|
Как удалить аккаунт здесь?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AKE88 сабж ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2013, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AKE88 сабж ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2013, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg AKE88 сабж ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2013, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek AKE88 сабж Да ещё, коррелированно, от кол-ва созданных тем. ТС сразу ушёл бы "в минуса", и форум разом покончил бы с этим и-ским вопросом ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2013, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek alexeyvg пропущено... Можно попросить модератора забанить. Удалять сообщения нельзя, что ещё можно сделать? Не оставлять же сообщения без автора, это же абсурд. Можно ещё удалить у аккаунта всю инфу из профиля - почтовый адрес, подписи, фото... Просто непонятно, что нужно AKE88, какая цель. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2013, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Просто непонятно, что нужно AKE88, какая цель. Такие запросы появляются время от времени, ничего нового. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2013, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С таким количеством постов? Это я насчёт ажитации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2013, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge С таким количеством постов? Это я насчёт ажитации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2013, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge С таким количеством постов? Это я насчёт ажитации. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2013, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg ShSerge С таким количеством постов? Это я насчёт ажитации. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2013, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Этот мембер достал нас сегодня на ПТ - создавал топик а потом просил удалить его. И так десять раз. Теперь он пошел дальше, требует удалить экаунт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2013, 00:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ShSerge С таким количеством постов? Это я насчёт ажитации. А вы тут о таких мелочах :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2013, 02:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Удалять сообщения нельзя, что ещё можно сделать? Не оставлять же сообщения без автора, это же абсурд. А, по поводу: "Не оставлять же сообщения без автора" - почему? Будет в поле "Автор" написанно, "Автор удалил свои данные, и х-р ему на встречу" Пусть оплатить, эту работу, по "удалению" записи его аккаунта, везде где он "наследил" ... ну и нормочас так тыщщ 10 американских денег, под это поставить, - нормально будет же ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2013, 02:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM А вот у меня есть пример вообще феерический. На одном из форумов (где я мемберю), один из юзеров сам вычистил содержание всех своих постов (овер 2000); а модератор форума, когда его достали - самовыпилился, даже не сказав на прощание "Покеда" (при этом убились все его сообщения вообще)... просто, "жирнейший" плюс к "запрету редактирования постов" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2013, 03:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гм, AndreTM А вот у меня есть пример вообще феерический. На одном из форумов (где я мемберю), один из юзеров сам вычистил содержание всех своих постов (овер 2000); а модератор форума, когда его достали - самовыпилился, даже не сказав на прощание "Покеда" (при этом убились все его сообщения вообще)... просто, "жирнейший" плюс к "запрету редактирования постов" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2013, 09:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гм, А, по поводу: "Не оставлять же сообщения без автора" - почему? Будет в поле "Автор" написанно, "Автор удалил свои данные, и х-р ему на встречу" Ну и вообще это как то странно. Публичные высказывания не принято удалять. Это типа политик или актёр скажет BBC - "удалите мой аккаунт", и теперь весь контент (интервью, новости, любые упоминания) должен быть очищен, с заменой его имени на "Автор удалил свои данные"? Это абсурд. Если AKE88, к примеру, с кем то дискутировал в форуме, то эта информация остаётся в инфовселенной, в памяти людей, в кешах поисковиков, везде. Нужно просто думать, прежде чем говорить, только и всего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2013, 10:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14056542&tid=1010941]: |
0ms |
get settings: |