|
Техническое объявление на 13 марта.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сегодня планируется переезд в новый датацентр. На это время (примерно с 12 дня по москве), форум будет доступен в режиме "readonly" в течении 3х-4х часов. Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2013, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
C новосельем!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2013, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если не секрет - с чем связан переезд? - Стало дешевле? - Стало быстрей? - Стало надёжней? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2013, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Датацентр закрылся. Должно стать надежнее и быстрее :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2013, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Датацентр закрылся. Должно стать надежнее и быстрее :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2013, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне понравился Ваш сайт и только по этому я сдесь. Многа чё не понравилось - рычать буду. Почему я не в состоянии увидеть топик где моё последнее сообщение? Ну у Вас то ум более круглый чем у меня? Я не думою что исходящее от меня сообщение тут же становится секретным и его нельзя искать. Каспер в руки или сразу отказ от маньячества. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2013, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Роман Уникальный Мне понравился Ваш сайт и только по этому я сдесь. Многа чё не понравилось - рычать буду. Почему я не в состоянии увидеть топик где моё последнее сообщение? Ну у Вас то ум более круглый чем у меня? Я не думою что исходящее от меня сообщение тут же становится секретным и его нельзя искать. Каспер в руки или сразу отказ от маньячества. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2013, 23:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Роман Уникальный Мне понравился Ваш сайт и только по этому я сдесь. Многа чё не понравилось - рычать буду. Почему я не в состоянии увидеть топик где моё последнее сообщение? Ну у Вас то ум более круглый чем у меня? Я не думою что исходящее от меня сообщение тут же становится секретным и его нельзя искать. Каспер в руки или сразу отказ от маньячества. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2013, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2013, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM Роман Уникальный Мне понравился Ваш сайт и только по этому я сдесь. Многа чё не понравилось - рычать буду. Почему я не в состоянии увидеть топик где моё последнее сообщение? Ну у Вас то ум более круглый чем у меня? Я не думою что исходящее от меня сообщение тут же становится секретным и его нельзя искать. Каспер в руки или сразу отказ от маньячества. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2013, 00:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, А, да, меня тут дополнили - "и в орфографии". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2013, 00:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Везите сервера обратно, тормозит зело сильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2013, 09:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А неработа ННТП связана с переездом ? Когда ожидать восстановление работы ННТП ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2013, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM Роман Уникальный Мне понравился Ваш сайт и только по этому я сдесь. Многа чё не понравилось - рычать буду. Почему я не в состоянии увидеть топик где моё последнее сообщение? Ну у Вас то ум более круглый чем у меня? Я не думою что исходящее от меня сообщение тут же становится секретным и его нельзя искать. Каспер в руки или сразу отказ от маньячества. Роману нужно создать новую тему, а модератору - вычистить оффтоп, что бы ничего не отвлекало Алекса от правки ошибок самого переноса, если такие найдутся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2013, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Сегодня планируется переезд в новый датацентр. На это время (примерно с 12 дня по москве), форум будет доступен в режиме "readonly" в течении 3х-4х часов. Alex А так... поживём - увидим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2013, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Роману НЕ нужно создать новую тему, а модератору - вычистить оффтоп, что бы ничего не отвлекало Алекса от правки ошибок самого переноса, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2013, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod judge Сегодня планируется переезд в новый датацентр. На это время (примерно с 12 дня по москве), форум будет доступен в режиме "readonly" в течении 3х-4х часов. Alex А так... поживём - увидим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2013, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM Роман Уникальный Мне понравился Ваш сайт и только по этому я сдесь. Многа чё не понравилось - рычать буду. Почему я не в состоянии увидеть топик где моё последнее сообщение? Ну у Вас то ум более круглый чем у меня? Я не думою что исходящее от меня сообщение тут же становится секретным и его нельзя искать. Каспер в руки или сразу отказ от маньячества. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2013, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, при РидОнли не работал раздел Дмидека. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2013, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Кстати, при РидОнли не работал раздел Дмидека. Тогда по- моему все работало одинаково ужасно. Топиков, обновлявшихся в последнее время, не отображало вообще плюс двух последних дней не было. И на ПТ по- моему было примерно то же самое, нет ? В других разделах не смотрел.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2013, 17:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14044290&tid=1010412]: |
0ms |
get settings: |