|
НЗР -- низкое качество модерирования
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. посты удаляются тихо, без никаких следов и обьяснений. 2. удаляются посты от адекватных людей 3. Удаляются посты с адекватным содержанием Очевидная причина -- модератор (вроде было что он из России) не понимает о чем пишут люди. Решение простое -- рассмотреть случаи удаление постов НЗР за последние, скажем, пару месяцев, и сделать выводы. Рассматривать имеет смысл с привлечением адекватов которые смогут оченить зарубежный контекст. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 06:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+1 Пару часов назад тихо исчез мой пост с просьбой модератору оставлять комментарии при удалении постов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 07:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich, В НЗР не вступаю в дискуссии о модерировании и всячески их стараюсь пресекать. Сдесь - пожалуйста, специальный раздел для этого. По поводу модерирования попробую лаконично: Модерирую на основании правил. Если акт модерации произошел относительно недавно, могу прокомментировать предметно - спрашивайте. Если давно, могу и невспомнить что было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 07:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно узнать, кто из модераторов удалял посты в НЗР сегодня и вчера? Вот только что из НЗР был удален топик javajdbc со ссылкой на эту тему. Опять безо всяких пояснений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 07:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k, Я не про дискуссии говорю. А о том, чтобы кратко объяснять причину удалений. Тогда и вспоминать ничего не нужно будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 07:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Можно узнать, кто из модераторов удалял посты в НЗР сегодня и вчера? Leonid Gurevich Вот только что из НЗР был удален топик javajdbc со ссылкой на эту тему. Опять безо всяких пояснений. Если кто либо считает что акт модерации вошел в противоречие с правилами, он может обратится ко мне лично либо завести соответствующую тему в соответствующем разделе(ОНС). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 07:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k Я не считаю целесообразным публично комментировать свои действия в разделе НЗР ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 07:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k Я не считаю целесообразным публично комментировать свои действия в разделе НЗР. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 07:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k Если акт модерации произошел относительно недавно, могу прокомментировать предметно - спрашивайте. Если давно, могу и невспомнить что было. Правила ...Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 08:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir alex_k Я не считаю целесообразным публично комментировать свои действия в разделе НЗР ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 08:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Хорошо. Объясните, пожалуйста, почему удалили последний перевод из темы "English help"? Да, там несколько раз было употреблено слово "f..k", но это как раз этот случай из правил:
Правила ...Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами. Правила ...Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 08:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Такого лога нет в НЗР вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 08:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Объясните на каком оснвании из темы "Зарплата в США: столько хватит?" был удален пост со ссылкой на статью, в котрой был дан анализ зарплат и уровня расходов в Москве и Калифонии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 08:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex Объясните на каком оснвании из темы "Зарплата в США: столько хватит?" был удален пост со ссылкой на статью, в котрой был дан анализ зарплат и уровня расходов в Москве и Калифонии? Пост содержал ссылку на ресурс itmozg.ru и был размещен пользователем Мозжина вся дейтельность (на форуме sql.ru) которого связана с этим ресурсом. Я посчитал что данное сообщение носит рекламный характер, что запрещено правилами, и на этом основании удалил его. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 08:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k Apex Объясните на каком оснвании из темы "Зарплата в США: столько хватит?" был удален пост со ссылкой на статью, в котрой был дан анализ зарплат и уровня расходов в Москве и Калифонии? Пост содержал ссылку на ресурс itmozg.ru и был размещен пользователем Мозжина вся дейтельность (на форуме sql.ru) которого связана с этим ресурсом. Я посчитал что данное сообщение носит рекламный характер, что запрещено правилами, и на этом основании удалил его. ИМХО критерий "запрещённой рекламы" не в получении выгоды от размещения ссылки, а от сования всюду без разбора своей рекламы. Если же это полезная ссылка, то почему нет? И чем отличается ссылка, от которой автор получает выгоду от ссылки, от которой не получает? ИМХО критерием должны быть польза/вред для нашего ресурса, а не для чужого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 09:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k Apex Объясните на каком оснвании из темы "Зарплата в США: столько хватит?" был удален пост со ссылкой на статью, в котрой был дан анализ зарплат и уровня расходов в Москве и Калифонии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 09:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir Leonid Gurevich Такого лога нет в НЗР вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 09:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Можно ещё пояснить удаление сегодня 5-ти постов из темы "Зарплата в США: столько хватит?"? Все они являлись обсуждением модерирования и не относились ни к тематике раздела НЗР в целом, ни к тематике конкретного топика в частности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 09:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k alexeyvg Можно ещё пояснить удаление сегодня 5-ти постов из темы "Зарплата в США: столько хватит?"? Все они являлись обсуждением модерирования и не относились ни к тематике раздела НЗР в целом, ни к тематике конкретного топика в частности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 09:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: Бан за мат и грубость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 09:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k Apex Объясните на каком оснвании из темы "Зарплата в США: столько хватит?" был удален пост со ссылкой на статью, в котрой был дан анализ зарплат и уровня расходов в Москве и Калифонии? Пост содержал ссылку на ресурс itmozg.ru и был размещен пользователем Мозжина вся дейтельность (на форуме sql.ru) которого связана с этим ресурсом. Я посчитал что данное сообщение носит рекламный характер, что запрещено правилами, и на этом основании удалил его. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лично у меня сложилось впечатление, что на форуме приветствуется контент в стиле "рашка - говно", "пора валить", "Путен - вор". Я понимаю, что большей части уехавших подобные разговоры греют душу, поднимают самооценку и укрепляют их уверенность в своем решении. Но меру то знать надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 09:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek tanglir пропущено... Это не тема в НЗР или каком-то отдельном форуме, это лог в своём профиле :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex Лично у меня сложилось впечатление, что на форуме приветствуется контент в стиле "рашка - говно", "пора валить", "Путен - вор". Я понимаю, что большей части уехавших подобные разговоры греют душу, поднимают самооценку и укрепляют их уверенность в своем решении. Но меру то знать надо. Во всём остальном - интересный форум, да и, в принципе, к модератору притензиев нету. Что уж тут поделаешь? С волками жить - по волчьи выть. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex МСУ А дышать там в форуме у тебя, вообще, можно? Это просто пецдец какой-то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 11:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14075405&tid=1011947]: |
0ms |
get settings: |