|
SQL.RU популярен в англоязычном инете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Случайно наткнулся на сайтик один интересный. Вот чего я там вижу: кто-то активно переводит на английский все что мы тут пишем. Например вот топик с моим участием, а вот тоже самое по-английски хотя там я точно не писал. Интересно зачем кому-то наша переписка понадобилась? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2013, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Imperous 2) в датенвиронмент лежит рабочий курсорадаптер через одбс на таблицу sql-сервера Явно программа переврала )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2013, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T Случайно наткнулся на сайтик один интересный. Вот чего я там вижу: кто-то активно переводит на английский все что мы тут пишем. Например вот топик с моим участием, а вот тоже самое по-английски хотя там я точно не писал. Интересно зачем кому-то наша переписка понадобилась? 13701954 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2013, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Green2 Imperous 2) в датенвиронмент лежит рабочий курсорадаптер через одбс на таблицу sql-сервера Явно программа переврала )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2013, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По-моему, тема ближе к ПТ, чем здесь для серьёзного обсуждения. Ну, если я ошибаюсь... – тогда разве что осталось предложить разработчикам нашего Форума разработать и добавить сюда качественный автоматический переводчик на английский язык, чтобы заграничные товарищи не мучались с пониманием того, что мы здесь обсуждаем. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2013, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин По-моему, тема ближе к ПТ, чем здесь для серьёзного обсуждения. Ну, если я ошибаюсь... – тогда разве что осталось предложить разработчикам нашего Форума разработать и добавить сюда качественный автоматический переводчик на английский язык, чтобы заграничные товарищи не мучались с пониманием того, что мы здесь обсуждаем. :-D Как раз нет. Тема очень серьезна и жаль, что это не всем понятно Впрочем она уже давно известна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2013, 00:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эти ребята (progtown) просто воруют контент, автоматич. переводят и размещают на своем сайте. Не только с sql.ru, но и с rsdn.ru & ixbt.ru (и наверное с других сайтов) . Они хостятся у московского провайдера majordomo, который без постановления суда ничего с ними не делает. Ну такой вот русский бизнес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2013, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Эти ребята (progtown) просто воруют контент, автоматич. переводят и размещают на своем сайте. Не только с sql.ru, но и с rsdn.ru & ixbt.ru (и наверное с других сайтов) . Они хостятся у московского провайдера majordomo, который без постановления суда ничего с ними не делает. Ну такой вот русский бизнес. Как вариант: 300-400 обращений в час показывают реальную инфу, а дальше бред, через час счетчик сбрасывать. Можно более хитрые способы изобрести как определения выкачки так и искажения контента, это тема уже для форума по алгоритмам :) Конкретно эти похоже качалку запускают периодически, т.к. инфа в выходные была на 04.03 сейчас на утро сегодняшнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2013, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Они хостятся у московского провайдера majordomo, который без постановления суда ничего с ними не делает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2013, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> Уже давно можно было бы подать в суд Ну ты как маленький. Кому охота с этим связываться? Просто у нас всё это недорегулировано, нормальные хостеры должны были прописать соотв. положения в своих договорах и регламентирующих документах. Но им это не нужно, потому что их устраивают любые клиенты - как "белые", так и вот такие воры контента. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2013, 14:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T Случайно наткнулся на сайтик один интересный. Вот чего я там вижу: кто-то активно переводит на английский все что мы тут пишем. Например вот топик с моим участием, а вот тоже самое по-английски хотя там я точно не писал. Интересно зачем кому-то наша переписка понадобилась? Джудж знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2013, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Dima T Случайно наткнулся на сайтик один интересный. Вот чего я там вижу: кто-то активно переводит на английский все что мы тут пишем. Например вот топик с моим участием, а вот тоже самое по-английски хотя там я точно не писал. Интересно зачем кому-то наша переписка понадобилась? Джудж знает. judge Эти ребята (progtown) просто воруют контент, автоматич. переводят и размещают на своем сайте. Не только с sql.ru, но и с rsdn.ru & ixbt.ru (и наверное с других сайтов) . Они хостятся у московского провайдера majordomo, который без постановления суда ничего с ними не делает. Ну такой вот русский бизнес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2013, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|