вам вернётся способность к минимально рассудочным действиям. - а как я найду дорогу домой? - Когда к Вам вернётся память, Вы все вспомните в полном объеме. Все вежливо и гуманно. Ссылку нужно давать и контекст приводить, а непонятно в каком контексте сказанные фразы, сами по себе ничего не значащие ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qu-qu Да нет, это я играю "под хама", согласитесь - неприятно читать такие пассажи в свой адрес? (а ведь, формально, я поступил точно так же как и softwarer, ведь это были его слова, из его поста, и адресовались они и вам в том числе, он же писал о "людях" вообще). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 17:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14108308&tid=1013513]: |
0ms |
get settings: |