|
Создание новой ветки - Node.js
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA Увидеть Ваши вопросы о Node.js легко, покажите мне тот, на который никто не откликнулся в течение двух дней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 01:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sp Но я думаю тамошние жители которые не в курсе ноды - тихо меня ненавидят - чего он со своей штукой к нам в огород лезет!? может надавать ему тумаков?? (но пока терпят и тихо сопят) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg sp Но я думаю тамошние жители которые не в курсе ноды - тихо меня ненавидят - чего он со своей штукой к нам в огород лезет!? может надавать ему тумаков?? (но пока терпят и тихо сопят) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2013, 02:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а профильный никто создавать не хочет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2013, 03:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sp skyANA Увидеть Ваши вопросы о Node.js легко, покажите мне тот, на который никто не откликнулся в течение двух дней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2013, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sp alexeyvg пропущено... Ага, так не нужно совать темы в непрофильный форум, вам писали уже. Тот форум, где вы создаёте топики по Node.js, неправильный, я вижу, что все удивляются вашему выбору. И все вам пишут, что есть другой, профильный форум, я тоже вам писал про него в этой теме. sp а профильный никто создавать не хочет Пусть сначала будет обсуждение хотя несколькими десятками человек, и хотя бы по несколько тем в день. Тогда обязательно заведут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2013, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy sp пропущено... Спасибо, на самом деле уже ответили :) Но я думаю тамошние жители которые не в курсе ноды - тихо меня ненавидят - чего он со своей штукой к нам в огород лезет!? может надавать ему тумаков?? (но пока терпят и тихо сопят) ИМХО камрад sp какую-то фигню придумывает. Внимания ему что-ли не хватает. Задал пару вопросов, получил на них ответы, а теперь хочет отдельную ветку. Зачем, не понятно. :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2013, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg sp пропущено... почитайте сначала кто мне сказал туда писать! 14028120 Хотя ретроспективно можно сказать, что совет был весьма неплохой. sp теперь боится, что хоть ему и отвечают , но могут ответить как- то не по- доброму ![]() да и ответы он, как я понял, заметил только после дискуссий со SkyANA ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2013, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek alexeyvg пропущено... Можно ссылку, не могу найти, кто вам "сказал туда писать"? 14028120 Хотя ретроспективно можно сказать, что совет был весьма неплохой. sp теперь боится, что хоть ему и отвечают , но могут ответить как- то не по- доброму ![]() да и ответы он, как я понял, заметил только после дискуссий со SkyANA Впрочем, и там ответили ![]() А свои темы нужно, конечно, отслеживать. Зачем зря засорять форум и напрягать людей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2013, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Правилами не возбраняется создать топик в том форуме, который считаешь наиболее подходящим, а на смежных форумах дать ссылку на него. Правда и ответы будут раскиданы по разным форумам. Не все отвечающие затрудняться перейти в оригинал и ответить там.:-Q Лично я обычно сложные вопросы в ПТ дублирую >:-< ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2013, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 ...Лично я обычно сложные вопросы в ПТ дублирую >:-< ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2013, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Cat2 ...Лично я обычно сложные вопросы в ПТ дублирую >:-< случаях, есть. Особенно когда это оформлено так, как описывает Cat2 - в виде ссылок. Хотя конечно недостатки в виде размазывания ответов по разным форумам тоже очевидны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2013, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg sp пропущено... почитайте сначала кто мне сказал туда писать! Тот форум, где вы создаёте топики по Node.js, неправильный, я вижу, что все удивляются вашему выбору. И все вам пишут, что есть другой, профильный форум, я тоже вам писал про него в этой теме. sp а профильный никто создавать не хочет Пусть сначала будет обсуждение хотя несколькими десятками человек, и хотя бы по несколько тем в день. Тогда обязательно заведут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2013, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и кудаж мне тыкаться свопросами по Node.js? в форум по PHP или по ASP.NET??)) хотя это отделный технологический стек такой же как и PHP и ASP.NET ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2013, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sp и кудаж мне тыкаться свопросами по Node.js? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2013, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sp и кудаж мне тыкаться свопросами по Node.js? Вообще, неплохо бы создать в нем подфорум "Серверный js". Тогда и топиков будет больше (технология то уже распространенная и заслуженно признанная, просто сейчас sql.ru не ассоциируется с ней и не гуглится по словам). "PHP, Perl, Python" - не вариант, у этих языков совсем другая философия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2013, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sp и кудаж мне тыкаться свопросами по Node.js? в форум по PHP или по ASP.NET??)) хотя это отделный технологический стек такой же как и PHP и ASP.NET ![]() Есть 2 форума, посвящённые серверной стороне веб-технологий: один специализирован на ASP.NET, второй - на остальных языках, в частности, на PHP, Perl, Python. Логично вопрос по Node.js задавать на втором из них, правильно? Имя пользователя1 в бид61. Имхо, всё-таки наиболее подходящий вариант. Вот есть ещё ASP, вопросы по нему тоже в "HTML, JavaScript, VBScript, CSS"? Это ведь тоже серверная сторона веб решений, причём язык там JavaScript или VBScript. Мне непонятна эта логика. ИМХО ключевое разделение для WEB-решений - это серверная или клиентская сторона, далее стек технологий, и только потом язык программирования. При возникновении вопросов именно по ЯП (хотя это бывает редко, обычно вопросы по стеку), можно обратиться в какой то ещё форум, пусть даже в HTML, JavaScript, VBScript, CSS. Но мне кажется, у ТС вопросы не по языковым конструкциям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2013, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Есть 2 форума, посвящённые серверной стороне веб-технологий: один специализирован на ASP.NET, второй - на остальных языках, в частности, на PHP, Perl, Python. Логично вопрос по Node.js задавать на втором из них, правильно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2013, 23:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sp alexeyvg Есть 2 форума, посвящённые серверной стороне веб-технологий: один специализирован на ASP.NET, второй - на остальных языках, в частности, на PHP, Perl, Python. Логично вопрос по Node.js задавать на втором из них, правильно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2013, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если бы я был модератором я бы создал форум для данной технологии и потом бы смотрел насколько популярный или нет если он был бы популярный оставил бы его а если нет то переместил бы всех топики в соответствующей форум А в этой ситуации как он станет популярным если люди тыкается не могут понять где искать его ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2013, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sp Если бы я был модератором я бы создал форум для данной технологии и потом бы смотрел насколько популярный или нет если он был бы популярный оставил бы его а если нет то переместил бы всех топики в соответствующей форум А в этой ситуации как он станет популярным если люди тыкается не могут понять где искать его ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2013, 00:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN sp Если бы я был модератором я бы создал форум для данной технологии и потом бы смотрел насколько популярный или нет если он был бы популярный оставил бы его а если нет то переместил бы всех топики в соответствующей форум А в этой ситуации как он станет популярным если люди тыкается не могут понять где искать его просто другие как и я не знают куда писать и ищут другие ресурсы в сети где есть форум по этой технологии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2013, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg sp пропущено... Как по мне - так абсолютно никакой логики и связи - слишком разные технологии! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2013, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge alexeyvg пропущено... Я же не спорю, что они разные, я сравниваю степень разности двух форумов. Не согласен с вами, что ASP.NET ближе к Node.js, чем форум "остальные серверные веб-технологии" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2013, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sp ...а нельзя добавить в заглавие этого форума? а то ка кто языки и надстройки смешивать с сервером - это как божий дар с яичницой мешать!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2013, 17:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14089422&tid=1009606]: |
0ms |
get settings: |